Слон в спальне: у нас достаточно секса?

  • 16-05-2021
  • комментариев

Давайте столкнемся с этим, если вы смотрите фильмы, на самом деле есть только две изображения любви. На одном конце спектра есть первые мячи. Это романтично, они взволнованы, чтобы быть вместе, у них есть большой секс. Тогда вы обреченные любовь: будь то Джек, дрейфующий в холодные глубины в титанике или, более трагически, любовь, которая умерла от собственного согласия. Эта версия часто характеризуется либо плохой сексом, либо буквально нет. Содержит его, используя мою элементарную голливудскую математику, количество бонкинга, которое вы делаете прямо пропорционально интенсивности вашей любви.

Теперь в реальной жизни я не уверен, что это правда. Или, скорее, я действительно надеюсь, что это не так.

Видишь, я был с моей женой в течение девяти лет, и я люблю ее столь же интенсивно, как и когда-либо. И все же у нас заметно меньше секса, чем раньше. Как и самые нормальные неиндиональные пары ООН-Голливуд, мы встретились (в пабе), мы пошли на него, как кролики некоторое время, мы сделали сено, мы привели, мы в конечном итоге сделали младенцев, то чаще всего, как Время носило, мы выбирали спать над ложестью. Теперь мы на сцене, где бывие три или четыре раза в месяц, кажется, правильно (и, по словам знаменитого института Кинси, это - около 45 процентов супружеских пар). Но вот моя дилемма - это действительно о праве? Потому что «молодое я» предположил бы, я шучу, если бы я сказал ему, моя нынешняя сексуальная статистика. Я имею в виду, посмотрите на факты: я в постели каждую ночь с женщиной (у кого есть сиськи), и я не принимаю все возможности разивать ее? Это кажется нелепом. Может ли пара действительно счастливы, когда они делают это меньше? У моего легендарного секса движется предсказуемым и мирским? Она спокойно стремится к жеребцу в мешке?

Эти заботы давно повторились, как жестокие шекспировские призраки, поэтому я решил замолчать их раз и для всех. Я разработал план, разделился на три ключевых этапа.

Я знаю, что девушки разные, но для парней, секс-разговор имеет тенденцию высыхать, как только вы в совершенномОтношения - это как будто обсудить, что он как-то уменьшит сложность вашего «любовного путешествия». Или что-то. Следовательно, моя стратегия должна была подойти к предмету деликатно и с осторожностью. Поэтому я отправил на нагло справку массивно навязчивой групповой электронной почте.

'Как часто вы делаете это?' 'Это все же хорошо, как это было?' 'Вы хотите, чтобы вы делали это больше ? '' Это все еще важно для вас? '' Вы пробовали какие-либо новые движения в последнее время? '

Через некоторое время мои менее потрясываемые друзья вернулись ко мне. «Дело в том, что Джош», - доверился один (давайте назовем его Джон), - я не хочу, чтобы я делал это больше. Мы не делаем этого почти столько, сколько мы сделали, но это совершенно хорошо со мной.

'Моя сексуальная жизнь в значительной степени высохла после родов, - говорит еще один (давайте назовем это один Павел), «Но у нас есть откровенный диалог об этом, и это было настоящее удовольствие.« Я до сих пор не могу работать, если это саркастично.

Ответы продолжались, и были откровены и приветствуются. «Я думаю, что, ребята, не говорите о сексе, когда они становятся старше, потому что мы не делаем этого как можно больше». «Я пытался ввести порно в спальню, которая была большой ошибкой - кажется, у нас очень разные мнения о том, сколько девушек должны быть вовлечены». Веселый. «Мы на самом деле забронируем в сексе в календаре. Хорошая идея.

В целом, это все пришло как великое облегчение. Никто, казалось, не был в этом пять раз в неделю, как в старые времена. Мы все смягчились в наших тридцатых / сороковых.

Далее я говорил с доктором Петрой Бойнтоном, мутностью телеграфа. У меня все еще было так сильно, что я хотел спросить, но суть его все еще была по существу: я в порядке? И с экспертной точки зрения, если мы будем делать это больше?

«Вам нужно уйти от этой идеи, что есть нужное количество секса, - сказала она мне. «Нет нужного количества, нет неправильной суммы - если вы думаете о том, что происходит в вашей жизни, часто бывают веские причины, почему вы чувствуетеКак заниматься сексом, или не заниматься сексом. '

Я подумал об этом на секунду, делая небольшой список недавних давлений в моей голове: большая ипотека, громкий малыш, моя неустойчивая ситуация на работу как внештатность писатель. Туман того, почему я не чувствовал себя почувствующим, что он стал очистить.

'Теперь подумайте о временах, когда у вас было больше секса, - продолжила она. «Часто, когда вы находитесь в отпуске, или когда вас ничего не отвлекает и не подчеркиваю вас. И правда в том, что иногда вы должны принять, что вы можете захотеть больше, и они могут захотеть это меньше или наоборот. Но важно поговорить об этом. '

Так с мудрыми словами Петры и совет на мудрец все еще отражается, и чувствуя себя немного беспокоиться о том, как открыть разговор, я перешел на последнюю стадию Мои квест к сексуальному просвещению.

Истина сказали, что меньше секса никогда не беспокоило мою жену. Возможно, потому что у нее есть более сбалансированное взять на себя жизнь, или, возможно, потому, что она не приводила в движение мелкому мужским эго, который нуждается в постоянном валидации (AHEM).

и к дальнейшему этому духу полного раскрытия, в Физический смысл - с точки зрения вещей, таких как мой фактический «сексуальный диск» - я довольно доволен суммой, которую у нас тоже. Моя главная проблема всегда была, что она была счастлива с ней. Поскольку я полагаю, на подсознательном уровне секс всегда был хорошим барометром для того, как все происходит в наших отношениях.

'Я люблю секс, и я люблю наши отношения, - она ​​успокоила меня, как я стою Голые, прежде чем она сжимается розой между зубами (шучу! У нас просто романтический ужин). «И всякий раз, когда мы это делаем, я всегда думаю, что мы должны сделать это больше. Но иногда трудно сначала поставить себя, когда есть так много делать, и быть интимным, может быть хорошей обнимающейся. '

' Кроме того, она продолжается, совершенно незамеченная (много), - я Тем не менее, очень доволен своими шагами. «Хоролось поговорить, чтобы разобраться в более образном смысле.Глубоко вниз, я думаю, что нам все просто нужно чувствовать себя ценным и любимым, и я также узнал, что все в порядке, чтобы иметь быструю быструю смущение на диване, без него, без него в сфере акробатического семичасовых секс-марафона. Хотя это нормально, иногда тоже.

1. Не романтируйте те ранние времена

Вы забыли, как беспокоится и небезопасно, что вы ощущаетесь в начале

отношения, - говорит Агония тетя Петра Бойнтон. «Но секс, возможно, тоже было сложно.» Следовательно, ключ вот в том, чтобы принять вашу ситуацию как обычно - то есть, не ветер себя.

2. Не бойтесь своей собственной неловкости

'' - это нормально чувствовать себя глупо друг с другом, - говорит Петра. «Если вы хотите попробовать что-то или смешать вещи, не стесняйтесь от обсуждения. '

3. Не думайте о сексе, как только ложе, чтобы секс

'- это не все Виллис и вагинас, - говорит Петра, - это можно просто быть вместе, веселиться или обниматься. Быть ценным, быть добрым, не чувствующим давлением, чтобы соответствовать стандартам других людей. '

4. Слушайте друг друга

Это очень важно. «Обсуждая проблемы, которые вы могли бы иметь с вашей сексуальной жизнью, не значит, что отношения как-то обречены», - настаивает Петра. «Вы можете разговаривать и слушать, и выработать, как просто

быть счастливым вместе».

комментариев

Добавить комментарий