Скотт Штернберг из Band of Outsiders вернулся с новым брендом

  • 24-12-2020
  • комментариев

Скотт Штернберг и его собака Зод. Getty Images

В 2015 году Band of Outsiders, линия одежды, которую любил Азиз Ансари, которую носила Мишель Обама и смоделировали Мишель Уильямс и Джейсон Шварцман, закрылась очень публично.

С сообщением о том, что 11-летняя компания уволила почти весь свой персонал, отменила все заказы и изданием вопросительного заявления от основателя Скотта Стернберга для WWD («Никто ничего не знает на данный момент, кроме меня»), было Осталось только одно: опубликовать об этом в Instagram. Итак, Штернберг загрузил видео "New World Coming", напеваемое мамой Касс Эллиот.

Хотя этот грамм с тех пор был удален, а Band of Outsiders был перезапущен без своего основателя бельгийской модой. фонд CLCC - Штернберг, наконец, представил, каким будет этот «Новый мир». Вчера вечером он разослал электронное письмо с темой «Мой новый бренд…» в 2:59 утра.

Так он представил концепцию Целого Мира, ну, ну, в общем, всему миру. В электронном письме было зернистое видео, которое, казалось, было снято на камеру ноутбука, в котором Стернберг объяснил свои намерения.

«Думаю, вопрос в том, зачем мне вообще создавать бренд одежды прямо сейчас? Я имею в виду, мало ли брендов? Достаточно одежды? Разве я уже не делал это и разве это не закончилось так хорошо? Что ж, да, - говорит он.

Далее Штернберг объяснил, почему он любит одежду и что он думает о бренде, подкрепленный ретро-изображениями рекламы Ralph Lauren и Coca-Cola, а также клипами из Dirty Dancing. , Бестолковые и Большой Лебовски. Он даже бросил упоминание о своей собаке Зоде и ссылки на утопию.

Оранжевый, около 2263 года. #Entireworld #lucbesson #gaultier #utopia

Сообщение, опубликованное на сайте Wholeworld ( @entireworld) 25 февраля 2018 г. в 14:23 по тихоокеанскому времени.

Все это привело к созданию всего мира, который будет запущен 2 апреля как предприятие, ориентированное непосредственно на потребителей. Поскольку ежемесячные продажи зависят от потребительского спроса, в линейку входят футболки-рингеры в цветовой гамме ретро, ​​классические носки-трубочки фиолетового и черного цветов, толстовки ярких цветов и даже бюстгальтеры без косточек. В каждом из дизайнов присутствует особая атмосфера 70-х, но в них явно нет излишеств. Это те предметы, которые вы хотели бы создать в своем гардеробе, и они, безусловно, обладают гораздо большей индивидуальностью, чем самые простые базовые предложения Everlane.

Таким образом, предметы Allworld будут стоить намного меньше, чем Band of Outsiders 'сделал. Business of Fashion отмечает, что средняя цена будет колебаться в районе 55 долларов; самая высокая цена составляет 165 долларов за свитер рыбака, а самая низкая - 15 долларов за хлопковое женское белье. Весь мир будет стоить всего 95 долларов, тогда как версия Band of Outsiders обычно стоила более 200 долларов.

«Для меня нет абсолютно никаких причин просто делать больше вещей. Там есть много чего », - рассказал Штернберг BoF о своей миссии. «Где в конечном итоге мы можем предложить продукт, способный заменить что-то, что просто не так хорошо?»

Если одежда будет проникнута заразительно веселым характером Штернберга и его явным обожанием создавать вещи, которые нужны людям, весь мир будет производить больше, чем просто вещи - это будет формировать совершенно новый способ одеваться каждое утро. И тот, который не требует разорения, чтобы полюбить свой гардероб.

комментариев

Добавить комментарий