Селена Гомес и The Weeknd - новые Ким и Канье?

  • 31-12-2020
  • комментариев

Вчера вечером эпицентр Недели моды в Нью-Йорке ненадолго переместился из дальнего нижнего Манхэттена в тонкий Верхний Ист-Сайд, где в отеле Plaza проходил четвертый ежегодный бал значков Harper’s Bazaar. Вакханалия с черным галстуком, на этот раз переосмысленная на тему рок-н-ролла, приветствовала обычную стаю супермоделей, замеченных на страницах журнала, в том числе Джиджи Хадид, Адриана Лима и Синди Кроуфорд, но среди них было несколько новых лиц. Был Джим Керри, который недавно превратился из комика блокбастеров в прекрасного художника, обладающего навыками абстрактной масляной живописи, а также Боннер Болтон, лихая профессиональная наездница-модель, подписанная в IMG Model Management. Даже редко замечаемая, легендарная певица Дионн Уорвик появилась на обширном празднике.

В дополнение к этим нескольким неожиданным лицам было много гостей, кружащихся в стратосфере мега-знаменитостей; Карин Ройтфельд, редактора журнала Harper’s Bazaar по международной моде. Джаред Лето, одетый в украшенный смокинг Gucci, исполнял серенаду таким гостям, как Сиара и Ники Минаж, которые пронеслись по комнате в роскошном бальном платье с цветочным принтом и распущенными светлыми прядями. Пэрис Джексон, также в цветочном номере, догнала Кортни Лав, которая плыла в облаке духов с запахом ванили.

Вдали от всего этого были The Weeknd и его нынешняя страсть, Селена Гомес. Талантливая пара прочно устроилась в отдельной комнате за кулисами, в стороне от плебеев вечеринки. В 22:30. Резко, The Weeknd предстал перед целым морем iPhone, очень немногие из которых танцевали под получасовое выступление артиста, продающего платину, несмотря на автомат по продаже шампанского Moet & Chandon и бар с мартини Belvedere. «Это модная команда», - пошутил он, когда жена прошлогоднего исполнителя Ким Кардашьян смотрела с балкона. «Мы все здесь классные, я понимаю, но давай хорошо проведем время». После этого последовали танцы, объединившие творческие и корпоративные классы, чтобы разрезать коврик в предрассветные часы субботнего утра.

Специальное выступление The Weeknd на вечеринке Harper's Bazaar Icons Party - любите его !! #harpersbazaar #bazaaricons #theweeknd #newyorkfashionweek

Сообщение, опубликованное Наташей Плекас (@natasaplecas) 9 сентября 2017 г. в 6:56 утра по тихоокеанскому времени.

Было ощущение, что молодая властная пара , Гомес и The Weeknd узурпировали Кардашьян и ее трехлетнего мужа Канье Уэста в качестве избранных на Неделе моды в Нью-Йорке. В то время как Уэст заметно отступил от всеобщего внимания, отменив в начале этой недели свой тур по стадиону YEEZY и шоу на подиуме Yeezy Season 6, The Weeknd (чье настоящее имя - Абель Тесфай) находится в разгаре своего бешено популярного турне Starboy. В сочетании с ошеломляющим количеством подписчиков Гомеса в социальных сетях, которое намного превосходит количество подписчиков Ким Кардашьян, молодая пара готовится к новой главе в качестве следующих Ким и Канье.

комментариев

Добавить комментарий