Горячая новость: Катаракта и её симптомы

Сегодня люди только осознают, что фамилии в Гэвине и Стейси не такие, какими кажутся ...

  • 24-12-2020
  • комментариев

Большой день для людей, которые любят писать в Твиттере фразу «Мне сегодня исполнилось несколько лет», так как многие люди осознают фамилии персонажей в «Гэвине и Стейси» названы в честь печально известных серийных убийц.

И если в ваших очках 2020 года вы сейчас не смотрите на это, думая: «Да, это нехорошо, не так ли?» есть хуже. Люди, кажется, открывают это благодаря некоторым шуткам вокруг смерти Питера Сатклиффа.

Да, когда появились новости о том, что Питер Сатклифф умер сегодня, многие люди проявили инициативу, чтобы ответить на новостные твиты с фотографиями персонаж Гэвина и Стейси, которого также зовут Питер Сатклифф, которого играет Адриан Скарборо.

Не только они шутят. «Шутки Питера Сатклиффа» - один из самых популярных запросов Google в Великобритании сегодня, что невероятно мрачно.

Но «шутки» сделали копеечку для многих людей ...

... что муж Донны Пит не только был назван в честь убийцы, Питера Сатклиффа, но и все фамилии в Гэвине и Стейси были названы убийцами.

Да, есть Гэвин, Пэм и Мик Шипман, названные в честь убийцы Гарольда Шипмана, который, как полагают, убил более 200 своих пациентов.

И фамилия Стейси - Уэст, как Фред и Роуз Уэст, которые убили по крайней мере 12 человек.

Прошло 13 лет с тех пор, как Гэвин и Стейси начали работу в 2007 году, так что легко взглянуть на вещи задним числом и задаться вопросом, было ли это смешно тогда - или тогда это было отчасти отвратительно.

Если ничто иное, шквал твитов и «шуток» сегодня показывает, что подобные решения действительно влияют на реальный мир даже через десятилетие, и, надеюсь, мы могли бы быть более внимательными, если бы сидели в писатель в наши дни.

Это не первый раз, когда фамилии персонажей становятся темой обсуждения - в связи с выпуском специального выпуска Гэвина и Стейси на прошлое Рождество, осознание этого осенило множество других пользователей социальных сетей

Этот рождественский выпуск вызвал споры, когда персонажи исполнили тексты сказки Нью-Йорка, включая гомофобные оскорбления, а пользователи пожаловались Ofcom.

Защищая решение, соавтор и звезда Рут Джонс сказала: «Это другой климат. Но мы должны оставаться верными персонажам, тем, кем они были ». - сказала она The Sun.

«Я считаю, что персонажи Гэвина и Стейси добрые и великодушные. Так что я думаю, что никто не собирается причинять вреда намеренно. Но к тому же они не обязательно будут полностью политкорректными или осознавать политкорректность ».

комментариев

Добавить комментарий