Ребрендинг Coach как гобелен, высмеянный на фондовом рынке и в социальных сетях

  • 31-12-2020
  • комментариев

Эти сумки Coach теперь являются частью гораздо более крупного «гобелена». Coach

Кто-то в Coach определенно является поклонником Кэрол Кинг.

Coach Inc., материнская компания культовой компании по производству роскошных изделий из кожи, объявила сегодня о том, что она переименовывает себя в Tapestry. Новое название призвано символизировать то, что компания, которая владеет домом моды Kate Spade и обувным брендом Stuart Weitzman вместе с Coach, превратилась в высококлассного ритейлера, в котором не доминирует одно имя.

Гобелен. «Замечательная метафора того, во что мы верим, - это отдельные нити разных цветов, работающие вместе, чтобы создать картину», - сказал в своем заявлении генеральный директор компании Виктор Луис.

Coach был основан в лофте на Манхэттене. в 1941 году он приобрел Кейт Спейд за 2,4 миллиарда долларов в мае, а в 2015 году приобрел Стюарта Вайцмана за 574 миллиона долларов. Луис сказал The New York Times, что он готов добавить европейские и азиатские бренды в Tapestry в ближайшем будущем.

Изменение названия официально вступает в силу 31 октября, хотя веб-сайт Tapestry уже работает. Tapestry будет торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом TPR - текущий символ COH будет упразднен.

По иронии судьбы новости Tapestry не были приняты на NYSE - акции упали на три процента после этого изменения. было объявлено.

В соцсетях было много издевательств над новым именем Тренера. Один человек написал в Твиттере, что Tapestry «похоже на то, что вы найдете в магазине Hallmark Gold Crown рядом с (вздрагивает) Верой Брэдли».

комментариев

Добавить комментарий