Горячая новость: Какую диету выбрать

Просто носите Goddamn помады

  • 31-03-2021
  • комментариев

Когда я скольжу в мою машину и проверил на моем любимом тени губ - горячим розовом названии «цветущая» у гвоздика + Hallow - я знаю, что я буду хорошо вкладывать мою маску для лица через несколько минут. В марте эта реализация останавливала бы меня в моих треках.

Но через десять месяцев спустя, в середине декабря я повернул угол и обнял более нескольких вещей, которые март меня найдут ... странный. Немеченные маски для лица будут прокляты, я никогда не уйдут помаду.

Я бы сказал, что я больше евангелиста помады в середине пандемии, чем раньше. До марта помада была зарезервирована для особых случаев. Дата ночи, я бы выбросил модульную помаду, в то время как по-прежнему бежит мне, будет использовать что-то прирученное, как тонированное масло для губ.

Но сейчас я возьму какую-то шанс, я могу ввести маленький гламер в мой день Отказ Я ношу помаду всякий раз, когда я хочу, потому что я твердо верю, что в то время как это нужно, нам нужна наша маленькая роскошь. Горячий розовый может быть не очень подходит для зимы, но когда я вижу свое отражение после его применения, я воспитываю прямо. Я даже наконец-то забрал погружение и купил красную помаду в первый раз - я даже не попробовал его поначалу (вздох!). Мой муж и дочь могут не любить цвет на меня, но в том, что все больше, в том, что я делаю.

Я не единственный, кто сжимал мою губную помаду, пока я смотрю, как мир падает в рухство. Зоя Кравиц по-прежнему потрясает малиновую губу в карантине, а даже конгрессменная женщина Александрия Окасио-Кортес спортивная помада ocasio-Cortez пока носить тройник и хвостик на ее сессиях в прямом эфире Instagram.

Lynne Tanzer, Creative на основе Atlanta, сначала Для помады, увидев комедию 2005 года на ее туфлях, в главной роли Кэмерон Диас и Тони Кофетт как сестры, которые должны пройти милю ... Вы знаете. Как женщина с размером с плюсом, Танзер обнаружил, что она не является необработой. «Я был похож, - это фигня. Обувь не всегда подходит. «Но потом на следующий день я помню, как ходить в торговый центр и надевать шезломальную помаду Ивов, и я был вроде:« ЭтоЧто фильм должен был быть о. Это всегда подходит, - говорит Танзер.

Tanzer у Танзера было более одного дневного дня с ее любимыми «отвратительно красными» помадами помады с тех пор, как их работают с двумя детьми с марта. Это роскошный предмет, который ей не нужно чувствовать себя плохо, чтобы потушить время от времени. «Моя помада Гуччи составляла 42 доллара, которая настолько чрезмерно для некоторых людей, но это может быть, а также платье Gucci», - говорит она. Это заставляет меня чувствовать себя сложным и вытянутым вместе. "

Идея, что Женщины обращаются к помаду в рецессиях, отказываются от, например, платье Gucci, это тот, который сохранился на протяжении десятилетий. Во время финансового спада 2001 года Эстее Лаудер сообщил об этом в продажах помады, поскольку женщины перестали покупать другие предметы роскоши. Тогда председатель Леонард Лаудер назвал эти предполагаемые явления «индекс помады» или эффект помады. Вместо дорогих сумок или обувь он утверждал, женщины побуждаются помаду высококачественной губной помады. Теория никогда не была легко доказана, и это даже шестернее во время Пандемия, когда люди работают из дома в штарки или бегают поручения с их ртами. Консалтинговая фирма Mckinsey Недавно опубликовала отчет, который, кажется, сквош, продажи помады снизились во время пандемии, в то время как спрос на лак для ногтей и самообслуживания Продукты увеличились.

Rachel Taylor, владелец бутик Atlanta FIG & Flight, сообщает, что продажи для губных продуктов магазина снижаются на 54% с 2019 года, несмотря на то, что ранее продажи выросли на 10% ежегодно. Клиенты, которые рискуют в своем магазине, часто одурковательно замечают, что они хотят, чтобы они все еще могли носить помаду.

Есть постоянные клиенты, которые все еще покупают свои любимые оттенки. «Даже я, работаю в магазине с маской, я все еще обычно стараюсь новыми помадами и разными оттенками только потому, что она заставляет вас чувствовать себя больше собрать вместе, и это немного изменение темпа», - говорит Тейлор.

Пока общее количество людейПокупка роскошных губных помадов, возможно, опустилась во время пандемии, те из нас, которые все еще носят помаду, так же энтузиасты, как всегда. Simone Xavier, соучредителем косметики бренда Sigma Beauty, говорит, что жидкая помада остается сильной категорией для них, и что выпуски их более новых оттенков, таких как персик-обнаженный Cor de Rosa, все еще считались успехом. «Интересная вещь о запуске COR DE ROSA заключается в том, что оно произошло в центре пандемии, примерно в апреле», - говорит Ксавье. «А внутри коллекции CORE de Rosa она очень хорошо продала для нас». Другой лучшей продавца Sigma - это искушение, темный мауз.

Xavier не удивлен, что люди оставались стойкими в своей любви к помаду. «Это одна из тех продуктов, которые с одним промежутком, вы действительно можете изменить все свое лицо», - говорит она. В отличие от тени для век, которая требует нескольких шагов, или покраснется, что на нее недостаточно, помада - это продукт, который вы можете надеть и назвать его в день. «Я думаю, что люди наслаждаются таким практичным. Также гидратация чувствует себя хорошо на губах », - говорит она. , «Единственные неоредные вещи, которые я купил с марта, были парой джинсов, комбинезон, пару обуви, и я думаю, что шесть трубок помады», - смеется она. «Так что это мое виновное удовольствие».

Makhijani в настоящее время поражен с помадой Wildflower в Mati Rose Gold. «Я даже не знаю, как это описать, это просто самая волшебная помада, которую я когда-либо владел. И я люблю, что это самостоятельно принадлежит странному человеку, а также коричневый человек. Так что это бренд, который я действительно, действительно верный, - говорит она.

Когда Махияни пошли в свою университетскую работу до пандемии, она будет держать ее выбор цвета для губ довольно застегнутым. Но теперь, когда она работает из дома, помада стала ей утренний пикин. "ЯДобраься до этой мелочи помады Mary Poppins, и все, что выходит, я надену, - говорит Махияни. «Так что в некотором смысле, я думаю, я стал более авантюром, потому что это только я и мое зеркало, и это так весело».

Хотя дни как-то, кажется, одновременно перетаскивают, что мы знаем, что Пандемическая жизнь не будет навсегда. Однажды мы покинем дом без масок на наших лицах. Но на данный момент помада - это маленькая искра, которая дает нашему дню немного необходимой оома. «Есть эта распространенная грусть, а иногда это так же, как, это маленькая радость, которую я собираюсь иметь сегодня. И это нормально, - говорит Махияни. «Так что это действительно весело вытащить сумасшедший розовый или пурпурный пурпур и просто веселиться с ним».

комментариев

Добавить комментарий