Проникающий секс на самом деле афера - позвольте мне объяснить, почему

  • 13-11-2020
  • комментариев

Прошло 11 месяцев с тех пор, как я занималась сексом. По крайней мере, согласно определению секса, которое мы очень часто используем: то есть проникающий секс с партнером. В этот раз в прошлом году я бы не стал думать, что смогу продержаться так долго, не занимаясь проникающим сексом с другим человеком или, в частности, с мужчиной - и все же, один год и на 60% ближе к артриту, я понимаю, что не упускаю что-нибудь.

Только около 18% женщин испытывают оргазм от проникновения, согласно Журналу секса и супружеской терапии - крупнейшему исследованию оргазма. Это означает, что более 80% из нас нуждаются в стимуляции клитора. И все же большинство из нас не определяет секс только как стимуляцию клитора. Чаще всего мы считаем секс и проникающий секс синонимами.

Вспоминая количество наших тел или `` магическое число '' (то есть количество людей, с которыми мы спали), мы включаем только тех, кто буквально вошел в нас, независимо от того, привело ли это проникновение к оргазму или нет - несмотря на то, что те, кто остался вне наши влагалища и просто стимулировали наш клитор, с большей вероятностью достигли цели секса в первую очередь: до оргазма (или рождения ребенка, конечно, но давайте отложим это на секунду).

Для всех мужчин, с которыми я спал, проникновение было жизненно важной частью уравнения. Стимуляция клитора - это закуска, гарнир, а иногда и десерт после того, как он наелся в основном. Никогда, и я имею в виду никогда, это единственное блюдо в меню. Потому что, естественно, каждый мужчина, с которым я занимался сексом, ожидал оргазма как данность.

Кажется, женщинам не повезло, и женщинам так не повезло. Потому что, хотя большинство из нас хотят и по праву ожидают, что кто-то попытается довести нас до оргазма, мы знаем, что чаще всего - особенно если это случайный секс - наш оргазм будет считаться бонусом.

Мужчины аплодируют себе за то, что довели нас до оргазма, даже ожидают благодарности. Они советуют своим друзьям: «О, вы всегда должны сначала разобраться с ней», как будто мы должны хлопать и хлестать этим OMG, они не считают секс ТОЛЬКО для своего удовольствия! Какой джентльмен!

Это действительно смешно, но мы тоже должны винить себя в том, что такое отношение продолжается. Потому что многие из нас не требуют, чтобы проникновение вообще было исключено из меню. Нам даже в голову не приходит сказать: «На самом деле, сегодня вечером никакого проникновения, хун». Подумайте об этом: когда вы занимаетесь сексом с кем-то и не испытываете оргазм от проникновения, почему вы на самом деле это делаете?

Да, некоторым людям нравится физическая близость от близости с другим человеком, но если вы этого хотите, вы можете буквально обниматься.

Возможно, вам нравится полнота того, что физически находится внутри вас, независимо от того, действительно ли это стимулирует ваши нервные окончания или нет. И, конечно, это нормально, но стоит ли это потраченных 20 минут на проникающий секс, когда альтернативой является гораздо меньше работы? Неважно, менее рискованно.

В конце концов, без проникающего секса маловероятно - почти невозможно - закончиться нежелательной беременностью, а ваши шансы заразиться ИППП значительно снижаются.

Альтернатива, которую я предлагаю, - секс без проникновения. Мужчина буквально доводит вас до оргазма от стимуляции клитора, и если он кончает в процессе - нормально - если нет, то нет. По сути, вы думаете о сексе как мужчина.

Теперь я знаю, что старое мышление, как мужчина, решает проблему гендерного неравенства - в данном случае разрыв оргазма - не обязательно является лучшим способом действий. Но для этого это позволило бы увеличить непропорционально большое количество нас, занимающихся проникающим сексом без видимой причины.

Конечно, если вы хотите забеременеть, это другое дело. Я могу понять, даже если вы состоите в отношениях - в конце концов, вам нужны взаимно удовлетворительные сексуальные отношения, и физическая близость, вероятно, важнее в отношениях, чем при случайной связи. Но, даже в случае моногамных отношений, должен ли быть секс с проникновением по умолчанию?

Это буквально все, что я предлагаю: проникающий секс перестает быть нормой, когда мы общаемся с людьми. Потому что нас буквально всех обманом втягивают в гораздо более трудоемкую и гораздо менее приятную половую жизнь, когда нам можно было бы гарантировать оргазм, если бы мы просто сказали: «На самом деле, сегодня вечером вы этого не делаете».

Давайте будем честными, мужчина все равно испытает оргазм, вам нужно только вытащить влагалище, чтобы он был на грани. Так что же нам терять?

комментариев

Добавить комментарий