Признания ИТ-девочки в Лондонской неделе моды

  • 05-04-2021
  • комментариев

С Лондонской недели моды. Ощущение волнения дает небольшое ощущение беспокойства. В то время как бесконечные изменения наряда и постоянное употребление алкоголя и социализации могут быть приятными - если правильно управляется - стресс события начинает принимать свой посылку после первых нескольких дней.

Мое ожидание для этой особенно напряженной недели года зажигается, когда я нервно посмотрел на мой график. Шоу здесь, вечеринка там - не так уж плохо. Марафон быстрых изменений и трансфер поезжает по городу, чтобы сидеть около двадцати минут, а часы, как стадо длинно ногированных красавиц, демонстрируют новые коллекции, не для слабонервных.

, как я созерцую LFW Напряжение, я должен подтолкнуть себя, чтобы помнить бесконечно более напряженное время, которые модели могут стоять. Я вздрогнул от мысли о необходимости быстро изменить наряды между шоу и сторонами и постоянным взлетом и повторным применением макияжа. Но, потом я помню, что модели должны сделать это между каждым взглядом для каждого шоу.

Каждый год я задаюсь вопросом, почему я включен в событие, которое так важно для многих людей. Столько, сколько я ценю неустановленную работу, которая входит в создание таких эстетических шедевров, я не могу не чувствовать себя повезло быть приглашенным, но и слегка неуместным. Я думаю, что многие люди чувствуют себя таким образом о моде. У меня на самом деле нет идеи, кто такой кто, или какая коллекция пришла, когда. Но, возможно, идея моды состоит в том, что все просто вроде «подделки». «

Если это какое-то утешение для всех, кто читает это, я понятия не имею, что я делаю большую часть времени! Я отправил свой график и сказал, где быть и когда. Мне это нравится. Кроме того, чем несколько раз, в которых я предпринимаю особый интерес к определенному дизайнеру, я в значительной степени просто сказал, что делать.

Например, один сезон, многие луны назад, мне пригласили сидеть Передний ряд на выставке Marc Cain в Берлине. Я прибыл в Берлин, чтобы снять туристическую обложку, и я был полностью не знал, чтоВремя, которое я закончил стрельбу, я должен был быть брошенным, в значительной степени, как есть, прямо на большой красный ковер.

Никогда не ходил по красной ковровой дорожке, прежде чем и престушать от стрельбы в течение Макияж я был в ужасе. К счастью, мой парень в то время вошел и возглавлял дрожащий тигр, прошел папарацци ... очень галантный его.

Я сидел самостоятельно, поскольку никто, наверное, не имел какую-то идею, кто я был И ждал моих двух компаньонов, чтобы сидеть на обоих стороне. С одной стороны, у меня была Лена Геркке и на другой, Ирина Шайк. Сидя в середине этих двух великолепных величеств, все пять футов шесть из меня чувствовали себя немного как кальмара в мире, полный лапши.

Вы думаете, что со временем и возрастами эти вещи получают Полегче. В некоторой степени это правда, но я до сих пор чувствую себя немного кусочкой, когда я погружен в суп с лапшой мира моды.

Последний сезон на Лондоне Неделя моды, я нашел сидящий передний ряд На шоу Topshop. Я любил свой наряд и чувствовал себя великим, как будто у меня было дерьмо вместе.

alas, это было не совсем так. Комната, в которой проходило шоу, было беспощадно отапливаться как печь, и я провел все шоу агрессивно раздуваю себя с пресс-релизом, когда я сексуально потел через мой костюм полиэфира. Великолепный ... действительно ... элегантный.

К счастью, я узнал, что лучший способ бороться с подсветками недели моды - это осознать, что это только мода и просто наслаждаться его соответственно

комментариев

Добавить комментарий