Горячая новость: Как вылечить фобию?

Принц Джордж и принцесса Шарлотта живут на ферме в Anmer Hall

  • 24-07-2020
  • комментариев

Принц Джордж и принцесса Шарлотта ведут свою лучшую садовую жизнь в Anmer Hall. Самир Хуссейн / WireImage

Герцог и герцогиня Кембриджские сумели сохранить своих троих детей очень занятыми во время изоляции, что включает в себя некоторые уникальные мероприятия на свежем воздухе. Принц Уильям и Кейт Миддлтон переехали в свой загородный дом в Норфолке, Анмер Холл, вместе с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи в начале блокировки коронавируса в марте, и они оставались в обширном поместье Сандрингем в течение последних нескольких месяцев.

Кейт - особенно сильный защитник важности детей, проводящих время на открытом воздухе, и это включает принца Джорджа и принцессу Шарлотту, ежедневно совершающую поездку в курятник семьи (да, курятник) за пределами Anmer Hall.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон одобрила новую инициативу развития детства

Кейт - большой сторонник важности проводить время на открытом воздухе. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

По словам Солнца, принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые сейчас находятся на летних каникулах, по-видимому, разводили кур, когда они были просто птенцами.

Кейт и дети ежедневно выходят в курятник, чтобы забрать яйца, а затем использовать их для приготовления в этот день. В последнее время Кейт была довольно занята на кухне, и недавно она сказала, что ее дети - «бездонные ямы», а она - «машина для постоянного кормления».

В то время как Anmer Hall далеко не деревенский, Кембриджи велики во всей жизни от фермы до стола и поддерживают впечатляющий сад. Кейт очень разбирается в садоводстве и разработала специальное творение для Chelsea Garden Show в прошлом году У принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи есть свой огород в Анмер-Холле, где они выращивают салат, огурцы и помидоры, которые затем используют на кухне.

Кембриджи живут в Anmer Hall с марта. Comic Relief / BBC Дети в беде / Comic Relief через Getty Images

В этом году трое детей из Кембриджа также участвовали в конкурсе подсолнухов, в котором принц Луи, по-видимому, выигрывает и который принц Джордж не принимает особенно любезно.

Принц Уильям и Кейт постепенно возвращаются к участию в общественных мероприятиях, теперь, когда в Соединенном Королевстве ослаблены правила блокирования коронавируса, но они все еще следят за социальными дистанциями и следуют рекомендациям по охране здоровья. Кейт сказала, что у ее младшей есть несколько проблем со всей ситуацией социального отстранения, но это по самой лучшей причине - принц Луи просто хочет «обнять все».

комментариев

Добавить комментарий