Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Приготовление к красоте за подиумным сиянием Виктории Бекхэм…

  • 27-12-2020
  • комментариев

Каждый сезон Виктория Бекхэм представляет классическое вневременное шоу со свежим бьюти-образом - и осень / зима2020 не стала исключением. Здоровая, сияющая кожа была в порядке вещей для профилиста Мелани Грант и «матери макияжа» Пэт МакГрат, которые были призваны создать образ. У нас была возможность поговорить с командой красоты и самой VB, чтобы узнать, как создать это красивое, здоровое, сияющее сияние…

«Все девушки такие красивые, так что для меня это было не так» Я не говорю о том, чтобы накрасить их », - говорит Виктория Бекхэм. «Перед шоу Мелани Грант сделала всем девушкам уход за лицом. Речь шла о том, чтобы заботиться о коже, заботиться о ней, увлажнять ее ».

Мелани Грант подготовила моделей новой сывороткой Victoria Beckham Beauty Cell Rejuvenating Power Serum, стоимостью 180 фунтов стерлингов. «Он подходит для всех, очень успокаивает и увлажняет, и каждая модель отметила, насколько приятно он ощущается на их коже.» Лучшая техника нанесения: «Всегда массируйте продукт снизу вверх, пока продукт не впитается». - советует Грант. После сыворотки она нанесла увлажняющий крем Victoria Beckham Beauty Cell Rejuvenating Primal Moisturizer стоимостью 92 фунта стерлингов, созданный в сотрудничестве с гением ухода за кожей Августинусом Бадером.

Августинус Бадер, работавший за кулисами Victoria Beckham, объясняет, - Крем - это самостоятельный продукт, который можно использовать самостоятельно. Но для сухой кожи, которая нуждается в большем увлажнении, вы можете нанести крем поверх сыворотки, чтобы действительно обеспечить длительную защиту и увлажнение. '

Естественная, индивидуальная красота была в порядке вещей. День легенды макияжа Пэт МакГрат. «Виктория хотела, чтобы мы подчеркнули естественную красоту девушки, сосредоточив внимание на ее коже», - объясняет МакГрат. «Мы добавляем немного консилера там, где это необходимо, подчеркивая скулы очень естественным образом и добавляя тушь прямо у корня ресниц».

Чтобы получить это завидное сияние, были использованы бальзам и увлажняющий крем. «Дело в том, чтобы нанести хайлайтер массирующими движениями на скулы и не оставлять никаких продуктов на коже». Идея состоит в том, чтобы макияж был едва заметен, а был виден только опытным глазом.

Чтобы дополнить Визажист, парикмахер Гвидо Палау, придал ей естественный индивидуальный вид. «Мы улучшаем естественную структуру волос, поэтому, если волосы вьющиеся, мы делаем кудри как можно лучше, а если они прямые, мы добавляем немного движения». Палау потребовала от Babyliss Cordless Iron, 200 фунтов стерлингов. , чтобы «просто загнуть волосы, чтобы добавить движения».

На ногтях, как обычно, за кулисами, Мэриан Ньюман использовала очень нежную, чистую обнаженную одежду под названием Bonjour by Peacci, 10 фунтов стерлингов. «Женщина VB очень дорогая и шикарная, поэтому мы не хотели экстравагантно выглядеть на ногтях», - говорит Ньюман. Скорее, все дело в здоровых ногтях - в том, чтобы ногти стали лучшей версией самих себя. Ньюман приготовил много масла, прежде чем нанести один тонкий слой лака и вуаля.

комментариев

Добавить комментарий