Горячая новость: Завтрак с пользой

Prada украла одежду Джастина Бибера и хочет продать ее вам

  • 24-12-2020
  • комментариев

Gogoboi в Prada. Ху Чэнвэй / Getty Images для Prada

Неделя моды в Нью-Йорке подошла к концу, и мы начали делать некоторые выводы, один из которых заключается в том, что мерзость никуда не денется, по крайней мере, если недавний Поездка на рынок на Дувр-стрит является хорошим показателем.

Созданный вдохновителем Comme des Garçons Рей Кавакубо (в сотрудничестве с ее мужем Адрианом Иоффе), DSM - это восьмиэтажный универмаг, до отказа набитый одежда из осенних коллекций самых желанных дизайнеров мира. Это идеальное место для выявления тенденций, которые будут доминировать на городских улицах и в лентах Instagram в ближайшие месяцы.

И да, одна из этих тенденций - мерзость, теперь с добавленными слоями, чтобы приспособиться к понижающимся температурам. Наиболее известный образ был принят Джастином Бибером, но многие другие знаменитости также экспериментировали с этим отношением, в том числе Пит Дэвидсон, Джона Хилл и Кристен Стюарт.

В двух словах, Sleazecore - это гибрид профессионального скейтера и повседневной формы торговца травкой из Лос-Анджелеса. Фактически, убогий шик практически кричит о Калифорнии - неоновые оттенки и громкие принты кажутся освежающе оптимистичными и тоскливыми, когда листья начинают опадать здесь, на Востоке. Они могут менять цвет за вашим окном, но ваша рубашка навсегда застревает летом!

Честно говоря, мы не были уверены, что подлость выживет в августе, пока не увидели коллекцию Prada Fall Ready-to-Wear лично. Смеющиеся цвета, пламя хот-родов и контрастные узоры либо устрашают, либо вдохновляют, в зависимости от ваших вкусов. Мы думаем, что этот образ на уровне эксперта должен пробовать только очень смелый, но это не обязательно делает эти вещи плохими.

Рубашки Prada для осени 2018 года. Хелен Холмс

Каблуки Prada. Хелен Холмс

Напротив, это те цвета, которые могут вдохновить даже самых сдержанных настенных цветов на вейпинг на собрании персонала, взрывая «Paint It Black» из спикера Beats by Dre Pill +. мы все должны стремиться к этому, поскольку океаны кипят, а горы разрушаются.

Но на самом деле мы просто пытаемся точно и объективно сообщить, какие тенденции вы вскоре увидите повсюду, и не ошибитесь: это один из них. Попасть в это или преодолеть это.

Не верите нам? Что ж, приобретите партию этих новинок тюбетейки от Telfar и скажите нам, что высококлассные дизайнеры не используют агрессивную ироническую атмосферу юла-подростка с одноразовым доходом и летним домом в Канкуне. . Нельзя, потому что именно это и происходит.

Новые бейсболки от Telfar. Хелен Холмс

Prada и Telfar довольно прямолинейны в своем убогом стиле. Яркие цвета Prada и пламя, напоминающее наскар, напоминают Гая Фиери, императора неброского и отвратительно жирного говяжьего перца чили.

Шляпы Century 21 и White Castle действительно столь же банальны в своем жестком бренде. Рекомендации. Люди, которые курят много травки, отправляются в Белый Замок, понимаете ???

Но приливная волна из мешков с грязью не останавливается на берегах каменного неона. Существуют также вариации тренда, которые может быть немного сложнее обнаружить, если вы не знаете, что именно ищете.

Так же, как и в случае с normcore, который породил такие под-тенденции, как Health Goth, Sleazecore имеет множество различных подмножеств и итераций, которые можно проследить до его нечеткой, ярко окрашенной точки связи.

Например, этой осенью Eckhaus Latta и Vetements демонстрируют одежду, которую мы выбираем отнести к категории Bongstalgia. Обратите внимание:

толстовка Eckhaus Latta. Хелен Холмс

Пижамный топ Vetements. Хелен Холмс

Футболка Vetements. Хелен Холмс

Bongstalgia - это не совсем подлость, но это прямой потомок подлого дизайна, который отличается четкими, смелыми узорами, такими как пламя и животные.

Bongstalgia определяется трипом, ностальгические обратные вызовы, такие как детские книжные узоры на Хэллоуин, детские каракули, горчично-желтые и оранжевые полосы и завитки, которые явно предполагают, что они были вдохновлены фонарями из тыквы и красителем для галстука. Bongstalgia в некотором роде похожа на младшую сестру мерзавца.

Толстовка Eckhaus Latta, изображенная выше, является ярчайшим примером того, как напыщенные мерзости просачиваются вниз (вверх?) В более удобные наряды. Яркие цвета присутствуют, но силуэт намного менее агрессивен, чем тип квадратной гавайской рубашки, которую мог бы носить Sleazecore King Justin Bieber. Конечно, это дерзко, но при этом непринужденно; он вызывает уверенность, но не является показной. Bongstalgia может включать все что угодно, от пижамы до небрежных футболок и мешковатой верхней одежды; общая нить этих предметов тони излучают крайне ленивую энергию и задумчивость.

При капитализме требуются постоянная эффективность и определенный объем труда. Мы втискиваемся в красивые топы и тащимся в офис, нанося макияж в метро, ​​чтобы выглядеть безупречно. Sleazecore и Bongstalgia - это отказ от этого общественного договора. Эта эстетика служит условным обозначением небрежности, безрассудства, скуки, озорства и молодости. «Давай», - шепчет эта полосатая рубашка Prada. «Сделай микродозу со стажерами и заблудись на Стейтен-Айленде при 90-градусной погоде во вторник. Кому какое дело! »

А теперь последнее свидетельство: будущие правители Lords of Sleazecore: кроссовки Balenciaga« Triple S ».

Balenciaga« Triple S ». »Кроссовки. Хелен Холмс

Эти туфли уродливые? Ага. Они кажутся неудобными? Абсолютно. Сможете ли вы увидеть, как все покупают похожие пары, пока они вам не надоест, что глаза кровоточат? Вы держите пари!

«Бегая в обуви на YMCA, мое время на милю было на шесть минут медленнее, чем в среднем, и это только указывает на то, что Triple S - не кроссовки», - написала Джейми Лорен Кейлс из SSENSE. . «Хотя в обуви так много кроссовок, ее, похоже, не волнует, что ее характеристики возникли в результате поиска большей маневренности и комфорта».

Это замечание может быть наиболее удачная квинтэссенция движения Sleazecore. Как стиль, он совершенно утомляет глаз и душу; ярко-розовое пламя может показаться новым в данный момент, но через пару недель мы, возможно, будем умолять космос вернуть нейтральные серые ботильоны.

Sleazecore отдает предпочтение «кроссовкам» перед функциональными кроссовками и выбирает их изучали «небрежность» вместо того, чтобы одеваться небрежно. Другими словами, будьте готовы к тому, что вас не ждут, потому что эта эстетика выглядит просто.

комментариев

Добавить комментарий