Познакомьтесь с женщиной за «абортами по абортам Испании»

  • 18-07-2021
  • комментариев

Пройдите мимо окон нового магазина, открывающего Мадрид, и вы будете прощены за то, что вы думаете, что вы наткнулись на любое типичное туристическое агентство. С глянцевыми объявлениями в окнах для Лондона, Берлина и Парижа, вы бы подумали, что вы могли легко зайти, чтобы спланировать выходные в крупнейших городах Европы. Но вы не можете купить туризм пакета здесь, потому что это не реальный бизнес - это всплывающее окно протестует, чтобы показать, что может произойти в Испании, если пройдено предложенные законы об абортах драконии. Добро пожаловать в «Аборт-агентство по абортам Испании».

'Один из первых «клиентов» был женщиной, которая должна была покинуть Испанию, чтобы получить аборт много лет назад, прежде чем нынешний закон был законодательством либерального аборта, «Объясняет Кристина Родригез, один из людей, стоящих в проекте« Аборт Путешествия », к разведу. «Она выбрала Амстердам, потому что все, что она могла себе позволить. Ей было всего 19 в то время, и она не могла позволить себе взять с собой кого-либо. Представьте себе необходимость сделать это путешествие самостоятельно, когда вы все еще по существу подростка? Но это еще раз станет реальностью для женщин в Испании, если у правительства есть путь. Она пришла сказать нам, насколько боролся на свой опыт, и потому что она верила в то, что мы делали и хотели выступить в качестве напоминания о ужасной ситуации, мы могли бы вернуться, если бы новый законопроект. '

Работа дня Родригеса является как художественный директор в рекламном агентстве DDB, но, на данный момент, она также является частью проекта «Absoort Travel» - фальшивым туристическим агентством, которое, как говорится, «никогда не должно существовать». Всплывающее агентство находит самые дешевые авиабилеты в те страны, где женщины, которые, возможно, пожелают прекратить свою беременность, могут получить аборт, лучшие отели, чтобы остаться в том, чтобы остаться в том, чтобы остаться, и тем более подходящими клиниками. Это подделка - на данный момент. Но легко посмотреть, как туризм аборта может процветать в Испании, если законопроект будет передан.

Несмотря на подавляющий публичный выезд - 20 декабря 2013 года на испанском конгрессе принял проект дляНовое право регулирования аборта, которое, если утверждено, что, если одобрено, возьмут Испанию 30 лет, и даст ему один из самых ограничительных законов об атомных законах в Европе - изменения будут внести аборт незаконными, за исключением случаев в случае изнасилования или когда есть риск физическое и психическое здоровье матери. Если женщина хочет иметь аборт, она потребует двух врачей, чтобы убедиться, что эти обстоятельства были выполнены.

Новые законы пришли, казалось, вне нигде. Когда Partido популярна (Народная партия, правая политическая партия, ведущая в Испанию в настоящий момент), выиграла последние выборы, и были сформированы министерства, никто не ожидал, что относительно прогрессивный вид бывшего мэра Мадрида, Альберто Руиз-Галлардон - Кто сейчас в Испании Министерство юстиции - внести какие-либо существенные изменения в репродуктивные права женщин. Независимый терроризм закончился в Испании, а пенитенциарная система, казалось, была самой большой проблемой для решения, а также медленного механизма испанских судов. Тем не менее, выпрямленный католический министр планирует поставить законы аборта Испании наравне с теми в Польше, Ирландию и Мальте.

С момента предложенного закона пришло в общественное существование, были протесты по всей Испании, поскольку женщины настаивают Изменения не остановят их аборты - они просто будут водить практику под землей. «Женщины, которые хотят получить аборт, найдут любые способы сделать это, поскольку они делали 30 лет назад, когда Испания имела подобное драконию, к тому, что правительство сейчас предлагает», - объясняет Родригес. «Тем не менее, только те, у кого есть достаточно денег, чтобы заплатить за расходы на путешествие, - не говоря уже о умственной стабильности, чтобы иметь дело с психологическими последствиями, имея процедуру от дома - сможет это сделать. Я надеюсь, что эта фальшивая клиника, которую мы построили, никогда не придется существовать, но я беспокоюсь, что случится с женщинами, которые не смогут использовать туристическое агентство по аборту, как наше. Мы не говорим, что аборт велик - этоНевероятно травмирующий опыт - но мы хотим, чтобы больше людей понять, что наше правительство по сути пытается отправить женщин, чтобы прекратить нашу беременность, которая только добавляет к стрессу, которую он может привести к тому, что «

» Звучит как противоречивый рекламный трюк, но как объясняет Кристина Родригез, всевозможные люди остановились, чтобы показать свою поддержку, «молодые женщины, целый школьный класс, пожилые люди (которые помнят, как это было, когда законы об аборте Испании были менее либеральными ) Все приехать к нам, чтобы рассказать нам, как разочарованы и разочарованы, они делают правительство. У нас даже были множество молодых женщин, которые думали, что Агентство было законным и приехала в желании информации, которая просто показывает, насколько мало правительство делает, чтобы оснастить молодых женщин с информацией, которую им нужно взять под контроль их сексуальное здоровье ».

Наряду с поддельными клиниками организаторы создали петицию Change.org, призывая правительство снять предлагаемое законодательство. До сих пор он получил 41 000 подписей и подсчет. «Мы хотим, чтобы люди понять, что произойдет, если мы сидим назад, и позвольте этому случиться», - объясняет Кристина. «Нам нужно создать давление в средствах массовой информации для политиков, чтобы понять, что молодые женщины не позволят им сократить свободу людей без боя. Мы могли бы, очень скоро, будучи в ситуации, когда молодая женщина, возможно, придется поехать в Париж и заплатить до 8 000 евро (£ 6522,74) за деформационные аборт. Это невозможная ситуация для многих молодых женщин, и все это означает, что мы увидим возвращение опасных тайных абортов. Который, я думаю, что все могут согласиться, это ужасная мысль. '

Фотографии: Getty

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий