Горячая новость: Удаление катаракты

Пожалуйста, не делитесь кадрами террористической атаки на Лондонском мосту

  • 29-10-2020
  • комментариев

Столичная полиция подтвердила сегодня днем, что они рассматривают инцидент на Лондонском мосту, произошедший ранее сегодня, как террористический инцидент, в результате которого несколько человек получили ножевые ранения и один мужчина был застрелен полицией.

«Теперь я могу подтвердить, что это был объявлен террористическим актом. Мы работаем совместно с полицией лондонского Сити, продолжая реагировать», - заявил журналистам AC Нил Басу в заявлении, сделанном за пределами Скотленд-Ярда », Офицеры из Контртеррористического командования метрополитена сейчас ведут это расследование ".

Сразу после инцидента многие обратились к таким платформам, как Twitter, в попытке понять серьезность ситуации, и такие термины, как London Bridge и #LondonShooting, начали набирать обороты, поскольку очевидцы вышли в социальные сети, чтобы поделиться графическими данными из первых рук. сцены.

Некоторые из этих видеороликов уже были просмотрены более 700 000 раз с момента их первого размещения, поскольку столичная полиция сама обратилась к платформе, чтобы побудить людей «проявлять здравый смысл и сдержанность при распространении фотографий и видеороликов об инциденте #LondonBridge».

После стрельбы в начале этого года, когда террорист открыл огонь по мечети в Крайстчерче, кадры жестоких нападений, унесших жизни более 50 человек, были распространены в социальных сетях и собраны членом британской таблоида, несмотря на призывы властей и властей. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн воздержится от распространения содержания.

В таких ситуациях, когда социальные сети могут выступать в качестве средства для быстрого распространения неподтвержденных отчетов пользователями, стремящимися лучше понять разворачивающиеся новостные сюжеты, помните, что ваши клики имеют значение. Может показаться невинным ретвитнуть что-то или отправить фотографию в Instagram другу, но рябь вашего камня может простираться намного дальше, чем ваш непосредственный круг общения.

Семьям сегодняшних жертв не нужно видеть, как ужасные сцены ретвитируются в их хронику, поскольку условия их близких остаются неизвестными.

комментариев

Добавить комментарий