Последний раз, когда у меня был секс: женщина, которая занимается сексом в телепрограмме

  • 13-11-2020
  • комментариев

Эмма *, 36 лет, из Ньюкасла, работает бухгалтером.

Представьте себе сцену. Это холодный воскресный вечер, и когда начинают катиться заключительные титры шоу «Строгое результаты», мы с мужем спрыгиваем с дивана и тихо поднимаемся наверх, на цыпочках, чтобы не разбудить наших спящих детей. Через полчаса и два оргазма все готово до следующих выходных.

Раньше это не было нашей сексуальной жизнью. Это раз в неделю возня в воскресенье вечером, посвященное нашему любимому реалити-шоу (в летние месяцы это был Остров Любви), прежде чем отключиться на разных сторонах кровати.

Раньше мы были, извините за клише, как кролики. Каждую ночь, несколько раз за ночь, по всему дому, с игрушками, сексуальным нижним бельем и в любой позе, которую только можно вообразить. Секс был важной частью наших отношений, и с тех пор мы спали вместе в течение нескольких часов после встречи на свадьбе общего друга.

Но после семи лет совместной жизни и двух детей, теперь это наша сексуальная жизнь. И хотя старый я был бы в ужасе, это стало чем-то таким запланированным, и, если честно, довольно предсказуемым, на самом деле я очень доволен. Я хочу секса, но я также хочу час, чтобы расслабиться перед бессмысленным телевизором, прежде чем начнется еще одна маниакальная неделя. Таким образом, я получу и то, и другое.

Конечно, часть меня скучает по дням, когда у нас было время и силы на часы прелюдии и секса. Когда я был на два размера стройнее и оседлал Джека *, не задумываясь о моем шатком животике и растяжках. Когда вместо радионяни и стакана молока для двухлетней девочки, когда она неизбежно просыпается по ночам, раньше на моей тумбочке были наручники и вибратор. И когда мы могли заниматься утренним, сонным сексом вместо смехотворно ранних просмотров Cbeebies с нашим четырехлетним ребенком.

Но жизнь меняется, и для меня важно то, что мы все еще занимаемся сексом, и хотя ему может не хватать спонтанности и быть более ванильным, чем в прошлом, это все равно хорошо.

В прошлое воскресенье вечером, когда заиграл знакомый «Строго джингл», мы прокрались вверх по лестнице в нашу спальню. Под одеялом началась наша привычная теперь рутина. Поцелуи, взаимная мастурбация, Джек спускается на меня, затем миссионер, закинув мои ноги ему на плечи, за ним я на четвереньках и он сзади. Недавно он купил вибрирующее кольцо для пениса, и мы (незаметно) собрались вместе.

Так много друзей с маленькими детьми практически отказались от секса. Это несколько раз в год, в дни рождения и юбилеи, или если им удастся провести ночь напролет. Я не хочу этого. Я знаю, что наши дни спонтанного, горячего секса и громких криков оргазмов остались позади, но я все еще хочу физического удовлетворения и эмоциональной близости, которую мы всегда дарили. Это может быть всего полчаса, но это, вероятно, единственные 30 минут в неделе, которые посвящены нам как паре, и я хочу защитить это. Если планировать наперед, иметь «фиксированное» время для секса каждую неделю и при этом втискиваться в реалити-шоу, то это неправильно.

Если вы хотите рассказать нам о своем последнем разе - будь то смешное, воодушевляющее, удивительное или приземленное - свяжитесь с нами по адресу thelasttime@graziamagazine.co.uk

Последний раз, когда я занимался сексом: женщины, которые тайно встречались с коллегой по работе

Последний раз, когда у меня был секс: женщина, которая занимается тайным сексом в родительском доме

комментариев

Добавить комментарий