Почему женщины прошли вчерашних исторических протестах

  • 17-05-2021
  • комментариев

Вчера, 21 января, увидел миллионы - да миллионы - женщины присоединяются к маршам по всему миру в поддержку прав женщин.

Теперь я думаю, что мы все должны занять момент, чтобы полностью поглотить сожаление Что случилось вчера, потому что это было кровавое удивительное. Культурное восприятие феминисток всего десять лет назад было постыдно - они были иррациональны, бюстгальтером, горением, человеко-ненавидшими женщинами. Вы просто не видели, как знаменитости, провозглашающие себя, чтобы быть феминистами на общественных платформах, которые они не будут брендированы с такой радикальной характеристикой. Радикал, вы знаете, за то, чтобы люди лечили с уважением независимо от того, что происходит в их нижнем белье.

вчера вчерашние марши, примерно 2,9 миллиона человек взяли на улицы. Да, 2,9 миллиона человек (включая мужчин, кстати). В Великобритании число сообщается, что число составляет около 100 000, с событиями, проводимыми в Лондоне, Эдинбурге, Белфасте, Кардиффе, Ланкастере, Лидсе, Ливерпуле, Манчестере и Бристоле. Мы присоединились к солидарности женщинами по всему миру (даже в Антарктике).

Дата явно не была ошибкой; Марши пришли на следующий день после инаугурации президента ВОМ Трампа. Если вы избегали освещения СМИ президента WOSIT, и мы не видим вас, тогда вы не можете быть в курсе его отношения к женщинам. Вот удобный рециллер, чтобы привести кровь до симпатичного симмера.

Но это не просто Трамп, который не злится. Он только один симптом политического отношения к принятию неравенства, несправедливости, ненависти и разделения. Я заметил несколько человек в моем корме в Facebook, спрашивая, почему мы все такими злыми, и почему мы не можем просто пойти на кухню и сделать хороший бутерброд или вымыть наши волосы или отправить вежливое письмо нашим местным представитель? Lol.

Так вот почему мы прошли, и почему мы будем продолжать;

так, нет, марши могут не сделать козырь шагнуть от своего президентства, но это может сделать Немногие из приблизительно 42 миллионов иммигрантов, живущих в Америке, чувствуютнемного безопаснее или чуть меньше один. Это может изменить разум маленькой девочки, которая не хочет сыграть спорт для страха смотреть «Нерадилий». Это может дать кому-то уверенность, чтобы рассказать своим друзьям или семье, что на самом деле они феминистки. И это заставляет его того стоит.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

21 самых вдохновляющихся женщин 2016 года

Анти-феминистский дел Philip Davies был избран на женщин и равенственным комитам < P> Chimamanda Ngozi Adichie Schools Все о том, как расизм играл роль в выборах США

Следуйте за Bethan в Twitter @bethanmcgrath

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий