Почему мы ничего не узнали из клетчатой ​​истории Голливуда с жировым костюмом?

  • 17-07-2021
  • комментариев

Сегодня утром ежедневная почта напечатала переднюю страницу, которая представила журналисту Лиз Джонса в том, что она зовет «сочувствие костюма» - что это другое слово для толстого костюма, которое - как она исследовала то, что это нравится проводить день как «Падарно ожирение».

Часть предназначалось, чтобы помочь ей «бить ее собственным предрассудкам» и обнаружить, изменило ли движение по положению тела способом, как общество относится к жирным людям. Но для большинства чтения статьи их только вопрос: «Почему?»

Это второй раз почти столько месяцев, которые нам пришлось разговор по этике ношения толстого костюма. В апреле Сара Полсон надел один, чтобы играть в Инда Трипп в Американской преступности: Импичмент. Многие были разочарованы, чтобы увидеть своего любимого актера, участвующего в таком явно проблемной тропе.

Потому что дана долгая история женщин, надежные костюмы для развлечений, Голливуда - и британских таблоидов - должно знать лучше.

Мы сидели его, когда Гвинет Палтроу носил на мелком Хэл, предпосылка этого фильма, являющейся тем, что HAL - играет Джек Блэк - имеет огромное препятствие, чтобы покончить, чтобы найти тучную женщину, любимую. Тогда была Моника в друзьях, которые носили толстые костюмы в каждом эпизоде ​​воспоминания, опять же, становясь милыми для Чендлера, когда она потеряла вес.

почти всегда, толстые костюмы используются тонкими актерами для истории, где они Иди от кого-то недостойного любви и уважения к «красивой», тонкая женщина, которую все сейчас стремятся быть. Они, несомненно, увековечивают ФАТФОБИИ, и имеют реальные последствия мира на том, как жирные люди обращаются в нашем обществе.

Даже при использовании в обстоятельствах, таких как Сара Полсон или Лиз Джонс, вы должны спросить - почему бы не производители или редакторы просто нанимают толстый человек для этой позиции? Для ежедневной почты, в частности, наверняка, очевидно, что для кого-то было бы невозможно, чтобы кто-то был тонкой их всей жизни, чтобы понять широкий призрак ФАТФОБИИ от одного дняTravingsing Round London.

Выбор положения тонких женщин в толстые костюмы не делает ничего, кроме как окрестностей, редко учитывает реальный опыт жирных женщин по всему частям их жизни. И все же мы продолжаем делать это или, по крайней мере, позволяют. Пришло время остановиться.

Подробнее:

Остров Любовь был прав, чтобы не ставить женщину размером с плюсом в серии в этом году

Shaming Beyoncé сейчас, пожалуйста?

Lizzo разбивает его - но общество все еще обитает

комментариев

Добавить комментарий