Горячая новость: Завтрак с пользой

Пэт МакГрат, мать макияжа, делится своими советами по красоте за кулисами с Grazia

  • 27-12-2020
  • комментариев

Создатель шедевров макияжа на 23 показах сезона Осень / Зима'20, можно с уверенностью сказать, что «мать макияжа», У Пэт МакГрат есть трюк или 200 в рукаве. Мы встретились с ней в The Ritz в Париже, где она поделилась своими главными секретами красоты за кулисами и представила новый продукт (свой первый консилер) ...

«Кожа всегда важна на показах - она ​​должна быть прозрачным, но изысканным, легким и не тяжелым. Даже если вы используете толстую основу, вы можете создать иллюзию легкости, добавив сверху бальзам. Он подчеркивает контуры светом, а не темным ».

В Chloe, Paco Rabanne и Maison Margeila Пэт осветила кожу моделей с помощью ее Skin Fetish: Highlighter Balm Duo, 45 фунтов стерлингов. Вы можете использовать маркер отдельно для перламутрового блика, добавить сверху бальзам для спортивной отделки - чтобы выглядело так, как будто вы были в тренажерном зале, или можете добавить поверх него жемчужную пудру для настоящий ангельский образ от кутюр ».

« В этом сезоне мы определенно увидели возвращение дымчатого глаза. Чтобы добавить объемности, попробуйте нанести бальзам от Skin Fetish поверх тени, чтобы получить красивый блеск ».

« Удобной матовой помады никогда не существовало в прошлом. Вот почему мы разработали MatteTrance - он увлажняет, но дает матовый оттенок. Попробуйте использовать его только в уголках рта, чтобы добавить немного глубины и придать губам дополнительную форму. Он настолько легкий, что его можно наносить и на щеки - а-ля Loewe AW20 ».

« Gold 001 был первым продуктом, который мы выпустили, и его раскупили за секунды. Он прекрасно работает в сухом, влажном виде, поверх кремов - из него можно сделать подводку для глаз или помаду. Для Valentino SS20 мы сделали его влажным и упаковали, чтобы получить красивый жидкий золотой глаз ».

БОЛЬШИЕ новости: Pat McGrath Labs выпустила свой первый консилер - Skin Fetish: Sublime Perfection Concealer, 26 фунтов стерлингов. Кремовая формула, доступная в 36 оттенках, содержит светорассеивающие пигменты, которые осветляют темные круги под глазами и замаскируют пятна. «Его легко построить от легкого до полного покрытия, и он обладает целебными свойствами, помогающими бороться с тонкими линиями», - объясняет Пэт МакГрат.

Эмма Стоддарт, специалист по красоте Grazia, проверила консилер в дороге (потому что кто-то должен, верно ?) и вот ее честный отзыв:

«Если вам нравится тональный крем Sublime, вам понравится этот консилер. Я просто нанесла немного точек под глазами, вокруг носа и вниз по Т-зоне - там, где мне нужно больше покрытия - и растушевала их кончиками пальцев. Первое, что меня поразило, это текстура - она ​​не слишком тонкая, чтобы растекаться повсюду, и не слишком толстая, чтобы на ней выглядела спекшаяся. Это идеальная консистенция со средней степенью укрывистости, которая при высыхании становится матовой (так что покрывает пятна), но светоотражающие пигменты создают иллюзию сияния. Я большой поклонник ».

Вы также можете купить кисть - Skin Fetish: Sublime Perfection Concealer Brush за 25 фунтов стерлингов, которая была разработана, чтобы имитировать кончики ваших пальцев и действительно растопить продукт. Затем есть пудра Skin Fetish: Sublime Perfection Under Eye Blurring Powder, стоимостью 23 фунта стерлингов, чтобы закрепить консилер прозрачной вуалью полупрозрачной пудры.

комментариев

Добавить комментарий