«Пандемия создала кризис сексуального домогательства для женщин»

  • 08-09-2021
  • комментариев
<Р> После почти года пандемии, Lucie из Дидкота был в супермаркете, когда незнакомец начал преследовать ее. Это было в середине дня в будний день в феврале, а 22-летний склонилась вниз, чтобы получить муку с полки, когда человек - глядя на нее работает леггинсы - сказал ей: «Я забыл, где я был на минуту». «Когда я была в замешательстве, он повторил себя, намекая он смотрел на мою задницу, и я должен быть польщен. Это было очень жутко,»говорит она.

Lucie был обеспокоен человек будет ждать ее возле магазина, продолжают донимать ее, или следовать ее домой. Его лицо маска сделала его трудно определить, так что она не хотела, чтобы бросить вызов его комментарии или доклад персонала. Это был не единственный раз, когда во время пандемии, что Луция чувствовал себя небезопасным. Во время строгой изоляции, она видела много женоненавистническога шуток и комментариев в Facebook групп. «Агрессия, которая уже была выражена на улице, казалось, проникали в Интернете ... К сожалению, это только кажется, что часть женского опыта, объясняет она.

Как Covid-19 достигли в Великобритании берегов в начале 2020 года, он был описан как «великий уравнитель» для его способности воздействия всех одинаково - но мы быстро обнаружили, что не может быть дальше от истины. Не в последнюю очередь, когда дело дошло до удара он имел на женщин. Любой оптимизм по поводу потенциально добрее общества несет всю ночь разделяемой невзгод испаряют в условиях холодных твердых чисел.

Два из трех женщин в возрасте от 16 до 34 были притеснениям в период с июня 2020 по июнь 2021 года с 44% получавших свист , комментарии или шутки, и 29% чувство бы они следовали, в соответствии с Управлением национальной статистики (ONS) обследования. Опрос по плану Великобритании обнаружили пятую часть девушек и женщин в возрасте от 14 до 21 опытных уличных домогательств во время весеннего Lockdown, фигуру, которая выросла до 51% в течение лета, как ограничения на общественную жизнь облегчили. Не удивительно, что шесть из десяти женщин и девочек чувствовал беспокойство о том, снова пост-Lockdown из-за притеснений.

Для ключаРабочие ситуация стала более ненадежной со многими отчетными ростом сексуальных домогательств, поскольку они работали днем ​​и ночью, чтобы вести страну. Женщины, безусловно, не были более безопасными дома, поскольку темпы домашнего насилия выросли на 10% в целом и 61% женщин, живущих с обидчиком, сказали, что он ухудшился. Женская помощь описала ситуацию как «идеальный шторм». Для других, дистанционная работа принесла свои собственные проблемы с женщинами ООН, сообщающих, что цифровые домогательства и киберпульс (что еще не незаконно) увеличилось. Отчет глюками нашел, что опыт был заметно хуже для черных, несудных и меньшинств.

Вот почему Грация призывает к киберфалитеру - aka нежелательных членов, чтобы быть сделанным незаконным в рамках законопроекта о безопасности онлайн Из-за опубликованного позже в этом году.

Уполномоченный пострадавшими. - автоматически менее вреден, чем в автономном режиме. «[Они думают] Это только некоторые« снежинки », которые надоели, но [онлайн-преследование] коварно и повсеместно. Вы хотите использовать свой телефон, это там. Вы пытаетесь написать на компьютере для работы, именно там. '

Был также «по поводу увеличения преследующего поведения во время пандемии», согласно отчету Suzy Lamplugh Trust, который обнаружил Увеличение на 49% процентов в онлайн-преследовании и 32% офлайн. Одно четкое - по всему спектру сексуального насилия и преследования, люди, ограничиваемые их домами, ничего не улучшили для женщин. Расследование ООН суммировало ситуацию в качестве «теневой пандемии», сказав: «С момента вспышки COVID-19, возникающие данные и отчеты от тех, кто на передних линиях, показали, что все виды насилия в отношении женщин и девочек, особенно насилие в семье , усилился. «

Experts приписали рост преследования по ряду причин.К ним относятся жертвы, попадающие в ловушку дома; пустые улицы с меньшим количеством шансов на промежуточное вмешательство; Преступники, имеющие больше времени на их руках, особенно если в отпуске; Вера в то, что поддерживающие организации не будут функционировать из-за блокировки или этой полиции будут перегружены в пандемическом бизнесе; лицевые маски, помогающие анонимности преступников; И жертвы, не желающие признать, что они были вне дома, если оно состоит в том, что он состоит из правления.

Трава Корни Организации, как разбогатеть Лув и наших улиц, оба сказали Грации, как женщины поделились больше историй Преследование, в том числе все от водителей для бронирования, преследующих женщин на пороге домой после пробега. Eliza House Hath Hour Up Luv, имел первый опыт работы: «Я шел по главной дороге, которая была пустынной, и фургон замедлился, и все мужчины вышли из окна, кричащиеся на сексуальные замечания. Я чувствовал себя действительно небезопасно. Обычно эта дорога была бы настолько занята, было бы труднее быть таким наглом. '

Особые высокие профильные пандемические экземпляры насилия в отношении женщин, включая смертью Сары Эверкарда, Бибаа Генри и Николь Маснегома, оказались ралли Моменты для женщин по всей стране. Ребекка Хитчен, руководитель политики и кампаний в конце концов насилие в отношении женщин-коалиции (Evaw) говорит: «Пока мы, как общество, пытаемся ответить на глобальную пандемию, мы также сталкивались с тем, что даже когда мир превращается в Вниз, насилие в отношении женщин и девочек остается постоянной угрозой в каждой сфере существования. «

Как мы покидаем пандемию позади, и вернемся к пабам, клубам и улицам, эксперты не видят ситуацию - Вместо этого он соберет новые методы и способы преследования женщин с историческими. Дама Бэйрд говорит: «Люди потратили время, разработав новые и более ужасные способы мешать чему-то душевному душевному спокойствию, они не просто забудут их». Меры, такие как ношение маски, такжеПродолжайте помогать замаскировать и эмбрионы преступниками.

В июле правительство опубликовало свою стратегию VAWG. Он сказал, что это «глядя на то, где в существующем законе могут быть пробелы», но остановились в отношении создания нового преступления преследования. Хитченс говорит, что в настоящее время финансирование там нет. «Еще до того, как пандемия службы поддержки были голодны ... долгосрочные инвестиции и приверженность для решения коренных причин насилия в отношении женщин и девочек, а также предоставление услуг поддержки специалистов, должны быть приоритетом срочного правительства».

На данный момент организации и частные лица остаются для создания своих собственных инициатив, такие как RECLAIM Наш пробег, или программа «Безопасные пробелы ООН», теперь просит живые мероприятия, чтобы оформить повышение безопасности. Он будет пилотирован в клубнике и фестивале CEAM. Клэр Барнетт, исполнительный директор un on Women urnuret, сказал: «У нас есть уникальная возможность, когда мы возвращаемся от блокировки, чтобы пересмотреть способ, которым мы создаем и используем наши общественные пространства, чтобы быть более безопасным для долгосрочной перспективы».

Мы призываем к криминализации Cyberflashing в рамках онлайн-законодательства о навреждении, которые должны быть опубликованы позже в этом году. У нас есть возможность изменить вещи сейчас, поэтому, пожалуйста, подпишите нашу петицию, чтобы показать вашу поддержку.

Подробнее:

'Я бомбардировал с выстрелами пениса: Эмили Атак Почему она поддерживает кампанию Гразии, чтобы сделать CyberFlashing преступлением

', мы должны быть глубоко беспокоиться, что зловещий цифровой двойной двойник - кибер-кибер - это rifer, чем когда-либо прежде »

Cyberflashing в школах:« Я Ненавижу, что это был один из ее первого сексуального опыта - то, чего она не хотела «

комментариев

Добавить комментарий