Открытый! Как мой стоматолог вызвал длинную странную поездку на моду

  • 20-05-2021
  • комментариев

TIA Уокер и Дженнифер Эшли Райт (фото: Патрик Макмуллан)

Я пошел к стоматологу примерно за час до того, как партия Совета Fit Couture, казалось бы, потому что я забыл, как стоматологи работают. А именно, вы идете к ним, и они используют крошечные молотки во рту, а затем вся вся челюсть набухается до размера бейсбола. Я пошел домой и пытался выпить из стакана, и вода вырывилась из рота. Он вырос в маленьком фонтане, как будто я был рыбой. «Каждый там будет думать, что у меня был инсульт», - сказал я другу.

Она предложила:

ввести ошеломляющий агент в другую сторону вашего лица для симметрии Отказ Притворись, что у вас была косметическая процедура вместо практической. Когда шампанское капает ваши губы, борашись на всех, кто будет слушать «боль для красоты, я правильно дама?» Смейся неловко.

У меня не было озвучивания, а я подумал: «О, черт возьми, может быть, это заставит меня выглядеть любезно. И откровенно действительно смелый, едят крабкиек и разговаривая с azrouel Йигал в середине хода. "

Так что я добрался до резиденции Peek, и поговорил с Тама-Меллоном, который очень любезно не упомянул, что я был деформирован. Она была со своей дочерью, Араминта. Ее дочь около 11 и недавно узнала поговорку, что «ничто не так хорошо, как тощая, как тощая.

Боль для красоты, я правильно дамы!?

Ну, крабки там есть один. Я могу придумать пятьдесят или шестьдесят. Я сказал ей подумать обо всех женщинах на титанике, который пропустил десерт. Казалось, как лучшее цитата, чтобы спланировать вашу диету, хотя и тот, кто предполагает, что мы все на тонущем корабле.

Вы знаете, у нее есть гены Тамары Меллона, поэтому я не думаю, что она действительно нужно беспокоиться. Я имею в виду, о еде. Вероятно, никто никогда не должен путешествовать по океану.

Как-то, в середине этого, я оказался сказать Элионору Кеннеди, что это здорово, чтобы есть рыбу от мелких вод, потому что они более глубоки имеют более высокие уровни ртути. Не имею представленияИмеется ли это правда или нет, или если я вспомнил это точно, но, ну, кому нужно есть меч-мечаю, правда?

Комитет по уважению Майкла Корс в этом году - дизайнер, я думаю, был навсегда разрушен Меня упоминанием в дьяворе носит Prada, что модные нинни любят своих маленьких кардиганов - но он хороший дизайнер, несмотря на меня, чтобы быть разрушенным для меня.

Элеонора упомянула, что если бы она была ее выбора, она хотела Честь Гальяно, а другие члены комитета, казалось, согласны. Но они не могут, потому что, поскольку вы знаете, он встал в кафе и объявил, что любил Гитлер. «Как христиане, мы прощаем», «Элеонора указала, и я думаю, что это правда, за исключением того, что он выбрал то, что вам не разрешено говорить.

Я имею в виду, сказал: Карл Лагерфельд сказал: < P> «Некоторые [уродливые люди] великолепны. То, что я ненавижу, противный, уродливые люди ... худшие уродливые, короткие мужчины. Женщины могут быть короткими, но для мужчин это невозможно. Это то, что они не простит в жизни. Они подлые, и они хотят убить тебя. "

fit honed lagerfeld три года назад. Вы можете сказать много безумных, неверных, абсурдно предвзятых вещей, если вы хороший дизайнер, вы почти не можете сказать, что любите Гитлер. Это единственное, что вы не можете сказать.

Вы знаете, кто, вероятно, не любит Гитлер? Хамиш-багажник. Каждый раз, когда я вижу его на вечеринке, думаю, что Хэмиш-багажник очень хороший человек «в основном потому, что он всегда, кажется, приятно людям. Он носил белый костюм и фиолетовый карманный квадрат. Существуют мужчины, которые действительно не могут носить карманные квадраты (20-камерные, перенапряжения), и есть люди, которые могут (европейцы с гоночными автомобилями, принципалами хеджирования, в значительной степени любой принц, кроме Гарри), и есть люди, которые могли носить Карманный квадрат на пляж и посмотреть это абсолютно правильно (только исключительно, хаменый баганью). Он всегда поражает меня как своего рода джентльмена, который должен стоять на террасе где-то в Ньюпоре, вдумчиво глядя вРасстояние.

А потом он сказал: «Должны ли мы расследовать террасу?» И мы сделали, и я думаю, что я сделаю это в том, чтобы быть с моим мозгом. Как и некоторые версии Кэрри, написанные Ф. Скотт Фитцджеральд.

Он только недавно вернулся из Парижа и Маррекеша, и он предложил на аукцион Alaia Parizuit на аукционе, но он пошел в Раф Саймонс.

ебать RAF Simons.

О! Говоря о костюмах, Александра Лебенталь носила этот черный и белый полосатый комбинезон. Черные и белые полосы настолько ультрадно прямо сейчас. Все на вечеринке продолжали говорить о том, как она была действительно оттягивая его, но я продолжаю думать, что она заставляет женщин выглядеть так, как будто они просто сбежали из цепной банды. Вы хотите подняться на них и шепотом, «не останавливайся здесь, продолжайте бегать, вы будете делать новую жизнь для себя в Мексике».

Я думаю, что все придут к сожалению те в год. Ну, это будет урок для них.

Как я узнал урок, и этот урок был: никогда не ходить в стоматолога снова, просто позвольте зубам свернуть из головы. (Действительно. Это было хорошо. Я только опустил шампанское из рота четыре или пять раз, и я думаю, что люди думали, что сделали какое-то заявление, поэтому оно сработало.)

комментариев

Добавить комментарий