Осенние свадебные платья для всех выпускников колледжа

  • 31-12-2020
  • комментариев

Что может представлять собой это платье? С любезного разрешения Веры Ванг

Для детей новый школьный сезон - это новые рюкзаки и запах только что заточенных карандашей. Для невесты это шанс украсить виноградной лозой, создать фирменный коктейль из клюквы и вернуться в дни академической жизни, надев свадебное платье, которое соответствует ее специальности в колледже. Эти платья, от естественных до гуманитарных, получают оценку 4.0 за стиль.

Reem Acra. Дэн Лекка

Любитель моды, изучающий живые организмы, не мог найти более подходящего платья, чем это кондитерское изделие Reem Acra. Бальное платье без бретелек сочетает все энтомологические нотки с аппликациями из драгоценных камней, расшитых вручную бусинами в виде бабочек и стрекоз, летящих по кремовому лифу из шелкового атласа.

Lela Rose. Предоставлено Lela ROse.

Чистые линии и вневременной силуэт привлекают невесту, которая назвала свои свадебные столы в честь римских божеств и планирует провести медовый месяц на Санторини. Женственные детали этого платья Lela Rose достойны Афродиты: струящаяся органза на естественной талии, аккуратно вырезанный вырез и множество объемных цветочных аппликаций. Помогает то, что рукава из органзы очаровательны, как средиземноморский бриз.

Viktor & Rolf. С любезного разрешения Viktor & Rolf

Будущая невеста, склонная к числам, логике и способам решения проблем, по достоинству оценит элегантную конструкцию этой сенсации Viktor & Rolf. Высокая горловина переходит в две лямки, которые придают изящную напряженность тонкому лифу и рассчитаны на то, чтобы облегать тело, пока элегантно не переходит в юбку из кристаллизованной годе.

Yolan Cris. Предоставлено Barcelona Bridal Fashion Week

Очарование составом и преобразованиями химических элементов наводит на мысль о женщине, которая ценит сложные детали и узоры. Yolan Cris сочетает замысловатое гипюровое кружево цвета слоновой кости с элементами уличного стиля с напуском - открытыми плечами, юбкой до пола - для создания платья, сочетающего в себе бохо и гламур в равной степени.

Mira Zwillinger. Дэн Лекка

Коллегиане, которые проводят свои дни, погруженные в слова Китса и Розетти, узнают истинный роман, когда видят его (или читают). Платье Миры Цвиллинджер сочетает в себе причудливость вырезанных вручную цветочных аппликаций и легкий шепот рукава, а также простую юбку, состоящую из слоев шелковой органзы. В общем, это рапсодия цвета слоновой кости.

Анхель Санчес. Дэн Лекка

На макроуровне этот головорез от Ангела Санчеса оказывает большое влияние с минимальными усилиями - это мастерская манипуляция с шелковым газаром с простым вырезом в качестве единственного украшения. Рассмотрите его с микроскопической точки зрения, и на первый план выходит изысканное мастерство, а также неожиданное подмигивание атласной ленты на шее.

Vera Wang. С любезного разрешения Веры Ванг.

Современные студенты, стоя на ногах, знают, что в патофизиологии и фармакологии нет ничего гламурного. И все же… героизм таких икон, как Найтингейл и Бартон, не может не пробуждать страсть к заботе. Платье из светлого кружева шантильи цвета слоновой кости с длинными рукавами от Vera Wang в сочетании с накидкой, предназначенной для очень смелого выхода.

Рэйчел Леонард была директором моды журнала Brides Magazine в течение 18 лет и является в настоящее время является редакционным директором журнала The Bridal Council. За Рэйчел можно следить в Instagram @_rachelleonard.

Исполнительный директор по маркетингу, в настоящее время проживающий в Аризоне, Салли Килбридж более 20 лет проработала редактором журнала Brides Magazine. Она потворствует своей любви к путешествиям и романтике на своем веб-сайте - подробном путеводителе по свадьбам в разных странах.

комментариев

Добавить комментарий