Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

НАЗВАНИЕ

  • 05-07-2019
  • комментариев
Культ-фаворит французского бренда Sézane заявил Нью-Йорку о доброте. все в порядке. Настолько хорошо, что крупный французский модный бренд решил перевернуть сценарий для всех нас, приехав в Америку.

Морган Сезалори, креативный директор и основатель французского модного бренда Sézane, любит New Йорк. Впервые она побывала в городе, который никогда не спит, когда ей было всего 13 лет в семейной поездке. «Я чувствовал себя так, как будто собираюсь в кино! Это было волшебно, - хмыкнула она. Любой, кто отправился в Нью-Йорк, хорошо знает это чувство.

L'Appartement NYC Ханна Томпсон

Ее последняя поездка в Большое Яблоко было идеальным временем для недели моды - да и для ее личной жизни довольно удобно. Мать двоих детей приехала сразу после того, как в понедельник отпустила два запуска в Париже и взяла старшую дочь в школу. Она как раз успела к открытию своего первого международного магазина кирпича и раствора Sézane, расположенного на улице Элизабет, который создавался годами.

Американская мода была постоянным источником вдохновения для Сезалори. Ее работа была отмечена несколькими американскими модными брендами, включая компанию Madewell, производящую джинсовую ткань на заказ, которая в 2014 году в сотрудничестве с Sézane выпустила капсульную коллекцию из 14 предметов; второе сотрудничество с розничным продавцом последовало в 2016 году. Классическое американское кино также сильно повлияло на эстетику Сезана, включая фильмы West Side Story, Frances Ha и Manhattan.

Sézane был запущен в 2013 году исключительно в Интернете. Как один из первых модных брендов из Франции, созданных в цифровом формате, цель бренда была проста: сделать парижскую роскошь доступной. Поразительно, но мода не всегда была в центре внимания Сезалори - факт, о котором никто бы и не подозревал, потому что она так естественна. «Это органический, живой бренд», - сказала она Observer. «Это не только мода».

L’Appartement Hannah Thompson

Невероятный коммерческий успех Sézane основывался на спонтанности, и этот факт привел к открытию первого парижского флагмана Sézane. «Он упал с неба. Мы не искали его, но он был таким красивым », - вспоминала она. «Я решил занять это место, чтобы иметь возможность поделиться и предложить особый опыт - образ жизни и способ принимать людей». Магазин, вполне уместно, называется L'Appartement, чтобы отразить уютную и гостеприимную атмосферу дома ваших лучших друзей.

В то время как витрина в Нью-Йорке, также известная как L'Appartement, может не сравниться с ее парижской По размеру он предлагает покупателям такое же качество и внимание к деталям благодаря великолепному предложению книг, фотографий и товаров для дома, которые отражают как американскую, так и французскую культуру.

Это великолепная жемчужина среди сокровищницы магазинов в Нолите, которая выделяется среди остальных своим trés, trés chic. Французские блузки с цветочным рисунком и толстые вязаные свитера прекрасно продаются вместе с яркими белыми полками с восхитительными кожаными сумками-ведрами и несколькими силуэтами обуви. Легкие льняные платья и идеально выцветшие джинсы красиво висят на позолоченных вешалках.

L’Appartement Hannah Thompson

Каждый дюйм L’Appartement достоин Instagram. В изобилии представлены композиции из свежих цветов, любезно предоставленные Flower Girl NYC, в то время как обслуживающий персонал магазина удовлетворит любую вашу прихоть с кофеином напитками из местного французского кафе Maman. Это ода роскошным магазинам ушедшей эпохи, уникальная форма французского гостеприимства. «Даже если веб-сайт является главной дверью к бренду, вы можете показать то, что не можете показать - запах, еду, кофе - даже чтобы иметь возможность потрогать продукты», - пояснил Сезалори.

< p> Накормите свою внутреннюю француженку и отправляйтесь в Сезан на Элизабет-стрит, 254. Если вы не можете прийти в L’Appartement лично, вы можете купить все вещи Sézane здесь.

комментариев

Добавить комментарий