На вечеринках Roxanne Assoulin, посвященных браслетам, каждый может стать дизайнером ювелирных изделий

  • 24-12-2020
  • комментариев

Дизайнер ювелирных изделий Роксана Ассулен предлагает своим поклонникам создавать собственные браслеты в ее студии в Нью-Йорке. Кейтлин Фланнаган для Observer

Вы знаете эту поговорку: «Все старое снова новое»? Что ж, впервые с тех пор, как вы учились в начальной школе, браслеты дружбы снова стали обязательным аксессуаром.

Но в 2018 году стопка этих красочных браслетов не учитывает, сколько лучших друзей у вас есть. Вместо этого новая форма браслетов дружбы дает миру знать, что вы фанат Роксаны Ассулин. Ее одежда, сделанная из пастельных, металлических и монохромных эмалевых плиток, нанизанных на эластичные нити, теперь является предметом соблазна «it» девушек, блоггеров, редакторов Vogue и даже юристов и финансовых руководителей.

Однако самые востребованные модели от Assoulin создаются на заказ - вы их создаете на Play RA, эксклюзивной вечеринке для браслетов этого дизайнера украшений. Но об этом позже.

Именно Леандра Медин из Man Repeller впервые заполучила браслеты в 2016 году во время визита в студию Ассулина. Фактически, Медайн представила миру дизайн задолго до того, как дизайнер был к этому готов.

«Она надела кучу вещей на запястья и сделала снимок. Это была довольно плохая фотография, и я попросил ее не публиковать его в течение нескольких дней, пока у меня не появится веб-сайт », - сказал Ассулен. Затем добавил: «Она выложила его той ночью».

Дизайнер изо всех сил пыталась запустить свой веб-сайт, и всего через неделю весь ее ассортимент радужных браслетов был распродан. С тех пор Ассулен добавила в свой одноименный репертуар яркие радужные колье-чокеры, сочные серьги-клипсы Swarovski и браслеты с геометрическим жемчугом. Все предметы украшены фирменной прихотью и не слишком драгоценными штрихами дизайнера; это украшения, которые можно легко носить с джинсами, футболкой или бальным платьем, в зависимости от ваших предпочтений в одежде. Теперь творения Ассулина можно купить в Moda Operandi, а этим летом они появятся на Net-A-Porter, а это значит, что они действительно стали аксессуаром настоящего момента.

Роксана Ассулен. Кейтлин Фланнаган для Observer

Ассулин не новичок в ювелирном бизнесе; На самом деле она занимается дизайном этих аксессуаров с 1976 года. В свое время она работала с Фиоруччи и Марком Джейкобсом, а также с Оскаром де ла Рента и Биллом Блассом. Около десяти лет назад она занялась дизайном частных торговых марок, когда начала создавать игривые украшения для J. Crew, Madewell и Urban Outfitters.

Но, как любит говорить Ассулин, ее новый бизнес был запущен в Instagram - и через два года после своего основания бренд остается в значительной степени зависимым от приложения.

«Я делаю весь свой Instagram и все свои собственные ответы», - сказал Ассулин о ручке @Roxanneassoulin. «Я читаю все, что приходит, чтобы узнать, что люди любят и делают».

Instagram - это место, где Ассулин дебютирует с новыми стилями, публикует фотографии своего неожиданного вдохновения (например, сверкающий океан и богато украшенный библиотека) и делится подробностями о предстоящих вечерах Play RA.

Как стать дизайнером украшений всего за 60 минут. Кейтлин Фланнаган для Observer

На этих мероприятиях, которые происходят каждые несколько недель, клиентов приглашают в студию Ассулина, чтобы они на 60 минут стали дизайнером украшений. По цене 190 долларов поклонники Assoulin могут связать два браслета собственной конструкции, потягивая бокал просекко и покусывая попкорн.

Я бы сравнил Play RA с одной из этих красок и потягивайте вечеринки, но это почти удешевило бы чрезвычайно представительный и дружественный к Instagram опыт. Фактически, Ассулен создает каждую из ярких цветочных композиций, которые акцентируют внимание на трех дизайнерских комнатах и ​​практически на любой другой поверхности ее просторных и шикарно оформленных в деревенском стиле офисов Flatiron.

В Play RA каждый гость получает лист бумаги с двумя липкие полоски; измерив размер запястья и каким-то образом придумав дизайн, они раскладывают плитки в точном порядке, а затем передают их команде Assoulin для нити. На самом деле это взгляд на творческий процесс Ассулина; именно так она реализует каждый из своих востребованных дизайнов.

Создав собственный браслет пастельно-розового и лавандового цветов, я пришел к выводу, что в этом занятии есть двойственность: это одновременно очень терапевтическое и очень напряженный.

Так много вариантов цвета. Кейтлин Фланнаган для Observer

Например, есть около 120 маленьких круглых контейнеров с тонкими бусинами, металлическими бусинами, матовыми бусинами, широкими бусинами и крупными кристаллами Сваровски (которые можно превратить в бусины) на выбор. Они доступны в любом цвете от блестящего золотого и матово-серого до бананово-желтого и минимум пяти оттенков пи.нк. Чтобы облегчить задачу создания идеального браслета, повсюду разбросаны небольшие контейнеры M & Ms, которые соответствуют бусинкам. Стресс-еда очень поощряется.

Play RA имеет тенденцию укреплять дружбу между соседями по столу; вы все вместе, даже если вы делаете полностью белый браслет, а ваш сосед нанизывает радугу из очень больших кристаллов. Кажется естественным спросить у стола мнение о выбранной вами цветовой гамме или обсудить, что послужило вдохновением для вашего творения.

«Это весело для людей, потому что вы находитесь в творческой зоне», - отметил Ассулин . «Вы встречаетесь с новыми людьми. Кроме того, каждая ночь отличается от предыдущей ».

Действительно, толпа очень разнообразна, и у каждого человека есть свои причины быть в Play RA.

«Недавно был мой день рождения, и у меня дома маленькие дети, Так что это было что-то вроде: «Хорошо, я просто сделаю это», - сказала Дженнифер Релис, 36-летняя специалистка по маркетингу.

Создание собственного браслета Roxanne Assoulin это немалый подвиг. Кейтлин Фланнаган для Observer

Мичи Миллер, руководитель компании American Express за 40 лет, разделяет то же мнение: «У меня двое детей. У меня есть четырехлетний и шестимесячный ребенок, поэтому иногда мне просто нужно делать что-то одному. Кроме того, я также не хочу ощущать никакого давления, когда разрабатываю что-то », - сказала она.

Но это не просто занятие в одиночку; было много дуэтов мать-дочь, друзей на всю жизнь и коллег. Не говоря уже о том, что многие посетители были постоянными клиентами. Ассулин также отметила, что в ее офисе проводятся частные вечера Play RA для свадебных вечеринок, корпоративных мероприятий и дней рождения.

Эти вечеринки с браслетами также привлекли внимание знаменитостей; ночью, когда Observer отправился на Play RA, мы столкнулись с Антони Поровски и Тан Франсом из Queer Eye. Позже Джиджи Хадид присоединится к мальчикам на праздновании дня рождения Франции.

Если эти вечеринки с браслетами доставят удовольствие самым горячим звездам телевидения и лучшей супермодели мира, они наверняка развлекут вас и группу других. подруги тоже.

комментариев

Добавить комментарий