Мы нашли единственный лучший подарок для выпускников мужского пола, который не является ноутбуком или Rolex

  • 24-12-2020
  • комментариев

Ваш сын (или внук, или племянник, или другой наследник мужского пола) закончил колледж. Мазел тов! Теперь он должен что-то делать со своей жизнью. Вы хотите помочь ему в его пути, но очевидные подарки - часы, смартфон, спортивный автомобиль - либо дублируют то, что у него уже есть, либо просто отвлекают его. По его ссудам всегда нужно учитывать крупный платеж, но это тоже не означает «поздравления».

Вы думали о обуви? Вероятно, он этого не сделал.

Большинство ребят из колледжа провели последние четыре года, а может быть, даже дольше, в одной и той же паре кроссовок или шлепанцев, которые все должны быть помещены в сумку для хазматов и утилизируется в соответствии с федеральными правилами. Пара хороших пар дизайнерской обуви была бы идеальным способом сказать: «Ты собираешься стать взрослым, независимо от того, хочешь ты им или нет».

И вот тут-то и вступает Paul Evans Footwear.

Paul Evans разрабатывает свою роскошную обувь в Нью-Йорке и продает ее напрямую потребителю по цене от 299 до 399 долларов. Вся обувь производится вручную на семейной фабрике в Неаполе, Италия, мастерами, которые на протяжении нескольких поколений производят высококачественную кожаную обувь. Каждая пара сшита Блейком, сделана из итальянской телячьей кожи высочайшего качества и вручную расписана опытным мастером из Наполитано для создания уникального завершающего эффекта.

Житель Нью-Йорка, основавший обувь Paul Evans, был лично разочарован с отсутствием высококачественной мужской обуви в его ценовой категории и типичным (плохим) опытом розничной торговли. Ему нужна была качественная обувь, но он не был заинтересован в продаже обуви за тысячу долларов ограниченной клиентуре. В то время как остальной мир моды раскололся на тысячу разорванных частей, традиционные бренды продолжали монополизировать обувь высокого класса. Итак, основатель прилетел в Италию, чтобы посмотреть, что он сможет найти.

По всей стране итальянские мастера все еще производили обувь на высшем уровне, как и на протяжении веков. Что, если, подумал Пол Эванс, они станут партнерами настоящих экспертов по обуви, парней, которые забыли об обуви больше, чем они могли когда-либо научиться? В результате обувь из лучшей итальянской кожи продается напрямую потребителю без посредников, без наценок и без ценных бутиков. Просто великолепная обувь, доставленная прямо к порогу владельца.

Классически стильная, вневременная современная и привлекательная по цене обувь Paul Evans - идеальный способ отправить выпускника в реальный мир. Вот несколько конкретных стилей для определенных типов парней, которые повернут головы и заставят потенциальных работодателей задуматься: «Как он получил эти удары?» Туфли создают мужчину.

Оксфорд Brando Semi-Brogue - мы начнем с этих классических моделей на шнуровке высокого класса. Независимо от того, на какую работу или стажировку он проходит собеседование, эти туфли производят впечатление серьезности и класса, независимо от того, обладает ли выпускник этими качествами или нет. Оксфорды здесь изображены в «бычьей крови», но бывают разных цветов. Они создадут иллюзию.

Ремешок Poitier Double-Monk - для тех, кто хочет сделать карьеру дизайнера высокого класса или, возможно, устроить показ макияжа, эти туфли олицетворяют творческий подход и художественность. Они красиво, даже злобно построены и показывают, что выпускник готов взяться за дело и приступить к работе, даже если мы не рекомендуем ему использовать эту фразу в интервью.

Бельгиец Ван Дамм Бездельники - названные в честь всеобщего любимого героя экшн-боевиков, эти туфли снимают клеймо консервативного стиля с ношения бездельников и демонстрируют, что их владелец готов совершить убийство в области международных финансов или коммерческого права. Они серьезны и украшены мощными кистями.

Ботинки Пресли на шнуровке. Не каждый выпускник собирается сделать карьеру, которой хочется хвастаться. Ваш мальчик хочет играть в богатую богемную музыку в Бруклине или Сохо? Эти всепогодные ботинки позволят ему притвориться, что он играет в The Strokes или в других высококлассных рок-группах среднего возраста. Возможно, в музыкальном бизнесе больше нет денег, но мы можем хотя бы притвориться.

Кроссовки Carter Mid-Top - даже если они определенно кажутся повседневными, эти кроссовки на самом деле идеально подойдут для парней, начинающих в определенных условиях. отрасли. Белая подошва может указывать на мальчишеский энтузиазм, а вот кожаный верх - это бизнес. Идеально подходит для технических, рекламных или медиа, любого рабочего места, где есть стол для пинг-понга или видеоигры, и может быть адаптировано для ночных сеансов «творчества», пропитанных пивом.

Маккуин за рулем бездельника: в будние дни работа не прекращается. Это идеальная обувь для отдыха на выходных, которую можно адаптировать к любой лодке, лужайке или странному сценарию, приятному для босса. Возможно, у вашего выпускника нет колес, подходящих к туфлям, но он будет выглядеть так же, как и он. У них хваткаи авторитет. Ему никогда не придется говорить: «Я взял здесь Uber».

Но самое лучшее в роскошной итальянской обуви Paul Evans - это то, что любая пара потенциально может работать в любой ситуации. И зачем останавливаться только на одном? Их цена намного привлекательнее, чем у конкурирующих кроссовок, поэтому выпускнику может понадобиться еще одна пара. Первый в доме. После того, как он приступит к работе, он может сам купить вторую - и третью - пару.

Observer Content Studio - это комплексное внутреннее креативное агентство с полным спектром услуг, связывающее бренды с богатой национальной аудиторией. . Наша команда преданных своему делу редакторов Content Studio обладает проверенным опытом в создании индивидуальных мультимедийных историй, разработке спонсируемых статей, видео, интерактивных рекламных блоков, кампаний в социальных сетях, мероприятий и многого другого. Конечный результат? Глубоко привлекательный пользовательский контент, который находит отклик у важных читателей. За дополнительной информацией обращайтесь на sales@observer.com

комментариев

Добавить комментарий