Горячая новость: Диета для холестерина

Мы говорили с людьми за анти-абортом Великобритании

  • 29-06-2021
  • комментариев

Согласно кафедру здоровья, 3% 22-летних женщин в Великобритании имели аборт в 2013 году. Статистика не распадается свои причины для принятия решения о прекращении беременности, и, честно говоря, она не будет Это, возможно, имеет значение, почему они сделали. Что дело в том, что они должны были уметь выбрать то, что случилось с их телами, и когда, не будучи беспокоиться, ограждали, и вынуждены смотреть на картины прерванных плодов.

Мы привыкли видеть акцию протеста Внешние клиники в средней Америке, и пока они всегда произошли в Великобритании в меньших масштабах, они теперь вернулись на национальную повестку дня. Спасибо, частично, вирусным видео женщины, бросая сложную прослушиваю, когда они кампанируют за пределами клиники BPAS в BlackFriars.

'Это здорово, с точки зрения воздействия, «Эндрю Стивенсон, основатель и директор Организации Pro-life Abort67, взволнованно рассказал обруч. Да, насколько обеспокоен Abort67, видео беременной женщины, рассказывая своими протестующими, им следует стыдиться, это хорошие новости.

После совета от американского центра био-этической реформы (который мы ' Не связывайтесь сюда, это довольно ужасные вещи), Стефенсон импортировал американскую тактику использовать массовые взорванные фотографии прерванных плодов.

'Наши баннеры были видны на четыре миллиона человек, - говорит он мне Отказ Да они были. Миллионы просмотров, сотни тысяч твитов и все же его организация имеют просто 159 подписчиков в Twitter. Дело в том, что тактика Abort67 не работает. Они потерпели неудачу в США, и они тоже сходили здесь.

Несмотря на эти организации, отчет США Gallup показывает, что с 90-х годов рост числа людей, которые хотят аборт оставаться законным Отказ В Великобритании доклада Yougov 2013 года показал, что доля людей, желающих запрет на аборт, сократилось с 12% в 2005 году до 7% сегодня.

Организация Степинсона на этот раз активна на этот раз, Так что вы бы не говорили, что они на победителе.Но все же они сохраняются, на лице почти не активной общественной поддержки или интереса. Итак, что мы можем с этим поделать?

Это не только на YouTube хиты подводят эту проблему в центре внимания, это тот факт, что по крайней мере 19 благотворительных организаций и учреждений собрались вместе, чтобы требовать «буферной зоны» вокруг клиник к клиникам Остановите эти протестующие. Back Off - это кампания, возглавляемая BPAS и поддержала коалицию организаций, включая британскую медицинскую ассоциацию, кризис изнасилования и Mumsnet.

Ранее на этой неделе тень Главная Секретарь Иветт Купер призвал правительство рассмотреть идею ,

Перед присоединением к кампании Mumsnet обращался к своим членам, которые затем начали обмен историями. «Подростковая дочь моего друга была недавно изнасилована и ее жизнь угрожала ее жестоким парнем», - сказал один пользователь Mumsnet. «Она сделала мучительное решение прервать плод. Она была очень молодой, травмированной, а затем пришлось терпеть хеклеры за пределами клиники. '

запугивание вне клиник в Австралии, как сообщается, ведет женщин к самостоятельному вреду. Почему аборты против абортов, прослушиватели, прибегающие к нам тактику, которые привели к убийству врачей?

'для нас, - говорит Менеджер государственной политики BPAS Abigail Fitzgibbon: «Это их принятие Потерял битву с точки зрения общественного мнения и что они потеряли битву политически, потому что в целом люди считают, что аборт должен быть законным и доступным для женщин. «

Вот почему эти организации сейчас нацеливаются Женщины индивидуально, на улицах, когда они входят в клиники.

Степенсон утверждает, что Abort67 просто призывает к «образованию» женщин к реалиям аборта, и его группа предложила BPAS A «сделку», что был отказался.

'группа экстремистов пытается заставить регулируемую благотворительность здравоохранения давать женщин-изображениям прерванных плодов, чтобы заставить их прекратить преследовать и запугивать женщин - это как шантажирование,Fitzgibbon говорит мне, добавив, что используемые изображения не были даже представительными плодами большинства женщин в Великобритании, которые прекращают гораздо ранее в разработке, до 10 недель.

'мы объясняем именно то, что происходит Отказ У каждой женщины есть сканирование, если она хочет увидеть ее собственное сканирование, она может убрать ее с ней. '

Их руководящие принципы написаны Королевским колледжем акушеров и гинекологов. «Женщины не разведены от реальности. Многие женщины, имеющие аборты в Великобритании, уже являются матерями. Они знают, что это сложное этическое решение. '

Это то, где вы можете начать вопрос мотивации Степинсона. Трудно не согласиться с понятием, что у женщин есть все факты и хорошо проинформированы о своих собственных органах, но не было бы лучше, чтобы звонить за принудительное сексуальное образование на основе фактов? Как показывает кому-то картину прерванного плода в целом информативным?

Я пошел в школу монастыря, у которых были необычные методы, и наш урок на аборт был проведен монахинями, в часовне, с Прогнозы плода, как и те, которые он использует, но я профессиональный выбор. Я положил это в Стивенсон. «Изображения не работают на всех», - сказал он.

Работа? Если вы просто пытаетесь обучить, вы будете счастливы с женщиной, принимающей решение, основанное на имении информации, в противном случае вы просто диктуете.

Барристер Джулиан Норман говорит, что такая агитация может Быть противодействовать действию общественного порядка, который включает в себя поведение, которое может вызвать преследование, тревогу или бедствие.

'' - это не только они, осуществляющие их свободу выражения вне парламента, это они специально ориентированы на женщин, которые могут быть вызваны Бедствие, - говорит она, добавляя, что если есть достаточные доказательства, женщины должны рассмотреть вопрос о приеме действий в форме частного преследования.

Буферные зоны защитит женщин от индивидуально. Стефенсон должен быть разрешен протестовать против чего он чувствуетПринципиально неправильно, но место для этого в этом случае является парламентом - и это одно из немногих мест, которые имеют буферную зону. Политики имеют привилегию благополучно защищены от своего рода преследования докторов BPAS, медсестер и женщин и мужчин, которые посещают их юридически на ежедневной основе.

Это кажется справедливым для вас?

понравилось это? Вы также можете быть заинтересованы в:

Испания реформы против абортов Испании были пересмотрены, но про выборы не празднуют, пока не празднуют

, стоит вспомнить, что женщины должны быть теми, кто должен решить Когда дело доходит до аборта

Новый министр здравоохранения Северной Ирландии выступает против аборта для изнасилованных женщин

Следуйте в Деборах в Twitter @deb_rahcoughlin

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий