Моника, Рэйчел и Фиби воссоединились прошлой ночью - где бы они все были сейчас, если бы друзья все еще были?

  • 10-07-2021
  • комментариев

wowzers вы, ребята. Прошлой ночью одна половина друзей воссоединилась на Telly в монике и старой квартире Рейчел. ICYYMI, Джен Анистон, (пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не сможем, не сможешь вовлечь всю «бедную Джен» снова, теперь Анге и Брэд женаты? Я думаю, что она в порядке) была на Джимми Киммеле и согласилась развеять некоторые из друзей друзей Джимми Художественная фантастика, что он писал в день. Джимми даже построил реплику всей моники и кухни Rachel. Тогда, как только когда вы думали, что это не может быть лучше, Моника появилась, а затем Феби тоже встал голову. Все, что е джен выглядел так, как будто она хотела убить Джимми мертвых. И TBH, к тому времени, когда он получил женское пение, я буду рядом с тобой, мы тоже вроде сделали.

Тем не менее, все это было глубоко перемешивание. Я имею в виду, будьте еще нашими подростковыми избиениями сердца. Одна минута кадров, и мы были наполнены тоски, мы никогда не знали, что Sitcom был способен придумать. На самом деле, это заставило нас думать - если бы друзья все еще делали, где бы банда будет сейчас? Вот что мы представляем.

Джои

Все это становится немного запутанным, если вы включаете то, что произошло на короткой проживании Matt Le Blanc Up Sitcom Joey (быстро отменено после двух сезонов), Так что мы не собираемся. В любом случае, в нашем воображении после того, как Джои уволил во дни нашей жизни для перенаправления стажера снова (оказывается, люди не так охлаждены о вещах, как это в 2014 году) он переехал в специальную «комнату Джои» в Мониках и Уэстчестерском доме немного, пока он не нашел другую работу. Недели превратились в месяцы, а месяцы в годы, и теперь Джои проводит свое время тренировки местной команды маленькой лиги и расширяя свою талию с ежедневным фрикаделькой Marinara Sub из метро (это единственный магазин сэндвич, который у них далеко не в Нью-Йорке). < / p>

Chandler

Безумные люди оказали большое влияние на современную рекламную сцену в Нью-Йорке, и Чендлер, наконец, вынужден перестать пить макетки со смешной соломой и двигаться на виски. Влияние наПрохладный фактор Чендлера был почти немедленно. Больше не смеялись за спиной, больше не смеялись, больше не был прикладом всех шуток его «друзей», больше не пел показать мелодии в ванне. Чендлер (или «погоня», поскольку он теперь известен) теперь проводит свои вечера, заигрывающие с запутанными 20-какими-то и герметизирующиеся в его никогда не пустую фабричное стекло, прежде чем ловить последний поезд обратно в пригород и к семейной жизни. < P> Rachel

Это не похоже на Рэйчел сожалеет, что все не собирается в Париж, это просто 10 лет, когда она находит себя вождения Эммы и Майкла (после того, как Майкл Кричтон - видимо, что-то связано с парком юрского языка - Это был выбор Росса) для каратэ и балета, прежде чем отправиться на свою работу в качестве главы «моды» в крупной цепочке супермаркета (она была ближе к принятому семейству пригородных домов), она не может не думать о очаровательной квартире в Faubourg Сен-Honory Она может быть уложиться в тот самый момент, когда она взяла работу Луи Виттона. Я имею в виду Николас Гешиэре на линии One, а горячий французский человек великолепен и все, кроме того, что проклятый самолет был почти определенно правильной, чтобы сделать .... Правильно ???

phobe

phobe

phoebe Нажмите на землю, когда революция в области здравоохранения пришла вокруг и, уплетая на знание адвоката Майка, запустила ассортимент «активированного» миндаля, который продавались в целых продуктах, таких как Hotcake. Кроме того, вы знаете, поскольку кошки являются самыми крупными товарами в мире прямо сейчас (спасибо Интернетом!) Можете ли вы представить роялти, которые она получает от одного YouTube Play от старой записи вонючей кошки? Я имею в виду, что он мог купить старую квартиру в Моника и Чандлера в 10 раз.

Росс

Росс, ну росс почти такой же. К счастью, он и Рэйчел по-прежнему лобстеры. Неугласно для него, Эмма и Майкл, кажется, забирают больше после Rachel, так что ничего не знают о стигме в том, чтобы быть социальными изгоями школы, как Росс тайно надеялся. Росс взял Майкл в естественную историюМузей один раз, но Майкл более заинтересован в Wedgie-ing-jud-ребенке в очках, а не учиться в меловом периоде. Бен, Сейчас 19 и софорно в Нью-Йорке, иногда называет своего старика, чтобы стрелять в ветру, но, благодаря позднему усыновлению Кэрол и Сьюзен и Сьюзен из тигра воспитания тигра, ему не разрешено выходить из города. . COM, который объединяет три самых больших любви Моники: приготовление пищи, уборка и мама. Также Avid Pinterester Monica предложил преуспеть на своем генеральном директоре, чтобы стать послом бренда благодаря чистому количеству булавок, которые она достигает в один день (в настоящее время в среднем 3000). С Chandler работают такие поздние ночи, довольно круто, у нее есть ее собственное происходящее.

Отправляйте 20-летие друзей с эпизодами ежедневно от 5 вечера на Comedy Central

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Дженнифер Анистон признает, что даже она изо всех сил пыталась сделать «Rachel» волосы дома

Только что вы знаете только, если вы женский папараццо

Дженнифер Анистон говорит, что люди думают, что она не потерпела неудачу феминизм, потому что она не мама

Следует Джесс в Twitter @jess_Commons

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий