«Мои друзья думали, что я просто выпил слишком много, но я был булимичен»

  • 19-07-2021
  • комментариев

', когда я много пил и болен, мне понравилось. Это было хорошо со мной - на самом деле, большую часть времени я выходил с намерением быть больным. Люди думали, что это только потому, что я был пьян, поэтому мне не нужно ничего объяснять. Я мог бы сказать, что мне нужно было избавиться от алкоголя, но на самом деле, я избавился от калорий. Я бы посчитал каждый один. Даже если бы я был настолько пьян, что я вряд ли смогу увидеть, мне все равно удалось войти в систему калорий каждого напитка в мой телефон. Я знал, что все мои друзья пошли в магазин шашлыка после ночного выхода, и это будет устроить меня, поэтому я бы ушел не только до того, как они сделали. '

Этот тревожный счет компульсивной, запланированного ущелья И Curnge Cycle Judbed 'Buea Bulimia' By Cerferers, была реальностью для 22-летнего студента Шарлотта Свану. «Однажды ночью я оставил свой дом, не съел весь день. Я сделал выстрелы в доме, прежде чем мы направились в город, и не помню, как добраться до клуба. Позже мои друзья скажут мне, что я рухнул на лестнице в пути. Когда они привели меня, я бросил вне клуба, и мне нужно было отправить домой в десять часов. '

Многие 20-что будут иметь подобные рассказы о питье-посторонних, но для Шарлотты, терпали, но для вечеров коктейли были регулярными, и преднамерены - она ​​сознательно голодает сама до ночи, сосчитать каждую калорию, потребляющуюся в напитки, и сделать Конечно, она была достаточно пьяна, чтобы выбросить его снова.

Сегодня, Шарлотта находится в восстановлении из состояния, что врачи не смогли особо диагностировать, вызывая его Ednos (расстройство пищевого помазывания не указано). «Я был сильно ограничен своими калориями, продувка, либо заставляя себя выбросить или использовать слабительные и постоянно переоценить на таблетки для похудения, а также чрезмерно управлять моим калориями», - говорит Шарлотта. «Когда я начал выходить на улицу, в возрасте около 19 лет, я понял, что алкоголь заставляет вас получить вес тоже. Что напугал меня, поэтому я решил, что если бы я собираюсь пойти на ночь, яне будет есть этот день вообще. Буквально ничего. Я бы ничего не пьешь, если бы не было водой, чтобы я мог сэкономить все свои калории для питья - а затем, если бы я болен, когда я вышел, это был бонус. '

Есть В настоящее время 1,6 миллиона человек в Великобритании, которые влияют на расстройства поведения. Из них 40% страдают от булимии, и большинство пациентов являются девочками в возрасте от 12 до 20 лет. Нет текущей статистики по выпивке и продувки и продувки, но офицер Ребекки в связи с потомкой при посадочном расстройстве благотворительности. напоминающая Шарлотта. «Некоторые люди сказали, что они обнаружили, что они потеряли себя во время пьянства - пока они размышляли о алкоголе, он убрал их от расстройства пищевого поведения и оценил боль, что они чувствуют, - говорит поле. Другие говорили, что алкоголь питья взял фокус народов вдали от того факта, что они не ели или чистки - люди больше обеспокоены их чрезмерным потреблением алкоголя. «

для Шарлотты, выходящие на голову начал чувствовать себя необходимостью. «Я никогда не решил быть пьяным. Я только что почувствовал социальное давление - и моя одержимость калориями сложно сложно другие социальные. Я вырезал своих друзей из столько моей жизни. Я никогда не выходил на еду с ними, я никогда не выходил с покупками, потому что знал, что у них будет обед. Таким образом, выходящее, было оправдание, чтобы увидеть их и делать нормальные вещи, а также контролируя мои калории. «

Charlotte реализует сейчас, что она, возможно, не обманывала своих друзей так же успешно, как она думала, что она. Они допросили ее о ее быстро уменьшенном весе, но она не была готова ее услышать. «Если кто-то сказал мне, что я был слишком худой, что я буду яистить мне больше, потому что я знал, что то, что я делал, работал. Все время я бы посмотрел на девушку и думаю «вау, она действительно худой», теперь люди смотрели на меня и думали одинаково. И мне понравилось. ИТак что потребовалось ее личный момент ясности для того, чтобы что-то изменилось. И это пришло в виде салата айсберга. «Я понял, что что-то неверно по этому времени в прошлом году. Я все время нес веруша со мной, чтобы я мог взвесить еду, прежде чем я съел его, чтобы рассчитать калории. Я пошел по магазинам в день и взвешивал салат айсберга - что было все, что я планировал поесть на ужин. Я наконец-то подумал «повесить на минуту, что-то не правильно». «

Когда Шарлотта наконец-то сорвала смелость, чтобы обратиться за помощью, ее доктор сказал, что ее состояние было трудно диагностировать. Шокирующе, ей сказали уйти и вернуться через пару месяцев, если «симптомы стали хуже». Им, это была девушка, которая весила себя пять раз в день и проверила калории в каждом элементе в меню - включая напитки - впереди еды. Но, как объясняет поле: «Сложно для GPS, потому что они должны быть экспертами на все. К сожалению, просто не хватает обучения и информации, предоставленной им о расстройствах пищевания во многих обстоятельствах. «Удар постоянно работает за большее количество нишевых тренировок, которые помогут врачам диагностировать расстройства потенциала во всех ее многих формах, поэтому они могут отослать пациентам к специалисту Услуги более эффективно.

К счастью, Шарлотта решила обратиться за помощью онлайн и начала общаться с людьми на форумах. «Они помогли мне много. Мы говорили каждый день, и теперь мы проверяем друг друга каждую неделю и даем друг другу совет. Мы встречаемся как можно больше и пойти на кофе ». Процесс восстановления был медленным, начиная с простого обучения, как снова есть. «Внимательность с едой была важна. Я не знал, был ли я голоден или полным. Я потерял сигналы, чтобы сказать мне. Я не чувствовал голода, и я определенно не чувствовал полноту. Таким образом, первый шаг должен был повторно кормить мое тело каждые пару часов, чтобы вернуть эти чувства. «

Charlotte» в течение почти года уже почти год.Она начала университет в прошлом сентябре и учится, чтобы стать медсестрой психического здоровья, специализирующаяся на расстройствах пищевого поведения. Она хорошо знает о том, что ее жизнь была бы очень другой, если бы не предприняла контроль над своим состоянием - «Я бы никогда не хотел бы поехать в университет, потому что из всех алкогольных, вечеринок и взнос Что вы слышите о студентах, проживающих. «Она провела свой первый термин, живущий в одиночестве в своей собственной студии, чтобы гарантировать, что она не смогла внести себя из стрессовых ситуаций, как и когда они возникли. Несколько месяцев назад она переехала в общую квартиру с другом, и пока все идет хорошо. Кроме того, в эти дни ночи не только для шоу. «Я действительно чувствую себя искренне взволнованным сейчас, если кто-то предложит случайную ночь. Я не страдаю и проверяю все калории напитков первым. Я чувствую себя более расслабленным, и если мы пойдем на шашлык в конце ночи, тогда будь той. '

Следуйте в Facebook @clarebconsidine

Изображение: rory dcs

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий