Горячая новость: Удаление катаракты

Мой друг в долгу. И я ее активизма

  • 27-04-2021
  • комментариев

Все начинается с карманных денег. Дьявольская оказание от ваших родителей втягивает вас в капиталистическую адмик и стоит на пути своих детских надежд на социализм, как этот мифический трехглавый собак Cerberus. С тех пор - один пенни сладкие дни - вы должны немного проводить и спасать немного и жить умеренно, пока вы не сможете позволить себе Audi Tt и Mock Tudor House.

Что все очень хорошо для людей Кто хорошо с деньгами или безнадежно богатыми, но какой из нас остальных? К нам «модерация» похоже на «выигрышную лотерею билет» или «выпивка без похемы». Мы смеемся, когда это упоминалось, но осторожно.

Я узнал из опыта, что единственный способ бороться с отсутствием самоконтроля - это окружить себя другим, кому не хватает самоконтроля. Конечно, один из самых больших недостатков общества. То, что мы должны делать, связано с застенчивыми GETTERS. Мы могли бы научить их расслабиться и прекратить завоевывать страны для нефти, и они могут научить нас, как избежать наемных долговых коллекторов, нарушающих наши двери. Но вместо этого мы тяготете к единомышленникам; К сожалению пути.

Здесь мы, коллективно, в болоте финансового разочарования. Каждое платежное устройство приводит к тому, что очищенный овердрафт и коробку яиц, которые должны держать вас в живых за месяц. Только одно делает нас чувствовать себя лучше: некоторые люди на самом деле хуже. У них даже не было достаточно в аренду. Проблема в том, что кто-то ваш лучший друг.

О лучший друг, почему вы делаете это со мной? У меня нет возможности заботиться о себе, не говоря уже о тебе. Не кладите свое доверие мне. Я только подведу тебя.

Она на пути, и мы собираемся поужинать. Все, что она имеет к ее зову, - это поломка IOS в ее ина. Наименьшее, что я могу сделать, это спасать ее от голодания с каким-то едой саржера. Но вы знаете, как он идет после нескольких напитков ...

«Вы не можете стать бедным, чем бедным», - я слышу, как я говорю в попыткеОбосновать заказ на вынос не ужасная идея. «На самом деле, у меня нет денег на меня», - говорю я. 'Все нормально. Я пойду и уйду, - говорит она, которую я знаю, значит на ее кредитной карте. Это ужасная идея, но я не задаю вопросов, и теперь я блаженно смотрю на ее ухожу из двери и в драйвею жизнь отчаяния. Блаженно, потому что я тоже беден. (Сказав, что я провел двести на куртке «Роф-Саймонс» на днях, но с тех пор я застрял в помещении.)

На следующее утро слишком отвратительно, чтобы нести. Мы заказываем немного обеда в кафе, и это так удручающе посредственно, мы могли бы есть диван подушки. Я мог бы сделать вкусным беконом сэндвичом для суммы, которую нужно было распечатать эту квитанцию. Я пытаюсь заплатить за это. Ну, когда я говорю, попробуй и заплатишь за это, я имею в виду объект к ней, толкая на меня на меня с слабым, едва ощутимым «нет, действительно» - но она не позволит мне.

в моем Голова, вина начинает раскрывать себя. Я кричу: «Я не сделал ее сделать это! Я не босс ее никому. Тогда телефонные звонки, и это ее мама. День рождения ее мамы на следующие выходные, и ей нужно будет получить поезд домой с карточкой и подарком и достаточно денег, чтобы сделать что-то хорошее. Это 8-й месяц. Теперь я чувствую себя очень плохим.

Но потом через четыре дня это четверг, и я начинаю чувствовать себя твитч. Она тоже, как она не будет рядом на выходных, и она хочет упреждающего облегчения в семье. Это имеет смысл. Осуществляя тратить столько времени, сколько времени притворяется успешным и оправдывающим, как вы зарабатываете работоспособную заработную плату, когда вам, кажется, нечего показывать за ним, а дырную перемычку. Конечно, нам не нужно чувствовать себя виновным в том, что тратить семь фунтов на бутылке краски-стриптизершей водки и немного шиповника.

, кроме внезапно, вы понимаете, что вы больше, чем просто соучастник в падении вашего лучшего друга Отказ Вы активист. Где ваш выбор образа жизни приведет вас к смиренному нулю, это принимаетОна до минус чего-то она скорее не говорила. Skint будет мечтать для нее, это подразумевает конечную сумму ничего, а не серию числа, бесконечно перемотанного на компьютере. Самодостаточность - это пятна на ее горизонте. Она говорит о возвращении, чтобы жить с родителями. Она упаковала ее сумки. Вы берете бутылку вина, и это снова происходит. Ну, это было бы грубо не дать ей хорошую отправку.

Следуйте в Amelia на Twitter @ameliaPhillips

Фотография: Rory DCS

Эта статья изначально появилась на разбие.

комментариев

Добавить комментарий