Модели в Gucci Аксессуары с человеческими головами и дракончиками

  • 24-12-2020
  • комментариев

Каждый сезон после все более запредельных показов Алессандро Микеле для Gucci остается один и тот же вопрос: как он сможет стать лидером в следующем сезоне?

< p> После сентябрьского набора, вдохновленного древними руинами (где взлетно-посадочная полоса представляла реку Тибр и были возведены древние индийские, египетские и ацтекские сооружения), Микеле сегодня доказал, что действительно может превосходить ожидания снова и снова.

< p> Во-первых, приглашение на показ Недели моды в Милане пришло в виде оранжевого таймера, помещенного в пластиковый пакет с надписью «Родительские советы, явный контент». Красные числа отсчитывали моменты до начала шоу. Никаких дополнительных объяснений не было, за исключением напоминания зрителям о том, что все может быть странно.

И знаете что? Совершенно верно. Зрители, вероятно, подтвердили этот факт для себя, когда они увидели установку шоу: стерильно выглядящая бирюзовая операционная, которую можно было использовать как сцену в фильме Уэса Андерсона.

Как оказалось, это тема шоу. шоу было «Манифест киборга», эссе, опубликованное Донной Харауэй в 1984 году, которое по-прежнему актуально сегодня. В пьесе киборги используются как метафора женской идентичности с точки зрения пола, политики и расы.

И мальчик, Мишель принял тему киборгов. Возьмем, к примеру, рыжего мужчину-манекенщицу, который был одет в винтажную пуговицу и сверкающее ожерелье с подвеской. Его внешний вид был дополнен точной копией его собственной головы. Серьезно, его пустой взгляд был идеально воссоздан и спрятан под согнутой рукой. То же самое и со следующей женщиной-моделью, которая прогуливалась по подиуму с изображением своей головы - и ее распущенных платиновых белокурых локонов.

На смену человеческим головным украшениям пришли животные, как реальные, так и мифические. Одна модель бережно несла хамелеона, а другая держала в колыбели того, что можно описать как детеныша дракона. Ближе к концу шоу на подиуме дебютировала скользящая змея в полосатом красно-бело-черном узоре - почти идентичном тем, что изображены на рюкзаках и кошельках Gucci.

Каждый из нарядов походили на археологические раскопки. Вы можете легко потратить пять минут на то, чтобы разбирать каждый образ, переваривать каждый отдельный цветочный орнамент, сверкающий аксессуар и головной убор с бахромой. Сама одежда тоже впечатляла. Например, прозрачные сумки для одежды длиной до пола, которые застегивались на молнии поверх костюмов с пышной юбкой, и различные кивки New York Yankees и San Francisco Giants, разбросанные вокруг, на пиджаках в тонкую полоску цвета слоновой кости и в красных полосах и розовых бархатных шляпах с огромными кистями. Были шляпы, построенные в стиле классической азиатской архитектуры, и полупальчики, которые закрывали только нос модели.

Это возвращает нас к классическому вопросу: что может сделать Микеле, чтобы затмить это шоу в следующем году? < / p>

комментариев

Добавить комментарий