Марго Тененбаум определенно наденет это фитнес-снаряжение

  • 31-12-2020
  • комментариев

Фитнес в стиле ретро еще никогда не выглядел так шикарно. Предоставлено Kule x Bandier

Если бы Марго Тененбаум, угрюмый персонаж Royal Tenenbaums, которого играла Гвинет Пэлтроу, отказалась от сигарет и платьев-поло Lacoste на час физической активности, она, несомненно, одела бы новейшую одежду полосатой одежды для тренировок в стиле 70-х.

Детище Куле и фитнес-империи Bandier, эта коллекция леггинсов, футболок, спортивных брюк и спортивных бюстгальтеров идеально воплощает классную эстетику Марго - и идеально подходит для ваш следующий урок бокса или йоги. Фактически, Никки Куле и Дженнифер Бандиер, основатели вышеупомянутых брендов, были напрямую вдохновлены фильмом. Вы можете увидеть влияние Уэса Андерсона в темно-синих спортивных костюмах с полосами оранжевого и цвета морской волны, которые являются долгожданным обновлением классических красных версий Adidas, которые носил Час Тененбаум (он же Бен Стиллер) и его два сына, Ари и Узи. .

При внимательном рассмотрении этого снаряжения для фитнеса обнаруживаются еще более дерзкие детали. Темно-синие леггинсы украшены белыми деталями в цветных блоках с двумя горизонтальными полосами вдоль икры, что иронично напоминает классический носок-трубу. И да, есть настоящая пара носков-трубок в стиле ретро, ​​если это то, что вы ищете. Есть также футболки с надписями, такими как «Sexy» и «Bananas», чтобы вы могли добавить фразу к следующему сеансу пота, или просто полосатые укороченные топы для графического акцента.

The Kule Спортивный костюм x Bandier был вдохновлен вашим любимым фильмом Уэса Андерсона. Любезно предоставлено Kule x Bandier

По словам Куле, это «спортивная одежда старой школы для ленивых тренировок», и это, безусловно, шикарный способ отказаться от кардио.

Но есть еще кое-что. к истории создания этой ретро-серии. И Куле, и Бандье познакомились в гимназии, когда им было 8 лет, и оставались друзьями более 30 лет, при этом строя собственный успешный бизнес. Это их первая совместная работа.

«Было непросто разработать фитнес-снаряжение, поскольку это новая категория для меня», - объяснил Куле. «Но с опытом Бандье в создании рабочей одежды и моей игривой эстетике дизайна я знал, что мы придумаем что-то отличное».

комментариев

Добавить комментарий