Люди действительно хотели купить гардероб Хлои Севиньи

  • 24-12-2020
  • комментариев

Хлоя Севиньи, около 2003 года. Getty Images

Этим утром в 10:00 RealReal запустила тщательно подобранную распродажу, в которую входила едва поношенная университетская куртка на церемонии открытия, солнцезащитные очки Chloé в стиле бохо и блуза Comme des Garçons с оборками - все это было взято из шкафа Хлои Севиньи. Спустя несколько часов вся партия из 172 экземпляров была почти полностью распродана.

Давний любимец мира моды и кино, похоже, что это что-то вроде генеральной уборки для Севиньи. «Я пытаюсь терять больше и приобретать меньше, чтобы держаться только за самые сентиментальные вещи», - сказала она сайту отправки, отметив, что она не расстанется ни со своим первым платьем для причастия, ни с платьем, которое она носила на выпускном. . Она также планирует держать вещи, которые она на самом деле носит на регулярной основе.

Если у нее есть шанс покопаться в своем шкафу, Интернет приходит в неистовство. ManRepeller хлынул «Шкаф Хлои Севиньи на продажу, и я хочу все», в то время как Refinery29 признал, что они «хотят всего». И учитывая количество раскупаемых этих вещей, кажется, что реальные покупатели также согласны с этим мнением.

Хлоя Севиньи в 2004 году. Getty Images

Это действительно первый случай, когда Поклонники Севиньи имели возможность сделать это. И нет, покупка своих дизайнов для церемонии открытия в рамках сотрудничества, которое длилось несколько сезонов, не считается.

«Таинственный Instagram предполагает, что актриса, возможно, устраивает грандиозную распродажу во дворе», - сообщает Vanity Fair в 2016 году, спровоцированной граммом, снятым в родном городе Севиньи Дариен, штат Коннектикут. Их размышления были неправильными; Увы, у нас никогда не было мечтательной возможности ознакомиться с самыми известными платьями Севиньи Prada или ансамблями Rodarte на каком-нибудь складе в Нью-Йорке.

Vestiaire, еще один товарный сайт, в 2017 году сотрудничал с Севиньи, хотя им не предоставили доступ в ее шкаф с классической цветовой кодировкой. Вместо этого актриса и икона стиля просто курировали часть рваных Levi’s, золотых часов Cartier и винтажных дизайнерских платьев с цветочным рисунком; все выборы были «вдохновлены» ее собственным вкусом.

С тех пор, как в 1994 году Джей МакИнерни опубликовал в New Yorker профайл о выдающейся звезде Kids (и ее завистливых желе-сандалиях), нам каждые несколько месяцев напоминают, как крутой Севиньи это. Иногда это делается в форме пенистых вопросов и ответов или необычных сплетен на шестой странице, например, о том, как актриса, обладательница Золотого глобуса, купила свою книгу на распродаже. Но чаще всего это происходит в форме крупной модной кампании; совсем недавно Proenza Schouler привлекла Севиньи к участию в изображениях своей более дешевой линейки PSWL. Но список брендов, которые доверили светловолосой звезде продвигать свои товары, продолжается: Vivienne Westwood, J.W. Андерсон, Хлоя, Миу Миу, Джимми Чу и Кензо.

На вечеринке Dolce & Gabbana. Getty Images

С наступлением эры стилистов знаменитостей, когда большинство образов на красной ковровой дорожке сформулировано до пластического совершенства - без единого шва, Севиньи осталась верна своему собственному чувству стиля. Который, да, по-прежнему явно необычный и включает в себя больше, чем несколько блузок с рюшами. Она может одолжить платье у дизайнера, но она выберет стиль с бахромой, пигментированный салатовый или атласно-розовый. А в сочетании с пряжкой на поясе из золота скорпиона, парой замысловатых кружевных колготок или повседневным тюрбаном, а также ее фирменной неотесанной ухмылкой, этот внеполосный образ может казаться совершенно родственным.

«Есть все еще есть женщины с личным стилем. Хлоя Севиньи всегда выглядит так, будто сама выбирала себе одежду », - сказала София Коппола W во время разборки нынешней слишком идеальной одержимости красной ковровой дорожкой.

И хотя у большей части Голливуда есть довольно серьезная проблема эйджизма, 43-летний Севиньи, похоже, дисквалифицирован в вечной молодости. На самом деле, чаще всего ее называют «крутой девушкой». Возможно, это связано с ее нью-йоркской идентичностью, из-за которой создается впечатление, что она всегда просматривает стойки в Resurrection Vintage и часто посещает дайв-бары Нижнего Ист-Сайда. Не говоря уже о том, что, согласно ее странице на IMDB, она на самом деле активная актриса, появлявшаяся в прокате, таких как «Снеговик» в 2017 году, и снималась в признанных критиками хитах, в том числе в «Опираясь на Пита» 2018 года.

Несмотря на это Ясно, что для миллениала или одного из сверстников Севиньи владение кусочком этой добросовестной «крутой девушки» или женщины стоит каждого пенни.

комментариев

Добавить комментарий