Любовный остров приходит под огонь, когда зрители бренда показывают «расист»

  • 09-04-2021
  • комментариев
Остров Love Love имеет разбитые записи в этом году, с 3,7 млн. Зрители Transing Taining в очень любимый шоу реальности ITV2 для запуска на этой неделе. Драма дана, и в этом году ничем не отличалось. В течение нескольких дней вошел в любовный треугольник между Люси Донланом Джо Гарраттом и Томми Фьюри, а Антон Данилук преследовал почти каждой женщине на вилле. Но пока безопасно сказать, что шоу делает для развлекательного просмотра, было критиковано за основанный на основе расизма.

Вентиляторы позвонили производителям для предоставления конкурсантной yewande Biala, черной женщины из Дублина, едва любое эфирное время, в то время как Звезда также не встречала романтического партнера на вилле. Участники, которые получили наибольшее внимание с самого начала шоу, несомненно, Люсин Донлан, Молли-Мэй Гаага и Эми Харт, с каждым из них в романтических парах. То, что у этих женщин все общего, - это их светлые волосы, литевые тела, большие сиськи и, в частности, белые кожи.

Вентиляторы взяли в Твиттер, чтобы требовать ответы от ITV, с одним зрителем, - это На самом деле расизм на самом высоком уровне ... Мы должны сражаться. '

Другой добавил: «На самом деле это заставляет меня злиться, что Yewande не получает эфирное время. Подобно этому шоу недостаточно расистской и анти-разнообразной, как оно, «в то время как один зритель перевел сосредоточенность в шоу на новом приезде Молли-Мэй Гаага, Tweeting», - все, что я видел безработный молли. Уважение ко мне, пожалуйста! Где yewande? '

Обстоятельства yewande голые сходство, чтобы в прошлом году самира в прошлом году. Самира, 23, изо всех сил пыталась найти любовь в течение нескольких недель, прежде чем в конечном итоге сочиняясь с сознанием Фрэнки Фостером и оставляя шоу, чтобы быть с ним.

Самира сама пробиралась на ситуации yewande, признавая, что это «Токен черной женщины» на шоу не легко.

Она сказала Mailonline: «Не было никого другого, кто выглядел как я. ИТВ отчаянна, чтобы быть разнообразным, но это наткнутся так, как довольно неудачно для них. Yewande - это токен тоже очевидно, чтопроисходит.

"Она единственная черная девушка, и имела небольшой интерес от мужчин, которые, кажется, любят белокурые белые девушки с большими сиськами - или любым экраном в результате."

Реальность TV STAR говорила о своем разочаровании, чтобы увидеть YEVANDE без внимания, добавив, «когда никто из черных участников не был выбран на прошлой неделе, я думал, как на земле это снова происходит? Я действительно думал, что кто-то может шагнуть вперед Для yewande, чтобы остановить это происходящее после сзащиты со мной. "

Представитель для острова Любви сказал Гразии:« Невозможно показать все, что происходит на вилле из-за ограничений времени ».

комментариев

Добавить комментарий