Костюмы второго сезона «Сияние» стали еще более возмутительными и серьезно сделанными своими руками

  • 24-12-2020
  • комментариев

Сияние снова вернулось, и теперь в них еще лучше наряды, чем раньше. Кейтлин Фланнаган / Netflix

Великолепные дамы реслинга вернулись во 2-й сезон GLOW на Netflix с большим количеством костюмов, сделанных своими руками, и очарованием макияжа. Действие первого сезона происходило в Лос-Анджелесе в середине 80-х. Первый сезон завершился триумфальным моментом: съемками пилотного эпизода основного кабельного сериала. Теперь женщины-борцы пытаются добиться успеха, борясь со своей вновь обретенной славой и всеми опасностями индустрии (кхм, мужскими опасностями индустрии).

Когда Observer говорил с GLOW Художник по костюмам Бет Морган и визажист Лана Хороховски рассказали о образах этого сезона, ключевое слово было DIY. «Мы продолжаем использовать слово« самодельный », чтобы напомнить себе, что они сделали это сами», - объяснил Хороховски. Их мантра: «убери немного». Сделайте это менее совершенным », - сказал Хороховски.

« У наших девочек нет кучи денег », - согласился Морган. «Они повторяют свой повседневный образ; они во многом похожи на тренировочную одежду ». Так что не ждите совершенно нового набора борцовских костюмов. Но ожидайте, что предметы одежды снова появятся в новом, изобретательном и возмутительном виде. Вот некоторые из любимых образов дуэта из второго сезона.

Внимание: впереди спойлеры!

Рут (Элисон Бри) в роли Зои-Разрушительницы. Netflix

Художник по костюмам, Бет Морган: Рут, в общем, о функциональности; даже ее повседневный стиль очень утилитарный. На экране в первом сезоне Рут [была той, кто] провела больше всего исследований для создания своего костюма. Она нашла это великолепное шерстяное пальто в комиссионном магазине или в армейском флоте и надела на него серп. Она хотела, чтобы это было как можно точнее.

Рут (Элисон Бри) в роли Зои и Дебби (Бетти Гилпин) в роли Колокола Свободы. Netflix

BM: Костюм Зои самый хрупкий в том смысле, что это спандекс с покрытием. Когда она трется о себя, это может изнашиваться. По этой причине у нас есть значительное количество их кратных, поэтому мы можем поддерживать их согласованность. Но у нас не так много мультипликаторов, как вы думаете, потому что девушки делают свои трюки. Они действительно крутые парни. Очень редко встречаются дублеры.

Тамме (Киа Стивенс) в роли королевы благосостояния и Дебби (Бетти Гилпин) в роли Колокола свободы. Netflix

BM: Первоначально наряд Дебби был разработан с юбкой с американским флагом - большим американским флагом. Но затем в финале 1 сезона у Дебби была сюжетная линия, в которой она сидела в аудитории. Сценаристы знали, насколько я увлечен этим взглядом, но, опять же, он [должен быть] самодельным - мы должны поверить в реальность того, что происходит с нашими девушками. Итак, эта юбка на самом деле является частью юбки, которую Дебби покупает в торговом центре на ужин в первом эпизоде ​​2-го сезона. Мы вырезали юбку-карандаш снизу и прикрепили к ней вручную американский флаг для особого совпадения, которое она и Tammé do.

Крупный план макияжа Дебби в костюме Колокола Свободы. Netflix

Визажист Лана Хороховски: У нее на глазах сумасшедший блеск американского флага - от темно-синего до ярко-синего, от белого до красного. На это уходит много времени. И блестящие губы поверх него.

Дженни (Эллен Вонг) в роли Fortune Cookie, Дебби (Бетти Гилпин) в роли Liberty Bell и Арти (Сунита Мани) в роли Beirut Netflix

BM: С точки зрения сюжета, прелесть GLOW заключается в том, как он позволяет увидеть стереотипы, которые все еще существуют. Когда эти девушки появляются на экране в этой стереотипно расистской одежде и образе… как это от природы заставляет вас чувствовать, когда вы впервые видите это? Что это говорит о том, как вы все еще видите мир? Это одна из важных особенностей использования стереотипов в GLOW. Я думаю о современной аудитории и о том, как они к ней относятся. Что они подумают в первую очередь, когда увидят этих персонажей? [Это] было действительно важно, когда мы создавали образы.

Волчица Шелия (Гейл Рэнкин), Стейси (Кимми Гейтвуд) и Дон (Ребекка Джонсон) в роли Ставки Битдауна. Netflix

LH: Когда женщины находятся на ринге, мы хотим, чтобы макияж начал спадать, а блестки капали, отделялись и потели. Это тоже добавляет комедии. Вы видите Колокол Свободы, и ее синий блеск струится по ее лицу. Это ей помогает. Это реально. Вот что произойдет.

Фанат разговаривает с Волчицей Шейлой (Гейл Ранкин). Netflix

BM: Это самодельная версия самодельного образа. Мы смастерили эту меховую рубашку из загонщика; старые шубы и старые меховые подушки. Вещи, которые можно найти в доме. Внешний вид Шейлы действительно создан для нее. Это не совсем закончено, она всегда в стадии разработки. Мы потратили больше всего времени на ее подготовку, как соавторы, выясняякаким будет этот образ.

LH: На создание [макияжа Шелии] ушло больше всего времени. Я знаю, что у нас было несколько прогонов; он развился до того, как мы начали снимать. Все оказалось довольно просто.

Черри (Сидель Ноэль) и Иоланда (Шакира Баррера) на высоте. Netflix

BM: Иоланда приходит на смену позиции, которую оставила Черри. Новый человек может показаться странным, и Иоланда обладает некоторой уверенностью, которой не обладают многие наши девушки. Ее было действительно интересно исследовать. Ее общий вид действительно забавный. [На этом снимке] это новый Junkchain по сравнению со старым Junkchain. У Иоланды есть опыт брейк-данса, поэтому на этой фотографии вы увидите, что у нее блестящие наколенники - больше похоже на электрическое бугалу.

LH: Было общее ощущение, что девушки немного сопротивлялись Поначалу Иоланда, поэтому она не получила такой блестящий макияж, как все остальные. Никто действительно не хотел ей помочь.

Мелани (Джеки Тон) в костюме Мелроуз. Netflix

BM: Мелани родом из денег. Я думаю, что ее борцовский костюм самый яркий, потому что она позвала папу. Ей нужно немного больше по сравнению с другими девушками. Она выходит, и она больше на сцене - знает, что актуально иначе, чем наши девочки.

У Рут и Мелроуз ремни, которые сделаны мягкими для безопасности. Пояс Рут у нас есть металлический вариант, когда она не на ринге, и версия из мягкого пластика, когда она на ринге. Эти девушки будут носить эти аксессуары. Мы сохраняем это для них реальным. Специально для Мелроуз она занимается аксессуарами. У нее также есть перчатки в сеточку, которые она носит для дополнительного блеска. Это ее героическая серьга.

Тамме (Киа Стивенс) в Стэнфордском свитере навещает своего сына в Стэнфорде. Netflix

BM: Гордость, которую ты испытываешь, когда видишь Тамме в этой толстовке… это удивительная гордость матери, которая помогла сыну.

Черри (Сидель Ноэль) и Кармен (Бритни Янг) на тренировке. Netflix

БМ: Это один из моих любимых купальников для Черри. Она сделана из колготочного материала, поэтому она действительно прозрачная и идеально сидит. Она часто носит шорты или комбинезоны; когда она в купальниках рядом с другими девушками, это показывает разницу во времени, потому что она склоняется очень к 70-м годам.

Этот спортивный костюм для Бритни мы сшили и раскрасили. Одежда Кармен основана на детском разделе каталога J.C. Penney, потому что она еще совсем юная и невинная. Ее цветовая палитра действительно наивна и невинна, поэтому мы держим ее в этих мягких пастельных тонах.

Баш (Крис Лоуэлл) в двойной футболке и Сэм (Марк Марон). Netflix

БМ: Эти два кадра [рубашка поло] - шутка. Они находятся в процессе подготовки к сериалу ... подготовки, так мы называем это, когда вы готовите шоу. Поэтому Сэм звонит и говорит: «Мы собираемся начать подготовку». Появляется Баш: «О, я думал, что подготовка означает, что мы собираемся одеться преппи». Он не понимает. Что он думает о преппи? Конечно, он выводит его на новый уровень с двойным воротником.

Внешний вид Сэма не меняется. Он как твой отец, который 20 лет носил один и тот же образ. У него есть эти рубашки - пока в них не будет дырки, он будет их носить. Он носит ковбойские сапоги и джинсы. Он много повторяет.

Баш (Крис Лоуэлл), Сэм (Марк Марон) и Тамме (Киа Стивенс). Netflix

BM: Что касается костюма, у Баша самый располагаемый доход из всех, поэтому для меня он - верх моды. Этот зеленый костюм для Криса - один из моих любимых. Это принт из акульей кожи, сделанный из совершенно неестественного волокна. Я даже не знаю, что это может быть за ткань; он может встать самостоятельно. Некоторые из этих старинных драгоценных камней, которые вы находите, подходят его персонажу, потому что он рискует модой и очень дерзок, когда дело касается его нарядов.

Славные дамы Рестлинг тусуются в пижамах. Netflix

BM: [В] любой утренней сцене многие женщины выглядят одинаково. Для меня это знакомство и реальность, с которыми люди связаны в GLOW. Я ношу одну и ту же пижаму, я ношу одни и те же джинсы, наверное, четыре раза в неделю.

Это все старинные вещи. Мы там ничего не делали, это все удивительные находки. В этой сцене я не знаю, накрашен ли кто-нибудь, и я думаю, что это особенная вещь, которую делаете вы [Лана].

ЛХ: Никто не накрашен, кроме, конечно, Шейлы. что я всегда считаю таким забавным. Это помогает установить «после того, как они поссорились». [Когда] они участвуют в матче, у них есть все эти сумасшедшие вещи. Затем вы видите их полностью обнаженными: молодые девушки пытаются добиться успеха в этом городе.

Теперь GLOW можно посмотреть на Netflix.

комментариев

Добавить комментарий