Горячая новость: Завтрак с пользой

Компания Cartier устроила грандиозное поглощение острова Губернаторс с икрой и бриллиантами

  • 31-12-2020
  • комментариев

Перед гала-презентацией коллекции высокого ювелирного искусства Résonances de Cartier, проведенной Cartier вчера вечером, Нью-Йорк не видел больших масштабов со времен последнего празднования Cartier в Сентябрь 2016 года, ознаменовавший собой реконструкцию особняка на 5-й авеню. Это открытие, возможно, было легендарным благодаря своему размаху, но прошлой ночью каким-то образом удалось стать еще грандиознее, начиная с места проведения вечеринки: Губернаторского острова. Мероприятие только на одну ночь проводилось не только в одной части острова, а в целом - все 172 акра любимого Нью-Йоркского анклава были «приватизированы», чтобы выдержать это абсолютное нападение роскоши.

После поездки на пароме с шампанским от пирса 16 в Финансовом районе гостей, одетых в черные галстуки, встретил флот тележек марки Cartier, привезенных на вечер из Шарлотты, Северная Каролина, вместе с их водителями, которые откровенно признался: «Честно говоря, я понятия не имел, во что мы ввязываемся». В конце короткой поездки на трамвае от лодочного причала избранные 300 гостей прибыли в светящийся павильон площадью 20 000 квадратных футов, построенный специально для вакханалии. «Я не думаю, что когда-либо ехал на пароме на вечеринку, я имею в виду, я почти не выезжаю из Трибека», - пошутил дизайнер Джейсон Ву. «Для Картье это всегда сюрприз, но мне нравится эта тайна».

В скрытом пространстве и сверкающими бриллиантами плыли Кэри Маллиган, Дайан Крюгер, София Коппола и даже Марта Стюарт, бросившая вызов условностям нить жемчуга. «На самом деле у меня очень небольшая коллекция украшений. Поговорите с моей дочерью, у нее украшения намного красивее, но у меня есть коллекция деревьев. Мне просто нравится, чтобы мои украшения были красивыми, простыми и элегантными », - объяснила Стюарт.

София Бутелла перед тележкой Cartier. BFA

Бьянка Брандолини д’Адда поддержала то же мнение, хотя и признала, что у нее действительно есть аппетит к более изысканным безделушкам. «Мне очень нравятся бриллианты, поэтому большую часть времени я ношу именно это», - сказала она. «Но я знаю, что никогда не ошибусь ни с чем, Картье. Они удобные и такие женственные, но никогда не бывает лишними, даже если их много ».

Оказавшись внутри, толпа была угощена обедом от шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, Дэна Барбера, вместе с личными банками. икры, плюс выступления Андры Дэй и Джона Батиста, а также показ на подиуме. Группа из десяти моделей щеголяла избранными предметами из коллекции Résonances de Cartier, каждая из которых будет представлена ​​публике на флагмане бренда на 5-й авеню с 21 по 29 октября, на крупнейшей в США выставке текущих и архивных драгоценностей Cartier. из которых имеют пугающую цену: бесценный.

комментариев

Добавить комментарий