«Когда я был блондинкой, я чувствовалщ. Розовый был больше отрицанием о взрослении

  • 24-05-2021
  • комментариев

В идеальном мире мы не окрашили наши волосы. Мы обрежьте его изредка, но в противном случае давайте бегите диким, безрезультатно и естественным. Но это не идеальный мир и большие наши природные волосы сосет.

Недавний - и мне правдоподобный опрос - предположить, что всего 10% из нас не окрашивают наши волосы. Я бы опасности для тех, кто в возрасте 30 лет, а в этом возрасте даже меньше. Я, для одного, только знаю три человека, которые не окрашивают свои волосы, и у меня много друзей. Обещание.

Почему вы можете спросить? Короче говоря, говорит отбеливатель менеджера Сапфира Льюис, становится легче. «Неисправно пахнет, время раздражения кожи в салоне все прошло сейчас, поэтому быстрое исправление намного более достижимо. Некоторые из наших клиентов начались с небольшой вещью, как полоскание цвета, и в конечном итоге приходите на полную голову отбеливателя с цветом. И поскольку краситель исчезнет и отбеливают, могут быть отомщены над клиентами, что они всегда могут вернуться к своему естественному, и это не совсем это резкое. '

Сапфир говорит, что в этом сезоне ключевые тенденции волос - это «персик» и « Посредствовало полосу «- скрытая часть отбеливателя с супер простудным цветом. Она считает, что все это до модели Arvida Bystrom и Pinterest.

Я умирал свои волосы, так как она перестала быть блондинкой, в возрасте около 13. Окрашенные волосы всегда определили меня. Это моя татуировка и мой штик. С тех пор я продвинулся через основные моменты и ложиться, красные, розовые и различные оттенки коричневого (которые я сейчас называю «горючими годами). Я сейчас спорт случайного погружения: Браун у корней, оранжевый в конце, который я пополняю дома с мечтой отбеливающейся сновидением, £ 5, сапоги.

на следующей неделе, однако я пойду Натуральный - то есть, умирая мои волосы обратно к своему первоначальному состоянию aka Off-мышью - что также моя пробуждение на прошлой неделе Megatrend: Normcore. Чтобы ознаменовать мое полное поле Volte, я решил вернуться сквозь различные цвета волос, чтобы проанализировать, критиковать и рассекать, что, черт возьми, я должен был. N.B. Это в основном связано с мальчиками. Привет,Граница трихотеномания!

1. Блондинка

Я пошел в школу в Westsountry, поэтому долго, блондинка волосы были обязательными. Мы все носили коротышки, овчины и притворялись скейтборд, потому что это было то, что вы делали, если бы не были из Лондона. Я тоже был довольно худой, так выглядел мертвым шишкой, хотя я не. Психология была увлекательной: мне понравилось, получая в школу, поэтому это был способ притворяться, что я заботился о моей внешности больше, чем на самом деле. Оглядываясь, будучи подростком, Бог запрещает я отклоняться от нормы. Я также довольно позорно подозреваю, что на самом деле хотел выглядеть Posher, чем я. Тем не менее, уловка работала - я встречался с почетным от Девона, например, 10 дней в 6-й форме.

2. Красный

Это произошло, когда я поехал в университет. Я часто называю это «фазой», даже если цвет был хорошо посещенным степлем более десяти лет. Цвет был, без сомнения, связан с моим получением довольно рано в моем первом году. Мне было грустно, и я хотел действительно забить эту точку домой. Я также реагировал на мое решение в сочетании в школе - для меня, красная кричала альтернатива. Я хотел выделиться, кажутся более экзотически, чем я. Что касается того, почему я тогда пронзил мою губу, язык и бровь, переехал в Италию и заканчивающую повязку, как коммунистика - много хаки, золотых цепей и большие черные ботинки? Ну, кто знает? Я, наверное, чрезмерно исчерпал эту эстетику, когда я (истинная история) начал встречаться с румынским бездомным рэпером без рабочей визы, которую я встретил в приседании. Он был на самом деле очень приятно.

3. Короткий и красный и красный

Честный Богу Вот как это произошло: я проснулся один вторник утром и понял, что если бы я когда-либо собирался выключить волосы, я должен был сделать это, пока я был в моем раннем 20s потому что (фактическая цитата): «Я мог бы уйти с огромной ошибкой». Так я и сделал. Я сделал огромную ошибку. Это была дорогой, огромная ошибка тоже - около £ 120. Я думаю, что я назвал это «POB» после того, как Виктория Бекхэм, и пока это сортирует меня, явыглядел боевик и чувствовал себя совершенно травмированным. Если я носил платье, я выглядел как мальчик в платье. Поэтому я выбросил каждое платье, которое у меня принадлежит и носил бретонские топы, джинсы и насосы исключительно в заявке, чтобы выглядеть как Жан Себерг. Но камера не лжет. Я не выглядел французским и интересно. Я посмотрел и чувствовал себя как мальчик в бретоне-топ и джинсах. К счастью, для меня у меня был хороший, долгосрочный парень в то время.

4. Браунс

Как (люди часто спрашивают меня). Один вырастет короткие волосы? Ну, я понятия не имею, потому что я держал режущие биты. Получив его на странную длину - я выглядел как Крис Нот, около 2005 года - я решил окрасить волосы несколько оттенков коричневого и бритья в половину подреза. HunderCut, если вы будете. У меня есть профессионал, чтобы сделать это впервые - S / O, чтобы Томми в Тейлор Тейлор, Шорича - и вы знаете, что? Я посмотрел хорошо. Один путь домой, домой, выходящий из arudegirl areght на kingsland Road даже остановил меня на улице, чтобы сказать мне, что я выгляжу «свирепым». Яростный! Подходящим, мой гардероб пошел очень на тренд - много матросских топов, с высоким талию джинсов и больших плеч. Я был счастлив. Я выглядел круче, чем я. Этот период был мимолетным - когда он начал расти, я сам побритый район. WiLyity последовал.

5. Розовый

Я имею в виду почему нет? Почему бы не отбеливать свои ненавистные волосы и промыть его тенью натон клубника? К настоящему времени у меня был долгий боб, и я почувствовал гораздо более опасную. Но быть чем-то, но я все еще чувствовал сильное желание смешать это. Будучи красным так долго, перспектива идущей нормы беспокоила меня, и этот полупроданный оттенок розового чувствовал, как хороший компромисс вырос и нет. Я был врезаться на урегулирование над моим возрастом, да, но Бог запрещает тем, кто знает это. Я сделал это первым, профессионально, в Даниэльском Герсоне, и любил его. Существует очень реальная причиняя полоскания по возрасту среди пожилых женщин - они очень лестные на большинстве тонов кожи. Естественно, я отмечал это изменение, обанкротив себя на eBay, покупая девять платьев столько дней. яТакже позволил себе появиться на фотографиях, носить его в различных, амбициозных стилях - накапливайте его как дешевое мороженое или носить его щедрость на одну сторону. Люди начали копировать меня тоже. Когда начальная промывка выбежала - три недели - я сделал это дома с Krazy Kolours от Салли и уничтожил белое плитение ванной комнаты моей мамы в процессе. Я только поэтапнул это, потому что умирающую ваш услышать каждую неделю утомительно.

Два года назад Я вернулся к красному. Материнство. Я также продолжал долго и быть честным, я оглядываюсь на этот двухлетний период как довольно окончательно. Что я сейчас возвращаюсь к естественному? Ну, я чувствую, что пора. Я устал умирать моими волосами, устал прикручивать его и устал от необходимости продать вещи на eBay для банкролла моего взгляда на Aveda. И если кто-то обвиняет меня о продаже, хорошо, я просто скажу, что я собираюсь, нормокору. (Прочитайте: я слишком стар, чтобы больше беспокоиться.)

Следуйте в Morwenna на Twitter @Morwennastar

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий