Горячая новость: Что такое эмпатия

Когда ваш вес резко падает после разрыва, последнее, что вам нужно, - это комплименты

  • 13-11-2020
  • комментариев

Когда мне было 23 года, я потерял полтора камня за два месяца. Может быть, если у вас разбито сердце, вы тоже испытали это: чувство такой эмоциональной - и физической - тошноты, что вы не можете спать, мыслить ровно и есть, опустит на самый дно ваших приоритетов, пока ваши друзья закидывают тебе в рот жареную поленту в «Пицца Экспресс» (я не преувеличиваю: это случилось).

Но мы, к сожалению, живем в обществе, где почитают похудание. И поэтому, когда женщина теряет один или два камня, нас забивают, чтобы поздравить ее, как если бы это был последний комплимент. В действительности же все может быть по-другому: потеря веса не всегда означает здоровье, и мы знаем, что это может быть признаком депрессии и стресса - так почему мы продолжаем аплодировать этому?

Ранее на этой неделе Хлоя Симс (у нее блестящие волосы и загорелые конечности) впервые рассказала о бурном завершении ее отношений с Дэном Эдгаром из TOWIE после того, как он «унизил» ее перед народом. Эти двое зажгли отношения после их 6-летней платонической дружбы, когда 29-летний Дэн закончил свои двухлетние отношения с бывшей участницей актерского состава TOWIE Эмбер Тернер.

В результате: Хлоя нарушила ядовитый рассказ о «другой женщине» и стала мальчиком для битья в Интернете. В то время как Джои Эссекс, двоюродный брат Хлои и близкий друг Дэна, был разгневан, оскорбления, направленные в адрес Хлои, раздавались в Интернете, говоря The Sun, она рассказала: «Оскорбления, которые я получал каждый божий день, были« отчаянным пластиковым шлаком ». уродливый "

Несмотря на давнюю тесную дружбу с Дэном Эдгаром, их отношения продлились всего несколько недель после того, как пара собралась в Таиланде, и он рикошетом вернулся к Эмбер Тернер, признавшись, что чувствовал, что совершил ошибку, и попросил ее забрать его обратно. Хлоя сказала: «Он неплохой человек, но из-за того, как он поступил и позволил публике думать обо мне, я чувствую, что он разрушил девять лет моего развития, чтобы быть прозрачным на телевидении. Я чувствую, что с таким же успехом у него мог быть бульдозер ».

Достаточно плохо пережить разрыв, когда вы чувствуете себя униженным, преданным и изображаемым злодеем: но испытать это на глазах у публики, подвергнуться усиленной критике и проверке - это то, что, когда мы размышляем о собственном опыте разбитого сердца, кажется немыслимо.

Когда вы заняты, пытаясь вытащить себя из-под одеяла - кто захочет бросить троллей в Instagram, критиков в Twitter и заголовков, вытаскивающих каждую болезненную деталь, которую вы пытаетесь обработать самостоятельно? Хлоя призналась: «Мне все равно, насколько ты силен. Я потерял почти два камня. Я был таким худым. Это сводило меня с ума. Это было ужасно.'

Конечно: похудание было заголовком, который хвалили таблоиды, восхваляя ее «невероятную фигуру». Но не должны ли мы более ответственно относиться к заголовкам, посвященным потере веса, сопровождающим расставания знаменитостей? Прибавка и потеря веса - это токсичный показатель, который нужно противопоставить женщине, переживающей эмоциональную травму, и неверной истории, которую нужно увековечить. Увеличится или уменьшится ваш вес после окончания отношений, это напрямую не связано с тем, насколько `` успешно '' вы выходите на другую сторону: но об этом слишком часто сообщают таким образом, что становится еще одной микроагрессией, с которой женщины сталкиваются в СМИ в процессе.

Мне посчастливилось иметь рядом друзей, которые беспокоились обо мне, когда мой вес резко упал после моего собственного разрыва, и именно их поддержка и терпение помогли мне собрать нити моей гордости. Но именно стресс, депрессия и хроническое беспокойство (извивающиеся желудки и болезнь каждый раз, когда знакомое лицо появляется на вашей ленте) заставили меня приехать туда в первую очередь.

Точно так же мы знаем, что, когда в этом году островитянка любви Эми Харт находилась на вилле в состоянии сильного психологического стресса (она также посетила 12 сеансов терапии из-за последствий газлайтинга из учебника Кертиса Причарда), продюсеры шоу прибегли к принудительному кормлению ее, когда она ела только вишню на обед и вечером. Вам нужно было только настроиться на ее слезное прощание, прежде чем покинуть виллу, или мельком увидеть ее заплаканное лицо, чтобы понять, что она психически уязвима.

Поэтому, хотя мы уделяем так много времени тому, сколько веса женщина теряет при публичном расставании, никогда не следует игнорировать тот факт, что резкие изменения веса часто идут рука об руку с депрессией, стрессом и тревогой: которые часто являются более серьезными состояниями. опасен, сложнее лечить и труднее стереть в долгосрочной перспективе.

С другой стороны, если вы читаете эту Хлою: мы в вашей команде и надеемся, что скоро все станет лучше.

комментариев

Добавить комментарий