Клемми Хупер - акушерка - поэтому ее троллинг так важен

  • 13-11-2020
  • комментариев

Наши коллективные голоса невероятно сильны. Мы можем использовать их, чтобы поддержать людей, в которых верим, или мы можем использовать наши голоса, чтобы заглушить тех, кого мы предпочитаем не слышать. За выходные я испытал обе крайности этой силы.

Моя учетная запись в Instagram была удалена, потому что алгоритмы приложения утверждали, что я `` запугивал и беспокоил '' маму-блоггера Клемми Хупер, также известную как Мать дочерей, которая недавно была названа лицом, стоящим за учетной записью тролля, известной как AliceInWanderlust.

Я впервые узнал об учетной записи тролля, которую использовала Хупер (хотя в то время я не знал, что она принадлежит ей), потому что мое имя было упомянуто в одной из тем, в которых она участвовала на форуме Tattle.Life. В центре внимания этой конкретной беседы была атака и дискредитация чернокожих инстамумов Кэндис Брэтуэйт, и я был упомянут, потому что я часто пою дифирамбы Кэндис, напоминая своим последователям о расизме, с которым она и другие чернокожие женщины сталкиваются в любой отрасли, в которой мы оказались.

Я была беременна в то время, когда увидела свое имя на форуме, и знала, что меня могут упомянуть больше, поскольку я недавно объявила о своей беременности в посте, который стал вирусным. Проблема, с которой, похоже, была связана со мной некоторыми из тех, кто комментировал, заключалась в том, что я четко заявляю на своей странице в Instagram, что я не рассказываю людям о расизме бесплатно и что я ожидаю, что мне заплатят за этот эмоциональный труд. Их неспособность понять, почему я установил эту границу, проистекает из привилегированного положения, в котором общество ожидает, что черные люди несут на себе основную тяжесть обучения других угнетению, которому они сознательно и неосознанно причастны.

Когда появилась новость о том, что за AliceInWanderlust стоит Хупер, я был шокирован, обнаружив, что, казалось бы, успешная и счастливая мать четверых детей была человеком, который посвятил не менее восьми месяцев своей жизни троллингу других инстамумов и даже оскорблению собственного мужа. У меня по спине пробежал холодок, когда я начала собирать воедино то, о чем многие новостные издания не упомянули при освещении этой истории: Клемми Хупер также является акушеркой.

Хупер - акушерка (хотя и неполный рабочий день) в больнице Королевского колледжа, в которой я недавно родила. Меня напугало, что эта женщина могла пригласить Кэндис Брэтуэйт в свой подкаст, чтобы обсудить шокирующую статистику о том, что чернокожие женщины в пять раз чаще умирают во время родов по сравнению с белыми женщинами, одновременно используя свою учетную запись тролля, чтобы поделиться личными подробностями о жизни Кэндис и напишите такие утверждения, как «Кэндис вооружает гонку» и «агрессивна». (Ранее я создал сатирического персонажа, известного как «Салли из отдела кадров», чтобы пролить свет на то, почему обращение к черным женщинам как к агрессивным и злым на самом деле является способом увековечения расистского стереотипа чернокожих женщин.)

Существует множество пересекающихся причин высокой смертности среди чернокожих женщин, а также более высоких показателей мертворождения, в том числе чернокожих женщин, которых не слушают медики и которые имеют адекватный доступ к дородовой помощи. Этот вопрос необходимо срочно решить, и петиция (сейчас приостановленная до всеобщих выборов), призывающая парламент улучшить материнскую заботу о чернокожих женщинах, собрала почти 30 000 подписей.

Я вышла в социальные сети, чтобы поделиться своими опасениями по поводу взглядов Хупер на ее профессию акушерки. Совет медсестер и акушерок очень четко определяет, как должны себя вести медицинские работники, и я считаю, что Хупер нанесла ущерб репутации акушерок. В своих историях в Instagram я заявил, что как человеку, который перенес выкидыш и которого акушерки и врачи проигнорировали из-за уровня боли, в которой я находился, мне казалось очевидным, что медицинский персонал не оставляет дома свои сознательные и бессознательные предубеждения.

Через пару часов после того, как я поделился своими взглядами, моя учетная запись Instagram начала показывать мне уведомления о том, что моя страница находится под угрозой удаления из-за заявлений о том, что я издевался над Хупером. Я предполагаю, что ее сторонники пришли пожаловаться на мою страницу.

Вскоре после этого моя учетная запись была удалена Instagram, поэтому я отправился в Twitter, чтобы рассказать людям о том, что произошло, и был действительно тронут поддержкой, которую получил от онлайн-сообщества. Благодаря невероятной поддержке, которую я получил, моя учетная запись Instagram была восстановлена, и я был проверен, но я еще не получил извинений за то, как это испытание повлияло на меня.

Я знаю, что есть и другие, которых заставили замолчать так же, как и меня, но их учетные записи не были восстановлены, потому что мы могли недостаточно громко кричать или, может быть, потому, что мы считаем, что их голоса не должны быть услышаны. Я думаю, что это особенно верно в отношении тех, кто является частью сообщества ЛГБТК +. Как бы я ни был тронут тем, что люди сплотились вокруг меня таким образом, я не чувствую себя комфортно, зная, что многих людей из маргинализированных сообществ все еще заставляют молчать.

Одре Лорд написала: «Ваше молчание не защитит вас», и я считаю, что это правда. Молчание не защищает; это вредит. Я не хочу, чтобы мне причиняли вред из-за того, что я говорил о несправедливости - особенно когда это освещает более широкую проблему расовых предубеждений в медицинской профессии.

Прочитайте больше:

Клемми Хупер: мать всех ошибок?

Муж Клемми Хупер говорит, что он «зол и грустит» из-за того, что его жена троллит аккаунты мамочек в блогах

Вот правда о блогах мам

комментариев

Добавить комментарий