Кэти Цена: «Харви никогда не будет от меня. Я не мог сделать это с ним - я не мог сделать это с нами как семья »

  • 14-04-2021
  • комментариев

Это обычное дело в эти дни, чтобы увидеть знаменитости, делающие вещи, которые они претендуют, являются новаторскими или которые никогда не были сделаны ранее. Но, когда докудомодатские воздухи Кэти цена этого вечера, это справедливо сказать, что она вступает в нечеткие воды.

Вопросы по уходу за 18 поступлением и образование для инвалидов - это забытая и скрытая проблема в обществе как Целое - чтобы увидеть знаменитость и ее сын гастролирующие школы и жестоко честны о трудностях, которые они сталкиваются, выходит за пределы редких.

Но никогда не боится ... казалось бы, что-то, Кэти шаги в прожектор с Харви с этим Документальный, решая, как выглядит будущее для Харви, 18, когда он покидает людей и места, которые заботились о нем в детстве и переезжают в школу, которая будет удовлетворять его потребности, и, надеюсь, приведет к нему более независимую жизнь ,

'люди попросили меня сделать документальный фильм с Harv годами - я всегда делал реальность, и это совсем другое, - говорит Кэти, когда спросили, почему она решила поставить себя там и сделать это документальный. «Когда BBC спросил, был ли я заинтересован, я подумал:« Я не знаю ». Я могу очень защитить Харви много на реальности шоу, но это открыло двери. Потому что это была Ханна [Lowes, режиссер] - и я знал Ханну на 10 лет, она делала свою реальность шоу, и она известен Харви - я сказал: «Я на самом деле ищу колледж для него, так что мог Будьте угол, чтобы сделать в качестве переходной образовательной стороны «.

'' Я не хотел, чтобы это было почти о его состоянии, я хочу, чтобы это было там, где люди могут узнать что-то и воспитывать людей на то, что это похоже на Чтобы иметь ребенка со сложными потребностями.

«Я мог бы проявить Харви, имеющую правильные расплавы, но я не думал, что хочу показать это, потому что я чувствовал, что он достаточно показал, что он был достаточно сложным, Мне не нужно было идти по маршруту, где люди были похожи: «Боже мой!» Я думаю, что у вас есть смысл, что у него есть расплавление, онВызов, он полон. Но он такой прекрасный мальчик, а также облигация, которую мы имеем, никто не может отнять это от нас. '

Харви родился с септической дисплазией, редким расстройством, который влияет на функцию мозга, гормоны и видение и влияет на 1 в 10000 рождениях. У него длинный список медицинских и поведенческих условий, и его будущее непредсказуемо - нет никаких других взрослых, как известно, у сочетания Харви Условия Харви.

, а также о том, что касается Кэти и Харви, документальный фильм дает Загляните в мир, с которыми сталкиваются так много семей. В одной конкретно расстраивающейся части Кэти встречает семью, чья сын был введен в раздел в 15 лет - более 2000 человек с аутизмом и / или люди с ограниченными возможностями, в настоящее время сохраняются против их воли в оценке и лечении.

' Люди должны помнить, аутизм не психическое здоровье, - говорит Кэти. «Есть люди, у которых есть аутизм, который разбираются в разделе и относятся к разделу, как у них есть проблемы с психическим здоровьем, и это просто грустно, потому что, как только вы в этой системе могут занять пять лет, чтобы выйти. Я не мог представить себе раздел Харви, будучи сексуальным. Он пошел бы орехи - если бы он был заперт в комнате, он не мог этого понять - он не мог бы иметь своего iPad, он просил меня, поэтому он начнут разбивать стены и начал, потому что он был так разочарован. Итак, чтобы знать, что это происходит сейчас для некоторых детей, таких как Харви - и все, что вам нужно знать, - это то, как поговорить с ними и слушать - это так грустно. Я хотел бы сделать документальный фильм о том, что. «

Katie говорит, что второй документальный фильм о путешествии пары может быть в трубопроводе. На данный момент семья надеется, что Харви мог посещать национальный звездный колледж в Челтенхэме, но они все еще хотят увидеть еще одну школу, как только COVID позволяет.

'это было тяжело и из-за ковидного Еще не выбрал колледж, есть еще один, я хочу посмотреть, но, надеюсь, это будет национальная звезда, это хорошая школа. Там должно быть часть 2,Я думаю, что они думают о том, чтобы сделать ее часть. Что было бы неплохо, чтобы люди могли видеть Харви, входящую в свою комнату, как он чувствует, что у него там, его первый день там, уходя из дома ... А что это как для семьи, чтобы сказать ему. Я имею в виду, что это не навсегда, но он все еще будет вдали от дома. '

Когда новости о документарном фильме впервые aired, были претензии, что шоу было о Кэти, положив Харви в уход - но на самом деле Шоу смотрит на дальнейшее образование для Харви, который уже находится вдали от дома с понедельника по пятницу в своей нынешней школе. Когда история сломалась, было много поддержки для Кэти, но много троллинга и жестоких комментариев тоже.

«Я всегда знал, что я как мама, и я знаю, что это Вроде с Харви, я никогда не просил сочувствия, и я до сих пор не делаю, я продолжаю, - говорит она о реакции на шоу. «Так что это как:« Видите, ребята - вы судим меня, но я на самом деле я достойный человек и приличную маму », и вы не можете подделать это. Люди думают, что у меня есть туристы здесь и везде, и я не. Вы можете видеть, что я руки. Это раздражает меня, когда люди говорят: «О, она получила эту помощь», - я не знаю, какую жизнь людей думают, что я веду. Я на самом деле очень нормальный и скромный. Надеюсь, люди просто подумают: «Она одна из нас, нормальная и продолжается с ней». «

», находясь на нем «- это большая часть жизни Кэти и Харви, это ясно видеть. Она продолжает снимать, несмотря на разрыв костей в своем пятке и стопке в аквапарке, поднимаясь и из машин и помогает Харрис с ногами в повязках. И части документального фильма очень эмоциональны - но Кэти никогда не разрушается. Это не суждение, просто более скучный в мире Celeb Docs и Realty показывает, где люди регулярно имеют свой «эмоциональный момент для камеры».

', когда я смотрел на него, мою маму и что сказал: « Это так движется, и я сказал: «Действительно?» - говорит Кэти. 'Я думаюПотому что я живу и дышу Харви, я так привык к этому, что, когда я смотрел на нее, это не дало мне кожух или ничего, потому что я к нему привык. Но я мог видеть нашу связь у нас есть. Обратная связь, которую я имел, люди заметили вещи, которые я не заметил, как то, как мы заканчиваем предложения друг друга. Но для меня это нормально. '

Она добавила: «С этим она отличается, когда ему 18 лет, и это все новое для меня - количество вовлеченных людей, количество форм, которые вы должны заполнить. Это может быть подавляющее, и я вижу, как много детей можно поставить в неправильные колледжи и вещи, потому что это стресс для родителей. Мне повезло, я сильный родитель, не то, что я никого судил, я прошел через него с психическим здоровьем. Но когда это твои дети, вы просто хотите лучшее для них и с Харви, он не может сделать этот выбор, поэтому я должен сделать это для него, поэтому он полагается на меня за все. '

Но в то время как Кэти очень имеет значение лица о своей жизни с Харви, это действительно потоплена в том, что он движется в жизни? «Нет, я не думаю, что вы когда-либо готовы к этому», - говорит она. «Но все, что удерживает меня, это то, что после того, как он вернутся домой к маме. Он никогда не будет подальше от меня, никогда. Я не мог сделать это с ним, и я не мог сделать это с нами как семья. Мы пропустили его. Когда он в школе, в доме так тихо, это безумие. «

Когда дело доходит до знаменитости родителей, которые честны и открытыми о трудностях и нарушении их детей, Кэти в очень маленьком классе - делает Она несет ответственность за то, чтобы светить свет на образ жизни и проблемы, что тысячи людей сталкиваются один и с небольшим количеством поддержки?

'Если я честен, как человек с моей работой, возьми Харви Из этого я делаю ошибки, я не изготавливаю, я вырос в средствах массовой информации, я постучал, воспитывал, сбил, все было сказано, у меня была жизненная жизнь, - говорит Кэти. «Но когда дело доходит доХарви, никто не может сделать это. Есть и другие знаменитости с детьми с аутизмом и веществом, но вы на самом деле не слышите об этом ... есть много детей с ограниченными возможностями, и они прячутся, и не хотят, чтобы люди не хотели, чтобы люди смотрят. < / p>

', но я хотел бы быть послом с Харви, чтобы показать это и насколько хорош - это неплохо, чтобы иметь нарушения и, надеюсь, люди могут научиться. Будучи знаменитостью иногда вы можете достичь вещей, которые являются хорошими вещами - документальный фильм один, что делает насилие в Интернете Уголовное преступление - еще одно хорошее. Так же, как люди сбивают меня, они должны дать мне кредит. Я не плохой человек, и я тоже пытаюсь делать вещи для хорошего. '

комментариев

Добавить комментарий