Как ювелир превратил блок золота в обручальное кольцо своего Fiancée

  • 30-03-2021
  • комментариев

Майкл Сайгер и Рэйчел Рассел. Вежливость

Это было всего несколько месяцев после Miansai, повседневные классные ювелирные изделия, сначала запустили ряд тонких безделушек. Небольшая коллекция серьги обруча золота и алмазного паве, угловые кольца и гладкие манжеты, которые попали в хранилище полков в ноябре 2016 года, было серьезным модернизацией из кожаного браслета Wrap, бренд был один раз, когда он был синонимом.

Следуя за этим Запуск, основатель бренда Майкл Сайер столкнулся с самым жесткими изысканными ювелирными изделиями своей жизни. Он предлагал его тогдаму девушке, Рэйчелу Расселу, и он, очевидно, нужно было создать что-то особенное. В конце концов, ювелир на основе MIAMI не имел оправданий и всех лучших ювелирных ресурсов под рукой. Он не нервничал, чтобы заставить кольцо («было естественно, не было никакого давления», - заверил он наблюдателя), но был взволнован, чтобы попробовать руку в такой изысканный дизайн.

"Я Очень тонкий и вневременный, но я хотел использовать разные методы при совершении этого кольца », - пояснил Саигер. «Я хотел использовать различные элементы дизайна, чем типичные кольца, которые обычно отличаются». Он также отметил, что он не хотел передать Рассел, который работает директором моды Miansai, широко-украшенной группой. В других условиях он хотел что-то минималистичное, чистое и поразительное, вполне словно кусочки, которые он создает в своей профессиональной жизни.

Дизайн кольца Сайгера. Вежливость

Для того, чтобы по-настоящему запечатлеть о том, что эстетик, Сайгер начал с целого блока золота и использовал машину для фрезерования, чтобы запустить его в несколько частей, которые были их собраны «как головоломки» в простой Неопланированная металлическая полоса с плоскими краями. Он специально разработал настройку, поэтому алмаз будет сидеть на твердой кованой и измельченной монтаже, как можно ближе к полосе, поскольку не использовалось литье; Очевидно, что бриллиант стал главной ролью в этой безделужестве. Светлый изумрудный вырезанный камень, который часы в трех каратах, является верхней оценкой, ясность иКачество.

"Я искал камни на некоторое время, и я некоторое время ждал, пока не появился. Это был действительно красивый камень. Когда я увидел это, это был такой приятный вырез, я знал, что это был тот, - пояснил Саигер. Увидев этот камень лично, мы можем подтвердить, что это, на самом деле, довольно особенный.

"Я получаю комплименты на нее ежедневно, - признался Рассел. Она действительно позволила Сайгерю взять на себя ведение дизайна, доверяя, что он поймет ее предпочтения для дизайнов, которые являются классическими и заниженными, которые необходимы для доставки в неолизованное золото. «Я думаю, что он взял все то, что мне было действительно заинтересовано, и он нашел способ положить его вместе с красивым бриллиалом».

, а Miansai не имеет официальных планов начать линию обручальных колец в Рядом с будущим Сайгер сказал, что будет готов пользовательским дизайном аналогичных мелких произведений на заказ на заказ. И, как указывала Рассел, клиенты уже покупают свои неполированные золотые полосы в качестве обручальных колец, иногда даже выбирая их выгравированные для их так.

Как только Сайгер наконец закончил проектирование идеального кольца, как он сделал Спросите Расселу провести с собой остаток своей жизни? Дуэт находился в поездке в Марокко в канун Нового года и решил взять в 10 часовой поездке в пустыню Сахара. Как только они прибыли, они поднялись на песчаную дюну, чтобы взять снимки продукта Miansai перед закатом (Hell0, #content). Когда Рассел пошел на схватить фотографию простой черной манжеты, Сайгер подтолкнул кольцо перед объективом камеры и выскочил вопрос.

Новая вовлеченная пара, недолго после того, как Сайгер возникла вопрос. Вежливость

"Если вы можете потратить десять часов в машине с кем-то, и вы все еще любите их к концу, тогда вы определенно должны быть. Так что, конечно, я сказал да, - смеялся Рассел. Дуэт привязывает узел это осенью, и они планируют небольшую церемонию с низкой ключевой церемонию на их доке, водой в Майами с ужином, чтобы следовать, наСтандартный SPA & Hotel. Это связано с изображением идеального романа.

комментариев

Добавить комментарий