«Как мой идеальный парень повернул свою жизнь в живой кошмар»

  • 15-06-2021
  • комментариев

'Я никогда не говорил со многими людьми о том, что случилось со мной четыре года назад. Я держал его тихо, когда мне было стыдно.

Через полтора года мои друзья и семья пытались отбрать меня от человека, который я думал, что любил меня, но я не слушал - я был Слишком намерено приятно его. И он воспользовался этим. Ну, больше не.

Я встретил Адам * вокруг дня Святого Валентина. Он взял меня за границу и испортил меня до смерти, сказав, что никогда не почувствовал этот путь о девушке раньше. Он похвалил меня ежедневно и сказал, что мы поженимся. Это было удивительно - мы любили друг друга, и это было все, что имело значение. Мы были неотделимы и, насколько я заботился, жизнь была идеальной с ним в нем.

Через четыре месяца чистого блаженства, Адам попросил меня переехать с ним. Я был так взволнован и рад взять наши отношения дальше и сделали бы все, чтобы держать его счастливым. Мало ли я знал, что держать его счастливым, будет постоянным вызовом.

около шести месяцев в наших отношениях, когда он имел меня в ладони - я сейчас знаю, что удушение может быть методом контроля - Он выберет у моих причудов и неисправностей, нежные напоминания я не идеален. Я позволил комментариям пройти голову, думая, что он только шутил. Но он начал копать глубже: «Я не понимаю, почему вы в UNI - это не так, как вы собираетесь иметь хорошую карьеру».

Однажды, он сказал мне, что я был жир, и я должен подумать о том, чтобы идти на диете. Больно, но решил, я начал смотреть, что я ел - но это расстроило его дальше, и он спросил, пытался ли я произвести впечатление на кого-то другого.

Работа в качестве модели, другие люди скажут мне Был прекрасен, но Адам хотел поставить на это остановку. Он не позволил бы мне работать, даже на съемке для Nintendo Wii, который бы рассказал меня полностью одетым. В ретроспективе я знаю, что он был со мной, потому что он думал, что я выглядел хорошо на руке и встречаюсь со мной, пошел со своим изображением мистера идеально.

! [Стина думала, что она живет с мистером Идеально, ноОн оказался чем угодно, кроме ...

Но я был навсегда не уверен, кто я просыпался. Я был во втором курсе UNI и должен был добраться до лекций и усердствовать, поэтому я вернулся к своей квартире в Uni в ванне с пятью другими студентами. Но Адам не понравился, чтобы я был вне поля зрения. Он написал мне каждый час, спрашивая, что я делал. Он позволил «найти мой iPhone» без знания, чтобы он мог отследить мой каждый ход. Только когда он продолжал спрашивать меня, почему я уехал в места, которые я не упомянул его, что он нажал. Я удалил приложение, но он сошел с ума, спросив то, что скрывал от него. Затем я должен был потерять его в течение дня или всякий раз, когда он не верил мне. Он использовал его, чтобы проверить мою тренажерный зал, были уместны и не соблазнительными. Христос, который знал, что мой потный тренажерный зал, может быть таким сексуальным?

Он позвонил мне на ночь и визил меня на том, кто видел, как я видел, и кто-нибудь заигрывал со мной. Несмотря на мои усилия, чтобы заставить его чувствовать себя менее неуверенно, он только когда-либо больше контролирует. Я знал, что это неправильно, но я оправдывался для него, рассказывая обеспокоенные друзьями: «Он только делает эти вещи, потому что он любит меня».

Однажды ночью с моими сопутствующими давками у нас была «домашняя фотография», взятая все вместе Отказ В течение нескольких секунд вкладывая его на Facebook, Адам назвал меня. Он кричал. По-видимому, у меня было «неуважать его, будучи изображенным с двумя мальчиками (и тремя девушками - все из которых были мои сопутствующие пособия). С ним я спорил - я не мог видеть его логику, он регулярно выходил с женщинами, драпированными на него. Он позвонил мне позору.

На следующий день я проснулся ужасно, что я бы расстроил человека, которого я любил. Поэтому я забронировал поезд в Лондон, чтобы увидеть его. Он сказал мне, что пришлось менять. Я должен был дать ему мою Twitter, Instagram и пароли Facebook или удалять их. Неохотно и запутался, я в конечном итоге сказал ему мои пароли и смотрел, как он удалил «красивые» мужчины с моим списком друзей. Это не заканчивалось там. Все, что я сделал в Интернете, будет изучена, от фотографийМне к статьям я «понравился», он выберет мне каждый день.

Я был как зомби - Адам был изнурил меня. Мои друзья заметили огромные изменения, и моя семья обеспокоена, я в депрессии. Если я когда-нибудь сразился, он сломал бы меня больше. «Как ты смеешь говорить со мной подобным?» Он кричит, когда я допросил его. Не было никакого возможности поговорить по-прежнему - это был его путь или никю.

Это так просто для постороннего, чтобы люди оставались с их обидчиком и даже сейчас я раздражаю, что я не оставить Глубом я знал, что он делал, неправильно, но я продолжал оправдать его, потому что расстраивает его было худшее чувство для меня - и я чувствовал себя ответственным за его счастье. Я чувствовал, что я бы предпочел взять его на подбородок, чем риск теряет его.

За неделю до Рождества я вернулся из УНИ, и мы просто были в день рождения друга. Он был пьян, и это был первый раз, когда я видел его «свободно». Но он не был расслаблен.

Он загнал меня, спрашивая о моих экспонатах, какую знаменитую я понравился и из всех моих парней, который был лучшим «шагом». Я сказал ему, чтобы остановиться, кричать: «Трахни и вырасту!»

Но это не успокоило его. Он спросил, почему бы закончил стрелять с Ultimo - бренд нижнего белья - и я объяснил: «потому что они отличная компания, и мои изображения были на рекламных щитах по всему Великобританию - конечно, я не собирался хорошо отказаться -Поделиться. '

его ответ? «Ты шлюха».

Он открыл мой ноутбук, чтобы посмотреть на фотографии, как будто он потирал нос в беспорядке, я сделал. Я сказал, что фотографии были «вряд ли неприятными», но это поразило нерв с Адамом. Он сломал свой ноутбук в два, пинал мой экран и клавиатуру по полу. Я кричал, так как он затолкнулся по полу - у нее все мои унылые работы (спасибо Богу за жесткие диски). Но прежде чем я мог говорить, он схватил мои волосы и вытащил меня вокруг своей квартиры.

Я все еще могу чувствовать, что острая боль от растяжки волос. Он тогдаприжал себя против меня и начал задушить меня. После того, как часы мне удалось выгнать его, и побежали в ванную, заперли дверь и скрывались. Через час Адам уснул. Я тихо сбежал, провел ночь в отеле и сказал себе, что пришлось оставить его.

Но я не сделал. Шокирован и смущен тем, что произошло, самый простой способ бороться с этим было сказать, что он причинял мне боль, потому что он увлечен мне. Кроме того, он настолько низко уверена, что я просто не мог себе представить, что я бы сделал без него.

Еженедельно, я бы потянул мои волосы, дал клипы вокруг уха и слепки к лицу. Однажды один из ударов Адама оставил меня массивным синяком на спине. Чтобы защитить его, я отказался пойти на вечеринку в бассейне друга, потому что знал, что она спросит, почему у меня был огромный синяк. Мне почувствовали, что было легче прятаться, чем лгать ей.

по сей день, я не могу тренировать, почему я остался. Иногда мне интересно, был ли я нездоровой, если у меня был Стокгольм Синдром. Он всегда виноват меня, поймал меня, а потом скажи, что сделал его так злой, что я проехал его на точку наращивания.

Но через полтора года моя собственная точка заседания; Друг сказал мне, что слышали, что он обманул меня. Ведь его контроль и беспокойство обо мне неверно, он был тем, кто спал вокруг. Может быть, это был просто слух, но мне было достаточно понять, что он хулиган, и, возможно, странно, я всегда знал, где я бы столкнулся с мошенником.

Я ждал, пока не оставил Работайте и быстро упакованные все мои вещи и направились обратно в ванну, где я все еще должен был быть изученным. Однажды я был на автомагистрали, я позвонил ему. «Я ухожу из тебя!» Я качал с лишкой. Он не верил мне - я бы сделал подобные угрозы раньше - но он скоро поехал из Лондона, чтобы попытаться вернуть меня.

Было слишком поздно - я закончил с ним и его злоупотреблением. Я получил ежедневные тексты и электронные письма, называя меня каждое имя под солнцем. Но на этот момент это не беспокоило меня. ясбежал, и я был вне его контроля. Это было освобождено, и я мог бы насладиться моим прошлым годом Uni из захвата Адама. Я был наконец свободен.

Но переоборудование ADAM не было легко. Я хотел бы, чтобы я видел терапевта и посоветую, кто-то еще испытывает внутренние злоупотребления, чтобы сделать то же самое. Что сработало для меня, это читает множество психологических статей, чтобы понять как мину, так и в поведении Адама, окружая себя с семьей и друзьями и бросаясь в то, что я люблю. Я вернулся на работу как модель и поставил себе целей, чтобы сделать себя счастливым, как бежать марафон. Я прошел через так много эмоций, но через шесть месяцев я выпустил негативные мысли, которые он запятнал меня и несмотря на мой прошлый опыт, я научился снова доверять, и теперь у меня был замечательный парень.

Я никогда не ходил в полицию о Адаме. Я просто хотел забыть о том, что произошло без добавленного давления полиции в моей жизни. Я также - неправильно - чувствовал себя смущенным. Кроме того, он был семейный друг так из уважения к ним, я позволил воду идти под мостом.

Я ценю много женщин - и мужчин - испытать разные виды насилия. Насилие в семье не должно быть физическим, оно тоже может быть эмоциональным, но все, что вы страдаете, вы можете получить помощь, и вы можете уйти.

Если вы жертва злоупотребления, пожалуйста, узнайте Это никогда не ваша вина, и не должно чувствовать себя смущенным этим. Поговорите со многими людьми, как вы можете и получите поддержку. Я обещаю вам, что в конце туннеля есть свет.

Дебригал говорил с женской помощью о истории Стины, и их главный исполнительный пост Поллаута сказал: «Эмоциональное насилие в сердце принудительно) Контроль, и принудительный контроль - устойчивый рисунок оскорбительного поведения - находится в основе домашнего насилия. Витально, что мы признаем, что насилие в семье не просто физическое. Физическое насилие часто приходит на более позднем этапе оскорбительных отношений -И эмоциональное насилие приходит первым. Женская помощь боролась с эмоциональным насилием и принудительным контролем, признанным в законе как ключевым элементом бытового насилия, и мы были успешными ». Однако там теперь должно быть культурные изменения вокруг понимания того, что представляет собой насилие в семье. Если вы напуганы своим партнером, если он неоднократнонизирует вас, если вы знаете в своей кишечнике, то, как он относится к тебе, не прав - даже если бы он не был физически насильственным - назовите национальное внутреннее насилие, бегите в партнерстве Между женской помощью и убежищем, за помощью и советы.

Эмоциональное насилие может включать в себя такую ​​тактику, такую ​​как:

● Разрушающая критика, название вызова, сулкинг

● Тактика давления

● Лежа для вас, или для ваших друзей и семьи о вас

● настойчиво выдвигают вас перед другими людьми

● Никогда не слушаю Или ответить, когда вы говорите

● ● Выделение вас от друзей и семьи, мониторинг телефонных звонков, электронных писем, текстов и букв

● ● Проверка на вас, следуя вам, не отпустить вас один один

* имена были изменены. Неоперационная версия этого произведения была первоначально была опубликована на собственном блоге Stina.

Вас также может заинтересовать:

Что делать, когда ваш друг был поражен своим парнем

ОК, поэтому сексуальное насилие в игре престолов ушло слишком далеко

, защищая Дэн Осборн, Джемма Коллинз оскорбиет мужчин и Essex

Следуйте за Стиной на Twitter @stinAsanders

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий