Как Красная дорожка Оскара отметит #MeToo и время вышло?

  • 24-12-2020
  • комментариев

Риз Уизерспун, Ева Лонгория, Сальма Хайек и Эшли Джадд на церемонии вручения «Золотого глобуса» с гордостью носили все черное. Getty Images

Сексуальное насилие стало главной темой для обсуждения на церемонии вручения наград в этом году. И, сюрприз! Разговоры о движениях Time's Up и #MeToo будут продолжены на церемонии вручения премии Оскар.

Хотя Харви Вайнштейн определенно не будет показывать свою самодовольную кружку на церемонии вручения Оскара в это воскресенье, другим предполагаемым обидчиком будет Райан. Сикрест.

Золотое дитя E! был обвинен в сексуальном насилии его бывшим стилистом Сьюзи Харди, которая утверждала, что он нащупал ее гениталии, хлопнул ее по спине с такой силой, что у нее остался рубец, и прижал его промежность к своей голове, когда она наклонилась, чтобы связать его обувь. Сикрест категорически отрицает эти утверждения и во вторник опубликовал длинное заявление, в котором заявляет о своей невиновности.

«Эти обвинения были затем расследованы независимой третьей стороной в течение двухмесячного процесса и касались десятков интервью, в которых участвовал я, обвинитель и бесчисленное множество других. В конце концов, мое имя было очищено », - сказал он в заявлении.

Таким образом, шоу будет продолжено для соведущего Live with Kelly and Ryan и вдохновителя дойной коровы Keeping Up With Kardashians, поскольку Сикрест будет держать микрофон на красной дорожке церемонии вручения премии "Оскар".

Райан Сикрест. Getty Images

Но кто захочет болтать с обвиняемым ведущим, отвечая на банальные вопросы о выбранном ими наряде для телекамер? На этот вопрос сложно ответить.

Даже Дженнифер Лоуренс, удостоенная премии Оскар актриса, известная своей резкостью, не дала бы однозначного ответа "да" или "нет". На самом деле она узнала о претензиях к Сикресту во время интервью на шоу Говарда Стерна и не знала, какие действия предпримет на красной ковровой дорожке.

«Ммм, я не знаю», - сказала она. сказал Стерн. «Я имею в виду, что есть о чем подумать с E !, понимаете? У меня всегда были проблемы с полицией моды. У меня нет проблем с тем, чтобы говорить о том, во что одеты женщины. Было время, когда они были ... они просто плохо относились к телам людей, о вещах, о которых вы не должны говорить ».

Несколько анонимных публицистов подтвердили PageSix, что они« уведут многих своих звезд подальше от Сикреста ». на красной ковровой дорожке "Оскара". Так что еще неизвестно, остановится ли кто-нибудь и поболтает с Сикрестом в канун воскресенья.

E! также потрясена негативной реакцией общественности на их обращение с Кэтт Сэдлер. Бывший ведущий покинул сеть, узнав, что Джейсон Кеннеди, ее коллега-мужчина, получает значительно более высокую зарплату, чем она. Как известно, на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса" Дебра Мессинг столкнулась с E! ведущая Джулиана Ранчич о проблеме в сети с неравенством оплаты труда.

«Я была так шокирована, услышав, что E! не верит в то, что их соведущим женщинам платят столько же, сколько их соведущим мужчинам. Я скучаю по Кэтт Сэдлер. Поэтому мы поддерживаем ее », - сказал Мессинг.

Учитывая движения #MeToo и Time's Up, проявленные на красной ковровой дорожке Golden Globes в виде почти полностью черного дресс-кода (как и недавняя церемония вручения наград BAFTA Awards) ) и был символизирован белыми розами на Грэмми. Какую позицию займут звезды в своем стиле в воскресенье?

Кажется, немного. На данный момент не было организованного плана для голливудских актрис, чтобы объединиться со своим выбором одежды - и это полностью стратегически.

Ава ДюВерне на «Золотом глобусе». Getty Images

«Мы не являемся группой протеста на церемонии награждения. Так что на этот раз мы сдаемся », - заявила 1 марта на встрече в Голливуде режиссер« Морщинки во времени »Ава Дюверней, посвященная обсуждению« Время вышло ». К ней присоединились другие участники Time's Up, в том числе Лора Дерн, Тесса Томпсон и Шонда Раймс, чтобы обсудить достижения движения со средствами массовой информации в офисах PR-компании Sunshine Sachs, согласно The Los Angeles Times.

Rhimes объяснил: «Очень важно, чтобы вы знали, что Time's Up - это не красная ковровая дорожка. И те женщины, которых вы видели на красной ковровой дорожке, представляющей Time's Up [в Globes], теперь не работают с красной ковровой дорожкой, работая активистками ».

Женщины подтвердили, что будет сегмент телевизионное награждение, посвященное делу расширения прав и возможностей женщин, которое было совместным усилием Time's Up и Академии кинематографических искусств и наук. Однако ведущие леди не стали уточнять, что это будет.

Элизабет Стюарт одела Гадот во все черное для церемонии вручения премии "Золотой глобус". Getty Images

Отдельно стилист Элизабет Стюарт сказала People, что, по ее мнению, этот ковер будет больше посвящен модным моментам, чем политическим позициям. "Это отличный cвыбор лучшей моды года вместе с лучшими фильмами », - сказала она изданию. Но она добавила: «Я делаю все, что в моих силах, чтобы поддержать движение Time’s Up». Для этого награждения это означает прикрепление булавки Time’s Up к дизайнерским платьям ее клиентов, посетивших шоу, в том числе ведущей Галь Гадот и Виолы Дэвис, получивших в прошлом году Оскар.

комментариев

Добавить комментарий