Горячая новость: Диета для холестерина

«Как честность принцессы Дианы о психическом здоровье помогла мне, когда мне нужно было больше всего»

  • 02-07-2021
  • комментариев

Какая принцесса Диана приходит на ум, когда вы думаете о ней? Возможно, это Doe-Eyed Diana в монументальном платье в день ее свадьбы, или Диана, радостно закрутив на руку Джона Траволта в Белом доме. Может быть, это визг Дианы для радости с ее молодыми сыновьями на езде на парке Торп, или Диана, прогуливаясь по зараженной наземной земле в Анголе в белой рубашке и джинсах. Самым сфотографированной женщиной в мире во время ее жизни, есть блюд из изображений Дианы, чтобы рисовать из.

И все же те моменты не являются теми, которые вернутся на ум, когда я думаю о Диане. Моя Диана (потому что, следствие того, чтобы быть самой сфотографированной женщиной в мире состоит в том, что мы все почувствуем связь и ошибочное чувство собственности к ней) - это тот, который мы никогда не видели, но кто сосущечил вместе с ее светящимися такими, как все время. Моя Диана - это тот, кто боролся со своим психическим здоровьем и сражался с расстройством пищевого поведения, который ничего не делает, чтобы уменьшить красоту, харизму и стиль, я одновременно призываю к уму.

Когда принц Гарри был гостем на журналистах Bryony Безумный мир Гордона в 2017 году он вступил в откровение дискуссии о своем собственном психическом здоровье, рассказывая ей, что его жизнь была «полным хаосом» в какой-то момент: «Я просто не знал, что со мной не так». В том же году принц Уильям появился на документарном отделении Марка Остина, потраченным: правда о анорексии, он говорил о срочности «нормализовать разговор о психическом здоровье», говоря: «Мы должны быть на самом деле об этом, и Не скрывать его в темноте, где он озвучивает.

Если бы князья почувствовали, что эти разговоры были не для наследия их матери? Возможно нет. В 90-х годах вокруг разбивки ее брака - особенно в биографии Эндрю Мортона 1992 года Диана: ее истинная история и спортивное собеседование в 1995 году Мартина Башира в 1995 году - Диана вступила в откровенные разговоры о критериях, воздействующих на ее собственное психическое здоровьеборьба имела на нее. В то время, когда в темноте были в темноте разговоры о психическом здоровье, она не настолько сильно пролила свет на них, так как наводними их в глобальном центре внимания.

Anecdotally Я знаю, насколько ей ее открытость помогла людям, Но я могу сказать вам лично, что это значило для меня. Когда мое собственное булимию было раскрыто моей семьей в моих ранних подростках, я помню, как мои родители - не злится, как я несправедливо думал, что они могут быть, но глубоко обеспокоенные - рассказывая мне, что это была болезнь принцессы Диана. Что эта элегантная и красивая женщина, с которой я вырос, сражался ту же жестокому заболеванию (болезнь! Это было откровение для меня) предоставил мне какой-то комфорт. Может быть, я не был по своей природе не прав или грубым или жадным, может быть, я просто незрился. Чтобы искать свои собственные слова на тему, был успокаивающий бальзам и уменьшил стыд, который помешал мне обратиться за помощью.

позже, на что может показаться тривиально-в-сравнении, но который не был Менее утешительным для меня, я был закреплен Дианой, которая была романтично больна и отчаянно любить. Отказ может быть окаменеть для меня; Это сокращает ядро ​​моей собственной самооценки. Истории о ее резке блокировки CS от ее куртки Chanel (вы делаете математику), или якобы неоднократно называют женатым любовником поздним ночью или даже повернувшись на серпантина в «платье мести», я взял на себя доказательства того, что мы можем Все будут горемки, и что нет «правильного пути», чтобы ответить на это.

Какая Диана сделала для меня, не просто положил голос психическим заболеваниям, но и лицом к этому. И да, это красивое лицо - тот, который мог мерцать дерзким очарованием, а это излучало сострадание - но я думаю, что только укрепляет сообщение. Не потому, что красота делает все более вкуснее, но потому что это напоминание о том, что все очевидные привилегии в мире не могут иммустизировать вас против внутренних беспорядков. Мы с вонсусом в королевской семье были предполагаемыми «никогда не жалуются, никогда не объясняем» политику,И все же это все еще бегает в обществе сегодня (рассмотрим некоторые жестокие и скептические реакции на откровение Мегана Маркера, что она чувствовала себя самоубийственными в бомбах в интервью Опры Уинфри. «Да, верно! Как она могла? Она меган!») Отказ Сегодня хореография социальных средств массовой информации расширила только разрыв между нашими частными и публичными личностями.

Ранее в этом году, во время особенно плохого приступления депрессии, подруга, сказал мне, но посмотрите У всего, что у вас есть! 'И это правда, я благословлен так много способов. У меня есть замечательная семья и близкий круг друзей, я люблю свою работу и мою квартиру с его искусством на стенах и книгах на полках, я ношу дорогую одежду и (в нормальной жизни) путешествовать часто. Я даже могу позволить себе делать продуктовый магазин во всей продукции, когда я чувствую, что ящу. Я яркий и бледный и забавный и добрый. Конечно, есть вещи, которые мне не хватает, я знаю свои недостатки, и я понес бодрость жизни горе в 2019 году, но на бумаге, к случайным наблюдателям, а да в социальных сетях у меня просто великолепно. У меня есть жизнь, которую я думал, когда я был моложе, все это решило. Это не сделано; За закрытыми дверями я был разрушился.

Но опять же, я подумал о Диане и как «иметь все это», не защищал ее (и тревогу спойлера: вы можете быть хорошим развлечением - как сказал Диана быть - и бороться с вашим психическим здоровьем). Иногда, чтобы перефразировать слова Гарри, мы просто не знаем, что с нами не так. По моему опыту (и снова я могу говорить только из моего опыта), говорящий, помогает, потому что он закрывает залив между тем, что вы видите и что на самом деле происходит. Мы могли бы не все могли транслировать нашу собственную борьбу на BBC, но разговаривать с друзьями - это небольшой и потенциально спасительный жест доброты. Некоторые из самых ценных советов, которые я когда-либо дал, - не сравнить свои внутренности с другими людьми. Разные степени и во множестве способов, мы все грязные и хаотические простопод поверхностью. Для меня это наиболее умелое наследие Дианы: решительно разбив стены между фантазией и реальностью, и напоминает нам, что если мы боремся, это что-то не стыдно, и вы определенно не одиноки.

комментариев

Добавить комментарий