К сожалению, на конкурсы красоты претендует больше женщин, чем когда-либо прежде

  • 13-11-2020
  • комментариев

Иногда кажется, что женщины добиваются прогресса.

Мы привлекаем больше из нас к предметам STEM, разница в оплате труда становится немного меньше. Мужчины больше не называют уход за детьми «присмотром за детьми». А затем вы читаете статистику, которая заставляет вас думать, что, возможно, прогресс идет намного медленнее, чем вы думали. На самом деле ледниковый.

В этом году для участия в конкурсах красоты подали заявки больше женщин, чем когда-либо прежде. 20 000 женщин подали заявки на участие в последнем туре.

В эпоху «ты можешь делать все, что хочешь» и «будущее за женщинами» молодые женщины все еще регистрируются, чтобы соревноваться за звание самых красивых в глазах учреждения.

Распространено заблуждение, что феминистки возражают против конкурсов красоты, потому что не одобряют красоту женщин. По большей части это не так.

Феминизм всегда и всегда был направлен на то, чтобы делать свой собственный выбор, и если то, что делает вас счастливым, - это ношение бикини и улыбка незнакомцам, тогда для вас больше силы. Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы быть красивой и хотеть сделать из этого карьеру.

Проблема с этими соревнованиями всегда была и всегда будет в том, как они обращаются с соревнующимися женщинами. Напомним, предыдущей обладательницей Мисс Вселенная был всеми любимый страдающий манией величия Дональд Трамп. Вы можете прочитать о его «жутком» поведении при исполнении служебных обязанностей здесь.

Существует больше историй, чем я могу сосчитать, о женщинах, которые участвовали в этих мероприятиях, подвергались сексуальным домогательствам, издевательствам и вообще обращались как с мясом.

Но даже помимо вопроса о сексуальных домогательствах, эти события не друзья женщин. Снова и снова британские театрализованные представления пытались изобрести велосипед, сначала убирая раунд бикини, а затем заставляя женщин соревноваться в раунде «без макияжа».

Так же, как в 1990-х, они пытались изменить название с «конкурса красоты» на «стипендиальную программу», сделав упор на благотворительность. Но эти изменения не делают мероприятия более современными, потому что в корне не модно оценивать женщин по тому, насколько они привлекательны для вас, а затем вознаграждать победителя контрактом, который фактически означает, что вы владеете ею в течение года.

Как может институт, который запрещает женщинам старше 27 лет и женщинам, которые ранее позировали топлес, участвовать в соревнованиях, когда-либо считался современным?

Трудно понять, почему в эпоху социальных сетей, когда можно прославиться, будучи потрясающе привлекательным и успешным человеком, кто-то захочет децентрализовать свой успех, продав душу на конкурс.

Как влиятельный человек, блогер или модель вы можете зарабатывать столько денег, сколько хотите, работать так, как вам удобно, и в целом строить свою карьеру исходя из собственных потребностей. Как королева красоты вы обязаны следовать чужому расписанию, использовать свою красоту для продвижения их дела, и, что еще хуже, вы связаны их положениями о морали. Так что, если им не нравится, как вы себя ведете, они могут забрать вашу корону. Короче говоря: они дают вам успех, и они могут его забрать.

Вероятно, самой известной участницей конкурса Miss GB была Зара Холланд, которая выиграла корону, а затем отправилась на Остров Любви. На Острове Любви она занималась сексом. Из-за того, что она занималась сексом, команда Miss GB лишила ее короны. Итак, для нее было нормально выступать на сцене в очень маленькой одежде, но когда она действительно занималась сексом с тем, кто ей нравился? Это был слишком большой шаг.

Нет ничего плохого в том, что женщина хочет зарабатывать себе на жизнь красивой внешностью. Быть красивой - это такое же сочетание тяжелой работы и удачи, как и умения. Но что глубоко печально, так это то, что женщины не чувствуют себя вправе добиться успеха самостоятельно, вместо этого они чувствуют, что для этого им нужна структура архаичного института.

Если вы хотите носить корону, купите ее. Не ждите, пока группа незнакомцев решит, заслуживаете ли вы этого, после того, как вы расхаживали по сцене, пытаясь завоевать их расположение. Лучшее в покупке собственной короны? Никто не может забрать его, если возражает против вашего поведения.

комментариев

Добавить комментарий