Jihadist Fighters для ISIS использует социальные сети, как мы делаем

  • 11-07-2021
  • комментариев

Обычно, когда вы думаете о террористах или джихадах, вы думаете о людях на полосах общества - чуды, вы бы никогда не вступили в контакт, а не из своего рода людей, которые делают такие же обычные вещи, такие как работа в одежде Магазины или используйте социальные сети, такие как ask.fm, чтобы пообщаться с незнакомцами с общими интересами или Tweet Photos по ужинам, они наслаждаются.

Однако некоторые из 500 бойцов джихадистов в Сирии и Ираке, которые Побежал в Великобритании присоединиться к Исису и бороться, чтобы объявить исламское государство Caliphate - где строгие закону шариата и убийство не верующих санкционированы его руководителями - делают именно то, что обычные люди, как минимум в Интернете. < P> Выяснилось, что боевики, которые используют Twitter, чтобы обсудить всевозможные - даже смерть Робина Уилсамса - также разомкнут советы по Ask.fm молодым людям вернуться в Великобританию, которые становятся под сомнение, должны ли они присоединиться к ним: «Доверие Я, когда у тебя здесь у вас будут братья, чтобы поговорить. Не бойся. 15-летние могут взломать его братан, так почему ты не можешь? ' Один джихадист сказал, сообщает зеркало.

Хамидур Рахман, 25-летний, который был убит в июле после присоединения к джихадателям в Сирии всего через месяц после того, как уволить со своей работы в Примарке в прошлом году, Выдайте практические советы о том, как добраться до боевых действий. Используя Ask.fm, он сказал потенциальным джихадателям «упаковать свет», если путешествовать, чтобы присоединиться к своему поиску для jihad.

Он также сказал критики: «Почему все суеты о том, почему Исламское государство не приняло это , пошли в Газу и т. Д. [SIC] '

' 'Все происходит от Аллаха, и он даст только после того, как мы достойны этого. Вы должны сосредоточиться на себе и спросить себя, почему вы присоединились к Йихаде? [SIC] '

Счета, связанные с его включением, один истребитель Tweeting фотография стола, полной плохого ужина, как вы видите на собственной графике - наряду с подписью Goading: «Пока США Думаю, что они вызывают ущерб и ущерб, наносят, мы ругаемся и продолжаем двигаться. '

то же самоеУчетная запись может похвастаться, что он тусуется с «братом», который взломал кредитную карту P DODDY, чтобы купить все пиццу. О, а также твиты, что он один из многих «голодных львов, преследующих мученичество».

Другой друг, также предполагаемый, чтобы быть джихадистом, очень увлекается, показывая деликатесы халифата, обмена изображениями их Наптывание, наряду с комментарием: «Ват лучший способ съесть эту еду Thn Chillin с [отредактирован] и [отредактирован] и наблюдая за преступным наказанием? '

Мы не собираемся связать вас с Счета они используют. Один из бойцов ретвидрил изображение британского рэпера, борющегося в Сирии, 23-летнее Абдель-гладвель Абдель Бари из Лондона, подняв расчлененную голову врага, и мы не хотим, чтобы вы пришли к этому Отказ Кроме того, давая им прямую рекламу, это именно то, что они хотят.

Домашний офис сказал зеркало: «Мы не терпим существование онлайн-террористов и экстремистской пропаганды.

'мы уже Работайте с интернет-индустрией, чтобы удалить террористические материалы, размещенные в Великобритании или за границу, и продолжать работать с группами гражданского общества, чтобы помочь им оспаривать тех, кто продвигает экстремистские идеологии онлайн. «

Однако, насколько мы можем сказать Эти мальчики делают новые учетные записи, как только они будут удалены, что просто идет, чтобы показать, как Tech-Savvy они есть. Ни в косточке мы входим в зависимости от того, что они говорят или делают, но он сияет свет на тот факт, что не все поведения джихадистов полностью чужой, и они стремятся гламуризировать их жизнь, как мы все. И, будучи настолько доступным, у них есть потенциал, чтобы иметь достаточно молодых людей в Великобритании. Что является наиболее охлаждающейся частью всех.

Следуйте подходящим в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий