Истории ваших публичных предложений: хорошее, плохое и совершенно уродливое

  • 04-01-2021
  • комментариев

Я не собираюсь вам лгать, я ненавижу публичные предложения. Мне они кажутся странной формой эмоционального шантажа, вынуждающей вашего партнера сказать «да», чтобы вы оба публично не опозорили себя. По крайней мере, именно так я чувствовал себя до того, как Гленн Вайс сделал предложение своей девушке Ян Свендсен, находясь на сцене в «Эмми» после того, как получил награду за выдающуюся режиссуру для эстрадного шоу.

То, что когда-то казалось худшим из возможных способов сделать это. предложение стало самой искренней и восхитительной помолвкой, которую я когда-либо видел, с восторженной реакцией Яна, от которой я буквально расцвел (и я даже не плакал на всех парней, которых любил раньше, так что вы знаете, что я не делать такие вещи). Начав свое выступление с посвящения своей недавно умершей матери, он сказал: «Она обожала мою девушку Ян. Ян, ты - солнце в моей жизни. И мама была права, никогда не отпускай свой солнечный свет ».

« Вы задаетесь вопросом, почему я не люблю называть вас своей девушкой, потому что я хочу называть вас своей женой », прежде чем пригласить ее на сцене, где он встал на одно колено и надел ей на палец обручальное кольцо своей матери. В этот момент мы все плачем.

Конечно, если бы Ян не отреагировала так искренне и обрадовалась, как она, все могло бы быть неловко. На самом деле, это, вероятно, вошло бы в историю как худшее предложение всех времен. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, есть причина, по которой публичные предложения подобны мармиту, и для всех, кто их ненавидит, есть миллион историй, подтверждающих, почему. Итак, чтобы решить, симпатичны ли публичные предложения или неприятны, мы запросили все ваши истории публичных предложений. Вот и хорошее, и плохое, и очень-очень грустное…

«Мой муж сделал мне предложение в пабе, пока я смотрела меню, официантка только что пришла принять заказ, и я сказала:« Да ... а я буду курицу ». Было немного неловко, но довольно забавно, оглядываясь назад, мой муж сказал, что не знает, что меня больше всего устраивает, предложение или еда.

«Только официантка действительно была свидетельницей этого, которая вроде как опустила голову, хихикая. Затем арендодатель, которого мы не знали, присоединился к нашему столику и следующие полчаса начал говорить о мотоциклах. Это было наименее романтичное предложение. Я не возражал, потому что мы уже обсуждали свадьбу, но я думаю, он хотел сделать это как следует, поэтому прекрасный обед в пабе… это просто не совсем соответствовало плану. '

' Я и мой теперь уже муж Маркус договорились об обеде в нашей любимой пиццерии на Саутбэнке в четверг перед пасхальными выходными. Вместо этого он сделал мне предложение у реки и нанял профессионального фотографа, чтобы запечатлеть весь момент. Затем он отвел меня в ресторан OXO Tower, где нас ждали шампанское и ужин.

'Затем, когда мы возвращались, он спросил, не хочу ли я пойти в паб, чтобы все обработать, и я сказал да . Итак, мы вошли в паб, где нас ждали двое наших лучших друзей с шампанским. Пока мы все праздновали, Маркус положил наши паспорта на стол, а затем наши друзья вытащили из-под столов две сумки. Они собирали для нас вещи в нашей квартире, пока Маркус делал предложение. Затем он отвез меня в Ниццу на выходные, и когда мы приехали, в нашем Air BnB нас ждали розы и шампанское. Это были потрясающие выходные! »

« Мой бывший парень сделал мне предложение сразу после окончания университета на глазах у всех моих друзей, моей мамы, папы и брата. Я любила его, но он знал, что я не хочу выходить замуж, поэтому из всех возможных способов это было очень странно и манипулятивно. Я сказал «да» чисто из неловкости, а на следующий день бросил его. Это было похоже на последнюю каплю в длинной череде манипуляций.

Хотите высматривать обручальные кольца всех любимых знаменитостей? Нажмите ...

«Когда мне было 20, я была одержима любовью в своего парня всего шесть месяцев, и мы все время говорили о браке. Мы знали, что мы оба, вероятно, слишком молоды для брака, и наши семьи определенно не одобрят этого, но, конечно, нам было все равно. Он сказал мне, что собирается сделать предложение летом, пока мы путешествуем по Европе, и когда мы были в Париже, я чувствовал, что оно приближается. Мы были очень экстремальной парой, поэтому мы либо были одержимы друг другом, либо ненавидели друг друга, и, к сожалению, все время, которое мы путешествовали, мы, казалось, ненавидели друг друга.

»Он сделал предложение на вершине Tour Montparnasse , откуда открывается потрясающий вид на Эйфелеву башню, это было очень романтично, и я сказал «да», но мы оба знали, что это было неподходящее время или, по крайней мере, подходящее время. Все фотографировались и улыбались нам, и от этого стало почти хуже. Мы отменили это на следующий день, но остались вместе еще два года после этого. Если честно,это стало чем-то вроде шутки: «помнишь, когда мы чуть не поженились? Боже, мы такие тупые ».

« Мой муж сделал мне предложение во время большого семейного отпуска на лыжах. Мы пробыли там несколько дней, когда он решил, что мы должны пойти на ужин только мне и ему, что мне показалось приятным, но странным, поскольку он такая социальная бабочка и любит проводить вечера со всеми. Он так нервничал, что спросил меня, прежде чем мы даже заказали еду, конечно, я сказал да. После этого мы пошли в бар по соседству, где вся наша семья, которую мы ждем, чтобы поздравить нас.

Мне понравилось, но теперь я думаю об этом, я никак не мог сказать «нет». Представляете, как неловко прошел бы остаток этого отпуска? Позже он сказал мне, что собирался сделать это на кресельном подъемнике, но после того, как в первый же день уронил свой телефон, он отказался от этого, слава Богу.

комментариев

Добавить комментарий