Гвинет Пэлтроу и Брэд Фалчук ​​устроили очень шикарную свадьбу в Хэмптоне

  • 31-12-2020
  • комментариев

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фалчук. Getty Images / Кейтлин Фланнаган для Observer

Гуру образа жизни и энтузиастка нефритовых яиц Гвинет Пэлтроу поженились в эти выходные, и это был поистине крутой роман.

Пэлтроу вышла замуж за American Horror Story и Со-создатель Glee Брэд Фалчук ​​в субботу, а торжества включали в себя избиения в двух домах в Хэмптоне за несколько миллионов долларов, серию достойных Оскара видео и длинный список знаменитостей.

Ужин в честь Дня Победы вчера вечером. Спасибо @jessseinfeld за рецепты. #foodswings

Сообщение, опубликованное @ bradfalchuk 15 февраля 2018 г. в 6:43 по тихоокеанскому времени.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer по стилю жизни

Пэлтроу и Фалчук ​​связали себя узами брака в ретрите Пэлтроу в Амагансетт, а Джерри и Джессика Сайнфельд устроили репетиционный ужин в пятницу, так как они давние друзья Пэлтроу и их дом удобно расположен по соседству с домом актрисы. Пышный репетиционный ужин начался в 18:00. и продолжалось до 22:30, согласно Us Weekly, с множеством выступлений и живой группой. Мы надеемся, что Пэлтроу принесла своим гостям подарочный пакет Goop с валиком для лица из розового кварца и брелками для ключей.

Друзья Гвинет Пэлтроу Джерри и Джессика Сайнфелд устроили ее репетиционный ужин. Майкл Бакнер / Getty Images для Baby Buggy

Церемония прошла на следующий день в собственном доме Пэлтроу в Амагансетте. Изначально она купила недвижимость за 5,4 миллиона долларов в 2006 году, когда еще была замужем за Крисом Мартином, и перед свадьбой она позаботилась о том, чтобы дом был готов к свадьбе. Судя по всему, она работала над домом весь год, уделяя много внимания садоводству (представьте себе, что Пэлтроу осматривает территорию и надевает дышащие перчатки из козьей шкуры с медным ведром для тумана).

Ничто не сравнится с отличной ночью. со старым другом. RDJ, я люблю тебя!

Сообщение, опубликованное Робом Лоу (@roblowe) 29 сентября 2018 года в 21:38 по тихоокеанскому времени.

Приятель Пэлтроу Кэмерон Диаз пришла пораньше, чтобы помочь своему другу готовились к большому дню, и среди других гостей были Сайнфелды, ее мать Блайт Даннер, гитарист Good Charlotte Бенджи Мэдден, Роб Лоу, Стивен Спилберг, Кейт Кэпшоу и Роберт Дауни-младший.

Были установлены три большие белые палатки на сайте Daily Mail, в котором также было несколько фотографий. Мы еще не видели ни одного видеоролика, снятого Стивеном Спилбергом, но режиссер, удостоенный премии Оскар, очевидно, случайно снимал кадры на портативную камеру в течение всего вечера.

Спасибо @mrrpmurphy за самый невероятный вечер. отпраздновать наш ❤️. Никогда не найдется адекватных слов, чтобы выразить нашу благодарность. @giambattistavalliparis Я никогда не забуду свое великолепное платье. @georgieeisdell, спасибо. @hairbylorenzomartin спасибо. @teamsaltzman спасибо. Спасибо всем нашим замечательным верным и дорогим друзьям, которые пришли поддержать нас. Мы чувствуем себя самыми счастливыми людьми на планете, потому что все вы есть в нашей жизни. И больше всего спасибо @bradfalchuk за настоящее счастье.

Сообщение, опубликованное Гвинет Пэлтроу (@gwynethpaltrow) 16 апреля 2018 г. в 7:30 утра PDT

Струнный квартет играли, пока гости потягивали коктейли, прежде чем отправиться на церемонию в другую палатку (у них была возможность взять тележку для гольфа, потому что, очевидно). Стойка регистрации проходила под еще одной палаткой с длинными деревянными столами, увенчанными свечами и цветочными композициями, и на E! Звучало больше живой музыки. Поставщик питания Оливье Ченг, вероятно, отвечал за все кулинарные дела - большой белый фургон поблизости, украшенный его логотипом, был не совсем изящным.

Сообщение, опубликованное Гвинет Пэлтроу (@gwynethpaltrow) 30 сентября 2018 г. на 12:55 PDT

Пэлтроу подтвердила свой брак, опубликовав довольно простой пост в Instagram о ее новых обручальных кольцах и Фальчуке, что совсем не похоже на то, как они объявили о своей помолвке - если вы забыли, они сделали это на обложке из январского выпуска Goop «Секс и любовь», где мы обнаружили, что Фальчук всего лишь средний дурак.

комментариев

Добавить комментарий