Где купить все образы из «Небезопасного» HBO

  • 31-12-2020
  • комментариев

Ивонн Орджи, Исса Рэй и Аманда Силз в «Небезопасных», 2 сезон, серия 2. Джастина Минц / HBO

Если бы произошел разрыв серебряная подкладка для Иссы, главного героя сериала HBO «Небезопасность», возможно, это было дополнительное место в шкафу, которое она получила, когда давний бойфренд Лоуренс собрал вещи и уехал. Мы видели, как она мрачно осознала, что место было освобождено прямо перед тем, как начался титр первого сезона. Но во втором сезоне (последний эпизод которого выйдет в эфир в воскресенье, 10 сентября) зрители наблюдали, как она снова садится в поезд свиданий, а это означало, что для первого впечатления у нее появилось много симпатичных нарядов.

Хотя не полный пересмотр гардероба (футболки, худи и отсылки к поп-культуре все еще изобилуют), ее стиль определенно изменился. Художник по костюмам Аянна Джеймс подчеркнула перемены в жизни персонажа, представив несколько забавных ансамблей для ночей в городе за последние несколько недель.

Поклонники Insecure требуют повторить образы Иссы и ее лучшей подруги Молли, делая этих женщин такими же иконами стиля, как и давно обожаемые и вызывающие зависть персонажи Скандала и Проекта Минди. Практически после каждой серии наблюдатели заходят в социальные сети, спрашивая совета, где найти ту или иную одежду. И, к счастью, с Insecure не все высококлассные дизайнеры делают покупки только по пустякам. Благодаря сочетанию высоких и низких цен, выставка регулярно привлекает внимание инди-дизайнеров, товары которых вы можете достать, не разбивая банк.

Но есть также много дизайнерских вещей высокого класса. упасть в обморок. У Молли, юриста, есть гардероб, наполненный Cushnie et Ochs, Дереком Ламом и Джонатаном Симкая, придерживаясь в основном нейтральной палитры для своей высококлассной офисной одежды. И она демонстрирует модные в этом сезоне платья с открытыми плечами в Cushnie et Ochs на работе; в блузке Tibi на обновлении гласных ее родителей и в джинсовом номере в эпизоде ​​«Hella LA», который, по-видимому, исходил из собственного туалета небезопасного режиссера Мелины Мацукас.

Потрясающее платье Марко де Винченцо Молли, которое она одежда в эпизоде ​​«Вопросы о Хелле» была прекрасным примером того, как дизайнеры обращаются к полосам, чтобы обновить классический вид. Тем временем в этом эпизоде ​​Исса пытается показать бывшему, как хорошо у нее все получается, и видит, что она надевает потрясающий наряд, в котором свитер Bella Freud сочетается с замшевыми брюками Theory красно-оранжевого цвета. Это отличный ансамбль, но любая мечта вернуть Лоуренса - это принятие желаемого за действительное со стороны Иссы.

Несмотря на упоминание о том, что она разорена в нескольких моментах шоу, Исса все же удается заполнить свой шкаф такими вещами, как кошка Стеллы Маккартни. принт брюки. Таким образом, хотя шоу требует некоторой приостановки недоверия, продюсеры, кажется, прилагают все усилия, чтобы все было правдоподобно: Исса упоминает о том, что в начале этого сезона забирает предмет из обмена, предполагая, что она часто находит подержанные способы улучшить свою одежду .

Есть много доступных по цене вещей из сериала, которые вы можете легко найти в Интернете, например, топ этого дня недели, представленный на премьере второго сезона, который можно приобрести на Teespring. Исса также часто носит на груди свои политические чувства, как, например, с этой рубашкой Huey P. Newton - также на премьере - от LA Raw; футболка Make America Gyrate Again; ее толстовка «ФБР убило Фреда Хэмптона» от Рари Само; и ее худи American Hero Harriet Tubman от CRIME $. А за этой футболкой «We Got Y’All» отправляйтесь в магазин товаров HBO.

Для своего нарядного образа Исса выбирает структурно необычные платья в сочетании с очень сложенными танкетками Gucci, в которых она часто едва может ходить. Джеймс сознательно пытается расширить и выделить независимых дизайнеров в этом сезоне, рассказывая Fashionista «Во втором сезоне я очень, очень старался привлечь как можно больше инди- и черно-коричневых дизайнеров». Платье, которое Исса носит на супер-неудобном ужине из этого последнего эпизода, принадлежит нигерийскому лейблу Maki Oh; как и топ, который она носила в прошлой неделе в фильме «Удары Хеллы», громко задаваясь вопросом, выглядит ли он африканским. Среди других дизайнеров, представленных в этом сезоне, - Речо Омонди и Саманта Б.

Есть несколько способов узнать, откуда взялась одежда, которую вы видите на экране, и помогает то, что Джеймс очень любезен, когда поклонники спрашивают. В Твиттере ее хронология заполнена запросами поклонников, хотя она предлагает вам включить фотографию этого наряда, если вы хотите узнать, откуда он. В одной серии так много образов, что сложно уследить. Посетите Аянну Джеймс и Иссу Рэй в Instagram, чтобы следить за стилем Insecure и увидеть образы Иссы на красной ковровой дорожке, которые также выполнены Джеймсом.

комментариев

Добавить комментарий