Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Эксклюзив: Кей Берли, почему дебаты лидеров не были предвзяты, и кто вышел.

• 22-09-2021
  • комментариев

Всем глазами были на небесном новостям докладчик Кей Берли во время первых лидеров дебаты между Дэвидом Кэмероном и Эд Милибдом. Kay принимал дискуссию Q +, который видел, как она прижала к его отношениям со своим братом. Утро после того, как Грация ежедневно схватила чат с собой, чтобы обсудить мероприятие, почему женщины должны голосовать, и Twitter Trolls, которые обвиняют ее в предвзятости ...

Grazia Daily: как вы Чувство после прошлой ночи?

Kay Burley: Я думал, что это действительно хорошо. Это было довольно стрессовым несколько дней, как вы можете себе представить, нам удалось поставить это шоу вместе, отличное отполированное шоу всего за 2 дня.

Grazia Daily: Кто вы думаете, кто вы думаете, / p>

Kay Burley: Я подумал, что Эд лучше в разных дебатах ратуши, и я думаю, что Дэвид лучше с Paxman. Было слишком близко к вызов.

Grazia Daily: Было бы лучше, если бы они пошли голову в голову?

Kay Burley: Конечно, абсолютно это бы. Они не будут, точнее, бы точнее PM не и в результате мы придумали следующую лучшее. Я думаю, что это был компромисс, я не думаю, что кто-то был полностью доволен тем, что была похоже, что окончательная программа была раньше, прежде чем мы приняли участие в ней.

Grazia Daily: Как вы думаете, что лидеры партии пойдут Голова в 2020 году?

Kay Burley: Я думаю, что теперь он установил прецедент. У нас были дебаты в 2010 году, а теперь в 2015 году я не думаю, что все эта аргия бабаргическая в 2020 году будет в 2020 году, и будет дебата.

Grazia Daily: Как вы относитесь к обвинениям Twitter, что вы были предвзяты?

Kay Burley: Ну, все имеют право на их мнение, и это то, что предлагает Twitter. Я действительно не против, если они хотят отказать свои взгляды. Это просто на клавиатуре воины без манеров, я нашел немного раздражающим.

Grazia Daily: Как вы думаете, вы были предвзяты?

Kay Burley: Я не знаю, как я наткнулся. Я не предвзятости. Я связан с действием связи, что означает, что я не могу иметь политическую предвзятость партии. Бьюсь об закладВы 99,9% людей не знают, какой я голосую.

Grazia Daily: Вы задали много дополнительных вопросов, а не Двиду, почему это было?

Kay Burley: Я не особо думал, что делал это в то время. Я, конечно, думаю, что вечера говорила гораздо больше к своей аудитории - я думаю, что мы прошли только через 5 или 6 вопросов. Я болтал, чтобы редить во время перерыва, и мы хотели пройти больше вопросов и больше тем и дать больше возможностей для людей говорить с ним. Поэтому мне пришлось немного больше проходить немного больше и в разных случаях, я не думаю, что он ответил на вопрос, поэтому они были дополнительно и все вопросы, которые я спросил, были о том, что уже было поставлено.

Гразия Ежедневно: вы нажали редактирование о своем брате, почему?

Kay Burley: когда он пришел к своему брату, кто-то уже спросил о нем, поэтому я, очевидно, получил его дальше, потому что я уверен, что люди дома будут думать Моя работа состоит в том, чтобы задать вопросы, на которые они хотят ответы на.

Grazia Daily: как вы думаете, у вас есть что-то новое об этом отношениях прошлой ночью?

Kay Burley: я думаю, что Как мать, когда он говорил, что говорил, что я думал, что «его бедная мама». Я думал, что я чувствовал, как бы я чувствовал, если у моих двух сыновей такого синяка на работе, как это было. Я думаю, что тот факт, что он сказал, что это исцеление, было весьма говорят, что они до сих пор не находятся в лучшем виде.

Grazia Daily: Как вы думаете, что формат работал?

Кей Берли: я делаю. Я думаю, что, вероятно, оглядываясь на него, одна из проблем для нас было то, что оно чувствовало, что у нас не было достаточно долго. Интервью с Paaxo, а затем дебаты в ратушне могут быть дольше вполне легко.

Grazia Daily: Как вы думаете, это было демократическим?

Kay Burley: насколько Мы были обеспокоены, насколько это может быть более демократическим? Премьер-министр и лидер второй самой большой стороны столкнулись с вопросами из студийной аудитории, которые были выбраны опросом, чтобы быть полностью беспристрастными в ихПросмотров.

Grazia Daily: 9 миллионов женщин не было проголосовать в 2010 году, вы думаете, что прошлой ночью получили больше женщин избирателей?

Kay Burley: я думаю, что весь процесс , а не только наша программа, но другая 3, а также, которые придумывают воля. Я думаю, что все, что заставляет людей думать о политике, и то, как они бы сборились, даже если это является политикой личности, делает вас голосованием. Вы знаете, женщины бросили себя под лошадь, чтобы мы могли голосовать, поэтому наименьшее, что вы можете сделать, это голосовать.

Grazia Daily: Как вы решили, что носить?

Kay Burley: Я не мог носить красный или синий, и я не хотел носить фиолетовый или действительно любой из других цветов, которые представляются. Было гораздо проще, когда это было всего лишь две основные стороны, все они охватывают весь спектр, когда дело доходит до цветов, поэтому я пошел на это коралловое платье, или все, что цветные люди называют это сегодня.

Grazia Daily: Что случилось потом?

Kay Burley: Итак, мистер Кэмерон уже ушел. Когда закончилось, я перешел в новостную комнату и туда сделал немного по очереди, а затем я пошел в бар. Я планирую утонуть в вине для большинства выходных!