Дневники свиданий: «Я отказался от свидания, чтобы пообщаться на одну ночь с мужчиной, которого я встретил в метро»

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Дневники свиданий» - это серия, рассказывающая об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и все более невероятный мир современных свиданий. Чтобы отправить свою историю, заполните форму внизу.

На этой неделе 22-летняя Анна *, писательница-гетеросексуальная писательница с острова Уайт, встретила лучшую дату в пути домой на метро, чем ее настоящая ...

Время от времени, когда мне скучно, я соглашусь пойти на свидание. На самом деле я ничего не ищу, но мне нравится знакомиться с новыми людьми, и, если честно, мне нравится флиртовать с кем-то в постели. Свидания в Лондоне сделали меня стойким, теперь я рассматриваю это скорее как игру, чем что-либо серьезное.

Несколько месяцев назад я встретился с парнем, который был невероятно напористым в Hinge. С небольшой помпой или представлением, очевидно, с помощью алкоголя, он ответил на мое первое «хииия :)» примерно в 2 часа ночи в субботу вечером, спросив, не хочу ли я пойти выпить на следующей неделе. Я сказал да - потому что он казался милым на своих фотографиях, а я ни с кем не спала месяц. Это моя точка привязки.

Когда приближался день свидания, я был в настроении. Работа была дерьмом, а моя одежда еще хуже. Я знал, что у меня не будет времени переодеться до того, как мы выпьем, и, в конце концов, я действительно не хотел общаться с незнакомцем после работы. Я думал об отмене, но после того, как он открыто сказал, что был взволнован встречей со мной после «преследования моего Instagram», я подумал, что это будет слишком подло. Оглядываясь назад, я, вероятно, должен был следовать своим первоначальным инстинктам.

На этот раз я приехал вовремя. Он уже сидел в баре с двумя водочными лимонадами. «Он вспомнил, какой напиток я выбрал?», - подумал я, на самом деле очень впечатленный, учитывая, что я почти ничего не помнил о нем.

Это звучит глупо, но на свиданиях я довольно быстро понимаю, нравится мне кто-то или нет. Обычно в течение первых нескольких секунд. Это не основано на том, как кто-то выглядит - но опять же, чтобы показаться действительно дурацким, это больше об их общей атмосфере / ауре (я тоже не знаю).

Бен * был красив, и я знал, что мы поладим. Я просто знал, что мы уходим друзьями.

Свидание продолжалось, и, как и предполагалось, мы прожили, как в горящем доме. Но этой неуловимой искры просто не было, даже после четырех рюмок. Я продолжал настаивать на том, чтобы заплатить за наши напитки, просто чтобы немного изменить атмосферу, но он мне не позволял. После пяти или шести напитков моя решимость угасала, и я даже не осознал, что мы целовались. В этот момент мне определенно следовало уйти. Но, очевидно, я этого не сделал.

Он спросил, хочу ли я «вернуться к его». Я сказал да'. Я этого не сделал. Не поймите меня неправильно, я хотела заняться сексом, но не обязательно с ним.

Мы оба живем на одной линии метро, это неудобно. К счастью, из-за большого количества движущихся поездов у меня было время извиниться за то, что я «передумал». Я сказал ему, что мне нужно идти домой, потому что у меня ранний старт, классический, и когда дело дошло до его остановки, он сразу же поцеловал меня в щеку, встал и вышел.

Как только я освободился и очистился, двое сидящих сейчас парней начали со мной болтать - я знаю, это странно для Лондона. Обычно я не позволяю случайным мужчинам разговаривать со мной в общественном транспорте, но я не могу сопротивляться пьяным друзьям.

Я быстро обнаружил, что они не встречались раньше: один был на свидании, другой был после рабочего коктейля, который стал немного шумным. Мне автоматически понравился тот, кто был на свидании - вероятно, свидание с моим терапевтом. Насколько я понял, он был высоким, брюнетом, артистичным на вид и по крайней мере на десять лет старше меня. Просто мой типаж.

По совпадению мы все встали, чтобы уехать на одной остановке. Мы посмеялись над этим в лифте к выходу, но потом один из парней - тот, который мне очень понравился - спросил, не хотим ли мы вернуться к нему за коктейлями. Несмотря на то, что я мог слышать голос каждого знакомого мне человека, говорящего мне: «НЕ возвращайся в чужой дом со случайными людьми», во второй раз за ночь я сказал «да» вопреки здравому смыслу.

Слава богу, ребята действительно были в порядке.

Когда мы вернулись в (массивный) дом The One What I Fancied, он приготовил нам действительно крепкие коктейли на основе джина, и мы начали болтать о своей жизни. Тот, кого я любил, был редактором фильма, который только недавно переехал в этот район. Другой был банкиром - и его девушка продолжала звонить ему.

После того, как эта девушка позвонила ему в пятый раз, Другой ушел. Затем Тот, кого я любил, решил провести меня по своей квартире. Мы оказались в его спальне, сели за его ноутбук, и он показал мне некоторые правки к фильму, над которым он работал (с актером из первоклассного списка - что ему совершенно определенно было бы запрещено делать).

Затем я взял его ноутбук и начал играть в Tame Impala. Это был мой сигнал для секса: я могу и буду слушать Tame Impala только во время секса (я не могу сосредоточиться ни на чем другом). То, что произошло дальше, было неизбежно - даже если я инициировал это, а это то, что у меня обычно никогда не бывает уверенность делать.

У нас был невероятно пьяный секс, который был странным и грязным, но не совсем ужасным. Он хотел, чтобы я остался, но я оставил свой номер в его телефоне (на мгновение я почти случайно набрал номер мамы, вот как я был зол) надел трусики, застегнул шубу, запихнул все в сумку и завернула за угол обратно в мою квартиру и остановилась в угловом магазине за чипсами. (Важное примечание: я не ел всю ночь.)

Он написал мне на следующий день, неправильно написав мое имя. Я не ответил. Не потому, что он ошибся с моим именем, а потому, что я так странно себя чувствовала из-за того, что пошла на свидание и оказалась в постели другого мужчины. К тому же, вы знаете, я все думал, что можно пойти к незнакомцу из дома с трубками. В общем, мне нужно было заняться самоанализом.

Другой парень, вы знаете того, кто действительно пригласил меня на свидание, снова связался с нами на следующий день. Он пригласил меня на второе свидание, но, учитывая, чем закончилось наше свидание, я знал, что должен его подвести. Я, конечно, не сказал ему, что случилось, скорее, что я ничего не искал - что, строго говоря, не является ложью. Естественно, из-за того, что у плохих девчонок это хорошо получается, он все еще регулярно «преследует мой инстаграм» (он не очень хорошо умеет это скрывать). Может, мне все-таки следовало сказать ему правду, он, наверное, убежал бы в горы, если бы знал, чем на самом деле закончилось наше свидание.

Подробнее: Лучшие дневники свиданий ...

комментариев

Добавить комментарий