Горячая новость: Какую диету выбрать

Дневники свиданий: первый раз сахарный ребенок за напитками с подражателем Кристианом Греем

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Дневники свиданий» - это серия, рассказывающая об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и все более невероятный мир современных свиданий. Чтобы отправить свою историю, заполните форму внизу.

На этой неделе Эми *, 26-летний гетеросексуальный графический дизайнер из Эссекса, встречает мужчину, который основывает всю свою личность на клише романтических романов ...

Прежде всего, позвольте мне начать с того, что это не было моим типичным свиданием. Знакомство с незнакомцем из Tinder? Конечно, это просто пятница. Но свидание сладкого папочки с мужчиной, находящимся за пределами организации? Скорее всего, не.

Я встретил Кристиана - не его имя, но ему понравится ссылка - в приложении для знакомств сахарного папочки всего за несколько дней до того, как мы договорились о свидании. Я сделал профиль на Seeking Arrangement, когда был студентом, но больше для смеха, чем для чего-либо еще. Я никогда не воспринимал это всерьез примерно два года спустя, когда жил в Лондоне и был очень бедным.

Меня соблазнила старая сказка о «друге друга». «Итак, одна девушка, которую я знаю, встречает этого парня за ужином раз в неделю, он дает ей 300 фунтов стерлингов каждый раз буквально за то, чтобы просто поговорить», - сказала мне одна из моих подруг за напитками. Наивно, это вызвало мысль - почему бы мне просто не попробовать серьезно отнестись к приложению и посмотреть, что произойдет?

Поэтому я стал болтать с разными мужчинами, надеясь найти кого-нибудь, с кем я действительно хотел бы встречаться - тогда неизбежный разговор о сексе не был бы таким неловким. Тогда я увидел Кристиана. Ему было 34, красивый и застройщик. Его профиль заставил его прозвучать очаровательно, а в Seeking Arrangement это все равно, что найти иголку в очень старом, очень жутком стоге сена.

В его профиле упоминалось что-то о симпатиях к покорным женщинам, но я пожал плечами, учитывая, что он был лучшим из очень плохой группы. В конце концов, в сообществе сахарных младенцев нет жестких правил о сексе - у некоторых он есть, у некоторых нет. По иронии судьбы, эта расплывчатость в дальнейшем приводит к еще большей неловкости.

По прямой переписке Кристиан очень быстро перешел к делу: он хотел пригласить меня выпить и был готов заплатить 100 фунтов стерлингов за привилегию. Вот где меня буквально продали. Судя по тому, что я читала в Интернете, оплата первого свидания с сахарными младенцами не была нормой. Обычно это «свидание», когда деньги не переходят из рук в руки, если не согласована договоренность. 100 фунтов на напиток? Что терять? », - подумал я. Моя вера в мужчин, я хотел узнать.

После того, как мы обменялись реальными номерами, Кристиан попросил меня встретиться в баре отеля в центре Лондона. Выбор места заставил меня задуматься о том, чего он ожидал, но он предложил воскресенье днем, и я немного расслабился. «К черту, я могу взять его деньги и сбежать, если станет странно», - подумал я.

Готовясь к свиданию, я еще никогда не чувствовала себя такой неестественной. Обычно я нервничаю из-за свиданий, но это было похоже на собеседование. Деньги (и потенциальная договоренность) существенно повысили ставки, я уже чувствовал неуверенность в динамике силы, в которую я входил.

Оглядываясь назад, я был наивен, я убедил себя, что то, что он мне платит, не означает, что он будет относиться ко мне иначе. Как я был неправ.

Моя первая подсказка пришла туда во время путешествия. Он перенес время встречи на несколько часов позже, что меня устроило. Однако, когда я попросил такой же любезности, он ответил стойким «хорошо». Затем, когда я шел по центру Лондона, чтобы встретиться с ним, в кроссовках и на каблуках в сумке, он сказал мне, что опаздывает на 40 минут.

Так что я сидел и ждал, в конце концов, 50 минут, смотрел на дверь и лихорадочно писал друзьям, спрашивая, бежать мне или нет. Когда он приехал, я сразу пожалела, что не сделала этого. Заметив, что я сижу в самой яркой части бара, он прошел прямо мимо моего столика и сделал мне знак следовать за ним.

«Ладно, странно, но прекрасно», - подумал я, старательно вставая и подходя к дивану, на котором он теперь валялся. Это было в самом темном углу комнаты, но я уже видел, что он был намного красивее, чем его фотографии в Интернете.

Пригласив меня сесть на ту же сторону дивана, что и он, я вежливо сел, когда мы начали обмениваться любезностями. Но тон, который он задал, приказав мне переставить столы, даже не поздоровавшись, только усилился. Сначала он похвалил мое зеленое платье-миди и попросил меня встать, чтобы показать ему как следует. Я так и сделала, потому что это было неловко, но я попыталась переключить разговор с комментариев о моем теле на то, насколько универсальны платья миди в разные сезоны (смеется).

Это не сработало.

«У тебя есть подколенные сухожилия, не так ли?» - сказал он, протягивая руку и хватая меня за заднюю часть бедра. «Спасибо, приятно, что ты чувствуешь себя вправе прикасаться к ним», - язвительно ответил я. Кажется, мы уже вступили в деликатный конфликт, в котором он проверял, насколько он контролирует мои действия, и я попытался утвердить свое доминирование с помощью дерзких замечаний.

Наш разговор начался с рабочей болтовни, во время которой я сказал ему, что думаю, что все застройщики, вероятно, социопаты. Он смеялся надо мной, все время фыркая и бесконтрольно фыркая, что заставляет задуматься, что у него в носу.

Затем, когда мы, естественно, обращаемся к политике (Бог знает, почему это всегда происходит со мной), он начал объяснять, почему мужчины являются высшим видом. Вы знаете, биологически. Я сел, улыбаясь самым снисходительным тоном, каким только мог, и он уловил. «Что ты об этом думаешь?» - спросил он меня. «Я считаю, что это полная чушь». Я ответил, начиная объяснять почему.

По его словам и его поведению было совершенно очевидно, что его взгляд на женщин не изменится по сравнению с разговором с 23-летним парнем, с которым он платит, чтобы выпить. Но я попробовал. Затем он внезапно решил, что голоден. «Я собираюсь заказать еду, и мы не сможем разговаривать, пока я ем, так что просто играйте на своем телефоне», - потребовал он.

И вот, когда прибыл его бифштекс, он полностью замолчал и начал есть, как пещерный человек. Я извинился в туалет, а когда вернулся, у меня не было выбора, кроме как сделать в точности то, что он сказал: поиграть на моем телефоне.

Через час после свидания красный флаг, который я должен был увидеть, когда он опоздал на 50 минут, поймал новый ветер. «Так почему же ты отодвинул время?» - спросил он таким тоном, который сказал мне, что обычно он не ставит под угрозу свое время. Я объяснил, почему я был занят, и прокомментировал его опоздание. «Что ж, ты должен ждать меня», - заявил он.

Когда мы допили свою третью рюмку, мы вошли в чат «аранжировки». «Моя последняя договоренность: она приходила ко мне на квартиру раз в неделю, и я давал ей 150 фунтов стерлингов, как это звучит?» он спросил. Несколько озадаченный внезапным предложением и ценой, я сказал ему, что 150 фунтов стерлингов - это неплохая сделка для еженедельной договоренности. «Ну, я ей все равно нравился, так что деньги были просто бонусом», - сказал он.

«Ах, ты видишь, в чем дело, - улыбнулся я, - ты мне не нравишься». Он засмеялся, конечно, если я шучу.

Когда свидание наконец подошло к концу, он внезапно объявил, что уходит. «Сколько мы сказали, 100 фунтов, верно? Мне просто нужно пойти в банкомат, - сказал он мне.

В этот момент у меня кружилась голова от стольких тщеславных комментариев и неудобных приказов, что я терпеливо жду его ухода. Официант подошел с таким взглядом, который говорит мне, что он беспокоится обо мне, и я успокаивающе улыбнулся ему, хотя, без сомнения, к этому моменту выглядел мертвым.

Через несколько минут Кристиан вернулся с наличными («Вы думали, я только что вышел, не заплатив вам?» - он засмеялся). Он обнял меня на прощание и сказал, что свяжется с вами. «Да, я дам тебе знать, если захочу увидеть тебя снова», - вежливо сказал я, не думая о случайном прощании. «Нет, я дам тебе знать, если захочу увидеть тебя снова», - настаивал он.

Я не мог не рассмеяться, когда он ушел. Этот человек, столь доминирующий во всех смыслах, был ужасно незащищен. Его аура источала легкий запах Кристиана Грея, человека, который получает кайф от контроля над женщинами, но на самом деле не может добиться той сексуальной привлекательности, которая должна была прийти с этим.

По дороге домой я чувствовал себя усталым и возбужденным. «Больше никогда», - сказал я сестре по телефону. Я мог подумать, что это будут быстрые и легкие 100 фунтов стерлингов, но, увы, я определенно их заработал.

Это было мое первое и последнее свидание с сахарным ребенком, к его ужасу. Несмотря на все его подражательское превосходство, я рассмеялся последним, когда на следующий день он написал мне «Привет, х», я прочитал это и проигнорировал. Простите, мистер Грей, Анастасия вас сейчас не увидит.

Насколько я уверен, что есть подходящие сахарные папочки, для меня оказывается, что даже когда вы находите иголку в стоге сена, вы все равно получаете укол.

Подробнее: Лучшие дневники свиданий ...

комментариев

Добавить комментарий