Дневники свиданий: дата отскока, которая превратилась в настоящую сделку

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Дневники свиданий» - это серия, рассказывающая об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и все более невероятный мир современных свиданий. Чтобы отправить свою историю, заполните форму внизу.

На этой неделе 24-летняя Хлоя, гетеросексуальный интерн из Техаса, вспоминает свое свидание после разрыва, с которого началось то, чего она никак не могла ожидать ...

На выходных после того, как я рассталась со своим давним парнем, я поехала на карнавал в Лондон. Я в основном замужем за мужчиной, которого встретила там. Это та история.

Прежде всего, позвольте мне объяснить. Я действительно не из тех, кто прыгает от отношений к отношениям, совсем нет. Но когда я встретил Алекса *, думаю, все изменилось. Я была со своим бывшим парнем два года, когда мы в конце концов расстались. Но меня эмоционально проверяли в течение нескольких месяцев, поэтому я не был на самом деле в той сумасшедшей эмоциональной стадии, в которой вы можете быть после разрыва - я был очень готов к концу.

Тем не менее, я не хотел встречаться с кем-то знакомым. Из уважения к нему и мне, я просто хотел какое-то время побыть одиноким. Поэтому, когда мои друзья пригласили меня на карнавал в те выходные, я сказал себе, что буду пить, танцевать и веселиться с ними: вот и все. Спустя несколько часов, набравшись огромной смелости, я ныла на человека, которого едва знала.

Я был в состоянии сильного алкогольного опьянения и хорошо провел время. Если честно, я любил жизнь.

Когда я вернулся к своим друзьям, они сказали: «Вау, он очень милый», и я впервые внимательно посмотрел на него и понял: «Да, он действительно очень милый». Итак - снова жидкая храбрость в моих жилах - я вернулся к нему и спросил, как его зовут, сказал, что мы должны пойти на обед, и дал ему свой Instagram.

Поначалу, хотя он был там самым красивым мужчиной, я просто ожидал дружбы. Ради бога, я предложил пообедать. Я родом из США, и у меня не было друзей-мужчин в Лондоне, поэтому что-то платоническое было для меня идеальным. Но потом, чем больше мы писали, в конце концов писали и звонили, тем больше я осознавал: «Мне действительно очень нравится этот человек».

Итак, через две недели после встречи на Карнавале мы готовились к встрече, и я волновался больше, чем когда-либо в своей жизни. Мы так много делились по тексту, что я, по сути, всю свою жизнь говорил ему: будет ли он соответствовать на самом деле? Это не помогло, я понятия не имел, что мы делаем. Все, что он сказал мне, это встретить его на станции Барбикан, остальное будет сюрпризом.

Пока я ждал его на вокзале - я был очень рано, потому что очень нервничал - я перебирал в голове все, о чем мы могли поговорить. Но потом я увидел, как он идет ко мне, и это было буквально как в кино. Просто увидев его, все мои нервы ушли, и как только мы поздоровались, это было похоже на встречу с кем-то, кого я знал много лет.

Первой частью свидания оказалось посещение Консерватории Барбикан. Сидя в ботаническом саду, он устроил для нас полдник. Итак, мы сели, заказали наш выбор тортов и заговорили обо всем и обо всем.

Через два с половиной часа мы буквально не прекращали разговоров ни на секунду. Нас выгнали с бранча, и мы не прикасались к еде или напиткам за все время. Это было как будто мы попали в чары, просто поглощенные компанией друг друга. Конечно, мы не собирались выпускать всю эту еду зря, поэтому мы завернули торты и пошли гулять по зимнему саду.

Алекс действительно увлекается фотографией, а я? Я действительно люблю фотографироваться. Он принес старый пленочный фотоаппарат, чтобы запечатлеть наше свидание (я знаю, он уже был влюблен), и поэтому прошел по ботаническому саду, устроив мини-фотосессию.

Обычно на свиданиях я чувствую, что мне нужно действовать определенным образом или придерживаться другого мнения, но не с Алексом. Мы оба были такими глупыми, как будто мы были друзьями с детства, и мы не могли перестать говорить, как здорово было просто быть полностью самими собой с кем-то.

Вскоре мы использовали всю Консерваторию как нашу личную студию, и он посоветовал нам пойти в «следующее место». Я понятия не имел, что он даже запланировал вторую часть к этому свиданию, до тех пор все казалось таким спонтанным, но он уже решил водить меня по Шордичу, чтобы получить больше возможностей для фото. Мы прошли по Брик-лейн, пошли на рынок и проверили кое-что из старинных фотоаппаратов, делая фотографии на ходу.

Когда мы добрались до Олд-стрит, он указал мне на Bounce, клуб для пинг-понга. В этот момент мы так долго гуляли и разговаривали, что я был рад немного отдохнуть от болтовни, поэтому мы сыграли несколько раундов в пинг-понг, и вот тогда свидание действительно начало накаляться. Вокруг нас было столько напряжения, и все, о чем я мог думать, это целовать его. «Люди целуются на первом свидании? Каковы правила?' - спросил я себя, пытаясь вспомнить, когда в последний раз у меня было первое свидание (оказывается, два года назад).

Но тогда мне больше не пришлось спрашивать, потому что он уже втягивал меня в нашу. «Наконец-то», - вздохнул я про себя - теперь не было вопроса, было это свидание с друзьями или нет, мы наверняка были влюблены друг в друга.

В этот момент был ранний вечер, и мы решили пойти куда-нибудь выпить, остановившись на Дисхуме в Шордиче. Мы пили чай в их маленьком внутреннем дворике и еще больше поговорили, прежде чем он внезапно предложил изменить место. Клянусь, в тот день мы проехали все вверх и вниз по Северной Линии. На этот раз ему понравился Кэмден, поэтому мы сели на метро и направились в сторону Примроуз-Хилл.

К тому времени, когда мы приехали, должно быть около 7 вечера, а мы были вместе с 11 утра. Мы сидели, наблюдая за закатом и продолжая, наверное, самый длинный разговор в мире на тот момент.

Урчание в животе было единственным признаком того, что мы не ели все это время, и мы больше не могли игнорировать это. Было почти 22:00, и это означало одно: пицца. Итак, мы пошли в Россопомодоро в Камдене, заказали тонну пиццы и, прежде чем мы об этом узнали, нас тоже выгнали оттуда.

Наконец, пришлось признать поражение, пора было идти домой. Я оказался в постели к часу ночи, по сути, на 12-часовом свидании. Это было совсем не то, что я ожидал, и я не был тем, что произошло потом: три месяца спустя мы официально вместе, и я никогда не чувствовал себя таким довольным.

Это просто показывает, даже если вы сразу после отскока, настоящая сделка может заключаться, когда вы меньше всего этого ожидаете. Я знаю это клише, но думаю, это так часто говорят, потому что это правда.

Подробнее: Лучшие дневники свиданий ...

комментариев

Добавить комментарий